\店内送料無料&最大1,200円OFFクーポン配...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-10
  • ヤバい!サラサラ!雨なのに広がらない?!
  • これ、アイロンとの相乗効果もあるのでしょうか?雨なのに、今までなら広がってクセが出て、またアイロンで伸ばすかいっそ巻くか… といろいろ悶々としてたところ。ところがところが、「 うっそッ! サラってンだけど…? 」霙っぽかった時間もあったのでそこそこ湿ってもいたのに、指がスルスル〜って通って間からハラハラハラって髪が落ちるのは、「 なんたる憧れのストレートヘア! 」でも、今まで使ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-07
  • 香りが強かったです。
  • 香料苦手な私には少し香りが強かったです。香りがついてるのは知ってたのですが、思っていたより強めでした。クリームとしての効果は、ちゃんとサラサラになりました。ただ長期的に使い続けると香料で髪が傷みそうだなという心配も。とりあえず梅雨の間だけ使ってみるつもりです。可能であれば微香性のものか無香料タイプも出してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

まとまる!
髪の毛が硬くて太くて多い、非常に厄介なタイプですが、とてもいい感じにまとまってくれます。
お風呂上がりに使ったら次の朝ほとんど何もしなくても大丈夫なので助かります。
まだ使いはじめて間もないですがとても気に入ったのでリピートします!

5 2018-12-26

リピです。
夜、乾かすときに髪につけてドライヤーをすると次の朝、あんまり広がってません。髪の傷みもへりました。
匂いもいいので気に入ってます。

4 2018-12-21

良い香り☆
同時に注文したヘアブラシが届いていないのでまだ使用してませんが、香りはとても良いです(^^)
使うのが楽しみです!

4 2018-11-16

リピートヘアークリーム
50歳を過ぎくせ毛で広がる髪に悩んでいました。これを購入し毎日使用して髪がサラサラになり、広がりも収まり今ではお気に入りになりました。しかし、ストレートになるかは疑問です。その分ストレートになりたくないがこしがなく髪が広がる友達も気に入っています。市販より少しお高いかなと思います。

5 2019-08-29

このスタイリング済は、色を抜いて痛んでる私には手放せないです。サラサラになります

• yoko 7321さん
  • yoko 7321さん

4 2019-03-10

リピーター
何回も購入してますが今回ラプンツェルバージョンにしてみました。
匂いは普通の方が好きですが気分を変えたい時にラプンツェルを使用してます。
使用感は同じです

5 2019-03-07

発表会のお礼
子供のダンスの発表会があって
先生のお礼として いつもお花を渡していましたが、終わり次第 他のスクールの発表会に行くという事を知り 違うものをと考えていて
ストレートアイロンを使っているのをブログで知り 美容液のランキングを検索
レビューが良かったので注文しました。
使用感は私自身が使っていないのでわかりませんが、とても喜んでくれました。

• Janssenさん
  • Janssenさん

5 2019-02-14

リピートです。
以前、ストレートパーマをあてていた頃に使用していました。私の髪はとても傷んでおり、毛量も多く横に広がるタイプです。ストパーをあてた時、店員さんからは半年程でとれると言われていましたが、この商品を毎日使い、お風呂から上がったらすぐに乾かすことを繰り返していたら1年と少し、ストレートが持続されました。思い切ってヘアアイロンを購入したので、一緒にこの商品を購入しました。

5 2018-12-06

いつも使ってます。
違うのも使うけどやっぱりこれに戻る感じです
匂いもいいしベタつかずサラッと伸びもいい
クーポンもあり安く買えるのでありがたい!

5 2018-09-24

髪の毛がサラサラになるのでリピートです。

5 2019-09-12

とってもいい
こちらの商品は初めて購入しましたが毎日の朝のお手入れが簡単スムーズにできて購入して良かったです。
次回もぜひ購入させて頂きたいです。

5 2019-09-04

毎日使っています
オイルと一緒に使用しています。
ハネがある程度収まるようになり、毎日ドライヤーで伸ばした後に使っています。

5 2019-08-25

お気に入り
何度もリピートしてます。
ほぼ毎日ストレートアイロンを使っていますが、アイロンの前に使用すると髪が傷みにくいです。

4 2019-08-18

サラサラ
自然なストレート感と、ボリュームは抑えられている感じはあります。そして乾かした後のサラサラがすごい。髪の毛が絡まないのがいいですね!
使い続けてみて、良かったらリピートしたいと思います。

5 2019-06-23

匂いもいいですし、髪もまとまるしストレートが持続します。
湿気がすごい時は少し膨らんだりしますが、私の剛毛で頑固なくせ毛には満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアクリーム