くせ毛、ダメージに。クリームでしっかりま...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

まとまる!
髪の毛が硬くて太くて多い、非常に厄介なタイプですが、とてもいい感じにまとまってくれます。
お風呂上がりに使ったら次の朝ほとんど何もしなくても大丈夫なので助かります。
まだ使いはじめて間もないですがとても気に入ったのでリピートします!

5 2020-02-15

アイロンを購入時に見かけたので、買ってみようと思い購入。とてもさらさらになり、ベタつきなどありません。

5 2019-12-09

この商品が一番気に入ったのでリピです。アイロンをかけるとサラサラです。

5 2019-09-12

とってもいい
こちらの商品は初めて購入しましたが毎日の朝のお手入れが簡単スムーズにできて購入して良かったです。
次回もぜひ購入させて頂きたいです。

5 2019-08-29

このスタイリング済は、色を抜いて痛んでる私には手放せないです。サラサラになります

4 2020-03-05

アイロン用に使っています
香りがかなりきつく感じます。
ただ、アイロン用に使っていますがきれいにストレートになるので使い続けています。香りには少しずつ慣れましたが、ナチュラルな香りのものもつくってほしいです。

5 2020-03-01

リピーターです。
私のねこっ毛を少しマシにしてくれる大事なアイテムです。

5 2020-02-07

リピです。匂いもいいし、ベタベタしないので使いやすいです。
ドライヤーで傷んでしまう髪も、痛みが少なくなったような気がします。
いいです。
ストレートアイロンもこのメーカのを使ってますが、一緒に使うと、なおいいです。

5 2020-01-30

夜、タオルドライ後に使っています。他メーカーのヘアクリームよりもしっとりと纏まります。朝のヘアセットが楽になりました。私の髪は湿気を含むと広がってしまいますが、このヘアクリームを使うようになってから、雨の日も広がりません。サロニアのドライヤーと一緒に使っています。

5 2020-01-22

いい!
スタイリング剤なのに手を洗わなくても気にならないくらいベタつかずサラサラなので急いでる朝にも便利です。香りはほんのり甘いアロマっぽい感じで私は好きでした。

• *yum*さん
  • *yum*さん

4 2019-12-20

リピです
パサつく髪で、クセもあり、なかなかおちつかないのですが、こちらのクリーム気に入りました。
リピ確定です!

5 2019-12-13

これは良い
癖毛、剛毛ですが、まとまります。リピート品、品切れすると困る商品です。

5 2019-12-05

くせがあり毛が細いのでいつも、もつれやすいので困っていました。ストレートヘアクリームは美容院帰りのようなサラサラ髪になれました。とても良かったです。

4 2019-11-12

良かったです☺
うねりが気になるので購入しました!
匂いも良くベタつきもそんなに気にならない
です(^^)ただ、うねりが1箇所酷い部分に
つけても真っ直ぐにならなかったです(*_*)
なので☆4つにしました。

5 2019-11-07

リピりまくりです。
私の頑固なねこっ毛をちょっとマシにしてくれるお気に入りです。