LOVE YOUR SKIN ボタニカルスキンケア 国産...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-23

一日中しっとり
職場が暖房で乾燥するので毎年冬になると目の下に数本シワが出来るのですが、こちらのセットを使ってからはシワが出来ないばかりか、時間が経っても肌の乾燥をまったく感じません。超しっとりですが、数回重ねて肌に染み込ませると全部入っていきます。お安いのでたくさん使っても3カ月はもちそうです。自然な感じも気に入っています。

5 2018-01-24

私向け
ローションを使って良かったので、さらにしっとりのローションとミルクも使ってみることにしました。
ローションはやっぱりいい!
ひどい乾燥肌の親子で使ってますが、これを使ってから顔の粉吹きが全くない!
ミルクは、いろいろなレビューを聞きますが、匂いも不愉快さを感じず、少量で伸ばしてるのでベタつき感もそれほど感じず、時間が経つとしっとり落ち着きます。
ソフトタイプのチューブなので、出すのも楽チン!

5 2017-10-23

乾燥肌なのでとてもしっとりシリーズをいつも購入してます。

• Otomo19さん
  • Otomo19さん

5 2017-10-13

想像以上です。
商品を頼んですぐ届いたので早速使ってみました。
オーガニック商品は大好きでよく使っているのですが、いろんな商品を試している中で一番いいと思いました。
香りもいいですし、少しとろみのある化粧水がスーッとお肌に入ってずっとお肌を触っていたいくらいしっとりします。乳液は保湿クリームみたいな感じなので重たすぎるかな?と思っていましたが、お肌に塗ってみると重たすぎずずっとしっとり潤いが持続してお気にいりの1本になっています。

• んん1193さん
  • んん1193さん

5 2017-10-10

お得に!
元々店頭で買っていたのを
たまたまこちらのショップで売っているのをみつけて
安かったので即買いしました(^^)
ボトルのデザインも大好きで
こちらの商品を使うようになってから
ずっと使っています!!
しかも、今回はおまけまでついていました♪
乾燥とテカリがある敏感肌ですが
こちらを使うようになってから
どちらもましになったように思います。
次はとてもしっとりのバージョンも
こちらのショップで買いたいと思います(^^)

5 2017-10-02

やっと出会えました。
常に乾燥を感じてしまうので、保湿はベタベタなくらいじゃないと物足りず、高保湿をうたっているものでも物足りないことが多かったのですが、こちらの商品はベタベタするわけではないのに潤いが持続してくれ、肌の調子も向上しているのがわかります。
値段が高くても、ネットの広告の印象が良くても、商品は
物足りなかった日々はひとまず終わりそうです。

5 2017-08-22

ジャケ買い♪
化粧水と乳液が無くなったので購入♪
少しピリッとしましたが問題なく使っています。
※お肌の弱い方はテスターした方が良いかもです。
とってもしっとりの方を購入しました。
とってもしっとりします♪

5 2018-07-05

しっかり潤ってとても使い心地がよかったです。

5 2018-06-29

いつも購入しています。どこよりも安価で送料無料だし、大満足です!

5 2018-04-14

肌に優しい化粧水と乳液です。
お値段もお手頃で毎回購入してます。

5 2018-04-03

化粧水と乳液をセットでプレゼントしました。一度試したかったとのことで喜んでくれました。

5 2018-03-16

とても早く
商品が届きました。ありがとうこざいます!ドラッグストアで購入して気に入り安かったので注文しました。またなくなったらリピしたいです

5 2018-03-08

匂いも良くて使うと癒されます!化粧水が、お気に入りです!

5 2018-02-23

2回目の購入です!このお値段で満足のいくスキンケアに出会ったのは初めてでした♡香りもよく、癒されます!

5 2018-02-21

こちらの香りが好きなので…
以前こちらのしっとりタイプをいただいて、気に入って使用していたのですが。
今回とってもしっとりタイプを購入させて頂きました(*´∇`*)
こちらのタイプの方が冬場には、よりしっとりしていて…早く買い換えれば良かったとも思います(..、)