LOVE YOUR SKIN ボタニカルスキンケア 国産...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-23

一日中しっとり
職場が暖房で乾燥するので毎年冬になると目の下に数本シワが出来るのですが、こちらのセットを使ってからはシワが出来ないばかりか、時間が経っても肌の乾燥をまったく感じません。超しっとりですが、数回重ねて肌に染み込ませると全部入っていきます。お安いのでたくさん使っても3カ月はもちそうです。自然な感じも気に入っています。

5 2018-12-22

プレゼント用です!こちらの商品は、いつものごとく喜ばれます!

5 2018-07-05

しっかり潤ってとても使い心地がよかったです。

5 2018-06-29

いつも購入しています。どこよりも安価で送料無料だし、大満足です!

5 2018-04-14

肌に優しい化粧水と乳液です。
お値段もお手頃で毎回購入してます。

5 2018-04-03

化粧水と乳液をセットでプレゼントしました。一度試したかったとのことで喜んでくれました。

5 2018-03-16

とても早く
商品が届きました。ありがとうこざいます!ドラッグストアで購入して気に入り安かったので注文しました。またなくなったらリピしたいです

5 2018-03-08

匂いも良くて使うと癒されます!化粧水が、お気に入りです!

5 2018-02-23

2回目の購入です!このお値段で満足のいくスキンケアに出会ったのは初めてでした♡香りもよく、癒されます!

5 2018-02-21

こちらの香りが好きなので…
以前こちらのしっとりタイプをいただいて、気に入って使用していたのですが。
今回とってもしっとりタイプを購入させて頂きました(*´∇`*)
こちらのタイプの方が冬場には、よりしっとりしていて…早く買い換えれば良かったとも思います(..、)

5 2017-03-12

初めて購入しました。しっとりと超しっとりを購入しました。本当にしっとりします。香りも良いです。クーポンでお買い得でした。

5 2017-08-17

病的な過敏肌ですが 大丈夫で 嬉しいです
50歳過ぎて 2年前から 顔面〜首の皮膚が過敏になり 皮膚科で処方された保湿剤しか使えず (ファンデーションで 顔面が腫れ上がってしまうほど) ほとほと困っておりましたが、乾燥が酷くこちらのシャンプー コンディショナーは使えるので 試しに しっとりと とてもしっとりの化粧水乳液2タイプを購入。恐る恐る使用しましたが 塗った翌朝から もっちり しっとり、顔面、首の皮膚の赤みと痒みさえ軽減し 本当に驚いています。使用後まだ3日ほどですので まだ油断できませんが このままお肌に合いますようにと祈るばかりです。
ちなみに ファンデーションは いくつか試して 3ヶ月前から 「オンリーミネラル」のみ トラブル無く使えてます。
安価でとても良質な商品だと思います。

5 2017-04-02

リピの購入です。
お値段を考えるとモッチリとして潤うし、いい香りに癒されて大好きです。
たっぷりと何度も重ねて使います。

5 2018-01-24

私向け
ローションを使って良かったので、さらにしっとりのローションとミルクも使ってみることにしました。
ローションはやっぱりいい!
ひどい乾燥肌の親子で使ってますが、これを使ってから顔の粉吹きが全くない!
ミルクは、いろいろなレビューを聞きますが、匂いも不愉快さを感じず、少量で伸ばしてるのでベタつき感もそれほど感じず、時間が経つとしっとり落ち着きます。
ソフトタイプのチューブなので、出すのも楽チン!

5 2017-10-23

乾燥肌なのでとてもしっとりシリーズをいつも購入してます。