5 2024-01-03

しっとりまとまります
いい香りでサラッとしてます。
髪につけて乾かすと髪がしっとりまとまります。
前髪はあんまりつけすぎると重くなる?気がします(私が剛毛&量が多いのも原因かもしれませんが)。
何もしないよりは全然良いです。

2024-01-04
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中からBOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。
髪につけて乾かすとしっとりまとまるとのこと、大変うれしく思います。
また、香りもお気に召していただけているとのことで、何よりでございます。

5 2024-01-03

しっとりする
髪を乾かす時につけると髪の乾きあがりがしっとりまとまります。
乾かし方まちゃんとダメージが無いようにしたのもありますが、翌日もずっとしっとりしてます。
つけた時の香りも良くて気に入っています。
手につけてもサラッとしていて気持ち良いです。

5 2024-02-28

タイプ:お選びください | お選びください:春限定ダメージケア×ヘアオイル

今年の春のボタニストヘアオイルはサクラとミモザの香りで髪がまとまって癒されてます

2024-02-29
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

5 2024-01-23

いつもはヘアクリームを使っているのですが、こちらの限定の香りが好きでヘアオイル購入。
しっとり纏まります。とっても良い香り。

2024-01-24
Habit楽天市場店です。

平素よりBOTANISTをご愛用いただき、ありがとうございます。
春限定商品の香りをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。

4 2024-01-23

とても使いやすく髪に馴染みやすかった。
ベタベタしていない。

2024-01-24
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をご使用いただいて、とても使いやすく髪に馴染みやすかったとのこと、
大変うれしく思います。
また、ベタベタしていないとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、
何よりでございます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-11-10

YouTubeでオススメされていて購入。
ミルクとオイルとセットで使ってみたいと思って。
香りは好みの香りでした。
使い心地は、しっとりまとまると思う。

2023-11-14
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア製品の中から弊社商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。
香りをお気に召していただいているとのこと、大変うれしく思います。
また使い心地は、しっとりまとまるとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

5 2023-11-07

YouTubeでオススメされていて購入。
しっとりまとまると良いな。
香りは好みの香りでした。

2023-11-09
&Habit楽天市場店です。

香りは好みの香りとのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-11-03

しっとり〜!
ヘアミルクのモイストタイプを購入しました。
パサつきやすい私の髪もしっとり艶やかになり満足です。これから乾燥が気になる季節にぴったりの商品だと思います!

2023-11-07
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます。
BOTANISTのヘアミルクをご使用いただいて、しっとり艶やかになるとのこと、
大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-31

美容師さんに勧められて、初めて購入しました。使用感はさらさらでべたつきません。

2023-11-01
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
商品をご使用いただいて、さらさらでベタつかないとのこと、何よりでございます。

4 2023-09-07

リピートです。
ずっと使ってます。
爽やかな香りでしっとり指通りが良く気に入ってます。

2023-09-08
&Habit楽天市場店です。

平素よりBOTANISTをご愛顧いただきありがとうございます。
香りにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
また、しっとり指通りが良くなったとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

4 2023-08-26

甘い香りでは無いもの希望
香りが甘い
もう少し甘さ控えめな香りが好きです!
髪は潤って、しっとり落ち着きます

2023-08-28
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
商品をご使用いただいて、髪が潤い、しっとり落ち着くとのこと、
大変うれしく思います。

香りにつきまして、この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2023-06-03

さらツヤ
香りもよくさらツヤ、ずっーと使っています。

2023-06-05
&Habit楽天市場店です。

香りと仕上がりが良いとのこと、弊社商品をお気に召していただ、大変うれしく思います。

4 2023-06-02

ドライヤーで乾かす時に使っいます。ベタつきはありません。

2023-06-05
&Habit楽天市場店です。

ベタつきもなくご使用いただいているとのこと、弊社商品をお気に召していただき、

5 2023-11-07

ボタニストのスムースタイプのヘアオイル、近くのドラッグストアに置いてないので、こちらのサイトで購入しました。
モイストタイプのヘアオイルはまとまるけど重すぎて、スムースタイプはふんわりと丁度いい感じに仕上がります。
使っていると、髪の傷みもなくなりました。

2023-11-09
&Habit楽天市場店です。

スムースのヘアオイルをご使用いただいて、仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思います。
また、髪の毛の傷みもなくなったとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、
何よりでございます。

5 2023-08-05

ドライヤー前に使用しています。
香りもよく気に入っています。

2023-08-07
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
香りをお気に召していただけたとのこと、当商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。