虹色のひまわりさん
    知り合いへのプレゼント用に購入しました。香りもよく気に入って貰えました
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 プレゼントに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 香りをお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、お相手様にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    夜景大好き1243さん
    サラサラ。
    何度リピートしたかわかりません。 サラサラになってとても良いです。これ以外は使えません。
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 何度もリピート購入いただいているとのこと、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、髪の毛がサラサラになるとのことで、大変うれしく思います。 また、作り手にとって最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。 今後も気持ちよくご利用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。 引き続き、お客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    toko-to-koさん
    桜の香りが好きなので今年も春限定のシャンプーとコンディショナーを買いました。 今はまだ定番の方を使っていますが限定が出ると買ってしまいますね。笑
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 春限定の香りをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 引き続き、定番シリーズと共に、BOTANISTの商品をご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    jnjatjjtさん
    良い香り
    良い香り!限定商品なので詰め替えもまとめ買いしました
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香りをお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、詰め替えをまとめ買いいただいたとのことで、 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    一護くんさん
    とてもお得に購入できて大変満足してお(ます。
    注文日:2016/12/06
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    香りが1番好きで 期間限定なので、毎年この時期にまとめ買いしてます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 毎年、春限定の商品をご購入いただいているとのこと、ありがとうございます。 香りをお気に召していただけているとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、 何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    ちょくら3575さん
    BOTANISTを気に入って使っていて季節限定の商品はボトルも可愛いのでトリートメントと合わせて購入しました。昨年春限定のシャンプーを使ってみて使い心地が良かったのでこれから使うのが楽しみです。 配送も早く、梱包も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただき、ありがとうございます。 また、梱包へお褒めのお言葉をいただき、 迅速に商品をお手元にお届けすることができたとのこと、 私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。 春限定の商品の仕様を楽しみにしているとのご期待のお言葉もいただき、 大変うれしく思います。 今後も気持ちよくご利用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。 お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    昨年より、この春限定商品使っており香りが好きで今年も購入致しました。迅速な発送にていつもこちらより購入しております。
    2023/12/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもBOTANISTの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 春限定商品の香りをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    2023/12/22
    春限定の香りが大好きで、毎年買いだめをしてます。 私の髪質は柔らかくて髪の毛が細いのですが髪の毛に合ってるので全く問題はなく、香りがとってもいいです。 なくなったらちょっと浮気をしてしまいますが、やっぱり春限定が大好きです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただき、ありがとうございます。 お客様の髪の毛に合っているとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、香りもお気に召していただけているとのことで、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    効果を実感、香りも優しくてよい
    リピートです。以前使ってみた時、最初の1回で手触りがかなり変わり、効果を実感しました。 香りも強すぎず、穏やかで優しい印象。ドラッグストアでも見かけますが、重くて嵩張るのでこちらを利用。定価ですがクーポンが利用できて嬉しいです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて、手触りがかなり変わり、効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、香りもお気に召していいただけたとのことで、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    きよざるさん
    定番タイプを購入しました。 優しい香りに癒されています。 トリートメントでサラサラ、ツヤツヤに仕上がります。
    2023/12/22
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 トリートメントをご使用いただいたところ、サラサラ、ツヤツヤに仕上がるとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、香りもお気に召していただけているとのこと、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    ずっとボタニストを使っています。ボトルもシンプルでおしゃれだし、香りが好きです。
    2023/12/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 こだわりのデザインと、香りをお気に召していただけているとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    お気に入り
    親子でつかっています 爽やかな香りでつかいやすいです 定番の香りよりこちらの方が好きです
    2023/12/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもBOTANISTをご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 春限定商品の香りをお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様とお子様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    離れて暮らす娘のために買いました。娘は、春限定の桜のシャンプーとコンディショナーがお気に入りです。毎年購入しています。今回も喜んでくれて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/09
    2023/12/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様の為にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 また、毎年春限定の商品をお気に召していただけているとのことで、 大変うれしく思います。 今後も気持ちよくご利用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。 お嬢様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    必需品をお安く購入できてありがたいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/12/17
    必需品をお安く購入できてありがたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。 これからも、毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    いちご2618さん
    定番のシャンプーとリンス長く使ってます。 限定商品も好きなので販売された時には購入させていただいてます。
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTの商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 限定商品もお気に召していただけているとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    risa9537さん
    ボタニストのシャンプー、最近は息子も愛用中です。 息子の頭皮が脂性肌なので、 肌も少し改善されたようです。 私は、特に、春のボタニストの香りが好きなので、 こちらを使うのが楽しみです。
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもBOTANISTをご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 ご使用いただいて、お子様のお肌が少し改善されたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、香りにご満足いただけているとのこと、何よりでございます。 これからもお客様とお子様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    ずっとこのシャンプーとトリートメント(モイスト)を使っています。パサつく髪が落ち着くので気に入ってます。今のところ他のものを使おうとは一切思わないのでこれからもこのシャンプーとトリートメントを使い続けるつもりです。
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもBOTANISTをご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 ご使用いただいて、パサつく髪が落ち着いたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、継続使用もご検討いただき、ありがとうございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    もも71093025さん
    リピート中です!
    毎シーズン頼んでいます!香りよし、しっとり感よしでリピート中です。リピートして数年、これからも使い続けたいです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもBOTANISTをご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 香りとしっとり感にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 今後もリピート購入をご検討いただけるとのことで、ありがとうございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    モイストしか勝たん
    スムーズにうわきしたのですが、モイストに戻ってきました!髪質や髪の長さで効果が違うのかも知れませんが、わたしの髪にはモイストのほうがサラサラになり髪もまとまり、合うようです。髪はロングのストレートです。これからはずっとモイストで行きます!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもBOTANISTの商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 モイストがお客様の髪の毛に合っているとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、今後もリピート購入いただけるとのこと、ありがとうございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    ゆり1498さん
    ボタニストシリーズの薬局に売っている物を順番に使っていますが、このピンクのは見たことがなくて購入してみました。どのシリーズもですが、洗っているときいいにおいだし、朝起きたときに変な寝癖もつかないので、ここ数年使っています。
    2023/12/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて、朝起きたときに変な寝癖がつかないとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、香りをお気に召していただいているとのこと、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば 幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    いつものストックです。 お得に買えるのでたびたび利用してます。 季節によって香りが違い、楽しめていいです。今回の春のもよかったです。
    2023/12/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもBOTANISTをご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 また、お得にご購入いただけているとの事、何よりでございます。 BOTANISTの香りをお気に召していただけているとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 今後も気持ちよくご利用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。 お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    ちっぴ1953さん
    春の香り
    この香りのシャンプートリートメントしか使わないので、1年分買溜めします。この時期が待ち遠しいです。なんと言ってもお得パックの限定が楽しみです。
    2023/12/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもBOTANISTをご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 春限定商品の香りをお気に召していただいているとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    香りが良くてお手頃商品です。 また機会があったら試してみたいと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 香りと価格面にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    ぽこ111さん
    香りが好き。家族がみんなで使えるシャンプーとトリートメントを探していて、今はこちらの商品におさまりました。期間限定の香りも好きですが、やはり定番の香りが安定ですね。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 香りをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様とご家族皆様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    ぽこ111さん
    注文日:2023/11/09
    2023/12/05
    yuuu0113さん
    安く買えた!
    こちらでお安く購入できてよかったです!バランスのいいシャンプーですね。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。 また、弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    普段くせ毛が酷くすごく広がってしまうのですが、このシャンプーで少し抑えられたのではないかと思います。匂いもとてもいいです。
    注文日:2023/04/01
    2023/12/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 香りをお気に召していただき、何よりでございます。 また、弊社商品がお役に立てたことが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...