\送料無料&最大1,000円OFFクーポン配布中...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ406件〜420件 (全 686件)次のページへ
  • izurinstarさん
  • izurinstarさん

5 2015-12-30

リピ決定です
太くてゴワゴワな髪質が素直で扱い易くなりました。
シャンプーの香りも爽やかで良いです。
トリートメントは少し香りは強いかな。

4 2015-12-26

よかった
使い心地最高。
泊まりに来た友達もすごく気持ちいいと言っていた。
また頼むと思う。

5 2015-12-25

とてもいい
泡立ちも良くふわふわな泡が立ちます。香りも良く指通りも良くリピします。

5 2015-12-25

とでも好評です。使用後のしっとり感と香り、何より枝毛と毛先のまとまり感が良いそうです。市販の物よりは少しお高いですが、毎日が美容院の気分を得られるとの事でお値段以上の価値はあると思います。

4 2015-12-24

それなりによい
しっとりタイプのレビューで、べたつき感があるとあったのでサラサラタイプを購入。私の髪質にはサラサラタイプでもしっとり感があり丁度良かったです。
それなりに満足できるものでした。

4 2015-12-23

香りがよかったです
注文から到着まで時間もかからず、送料無料で買えたのでよかったです。
まだ使い始めたばかりですが、匂いがよく使いごこちもよかったです。
ボトルがスタイリッシュでおしゃれなところも気に入りました。

5 2015-12-23

娘がはまっています。おやすく買えてラッキーでした。。。。。

4 2015-12-21

しっとりタイプ
今回で3本目です。毛量が多く、広がりやすい髪質ですがしっとり落ち着きます。
シャンプーは泡立ち良く、洗ったあとのきしみとかもないです。トリートメントは付け過ぎたりするとベタベタします。ミディアムヘアーで2プッシュで充分です。

4 2015-12-21

まだ使ってないです。
早く届きました。使うのが楽しみです

• kyasuchiさん
  • kyasuchiさん

5 2015-12-20

いつも利用してます。
あわだちもにおいもよく満足です

5 2015-12-19

嫁さんに買いました
前回、初めて購入して嫁さんが気に入りリピーターしました。

• nanatetuさん
  • nanatetuさん

5 2015-12-19

クセが落ち着く
中途半端なクセ毛ですが、使い続けていると落ち着くようになってきました。

5 2015-12-18

トリートメント
匂いもいいし、髪が美容院行った後のようになります。オススメです。

• 吉希1110さん
  • 吉希1110さん

5 2015-12-17

この匂いとても好きな匂いです。
使用した感じはしっとりとしているけどサラサラって感じがしました。
いままでスカルプを使用していましたがこちらに乗り換えました!

5 2015-12-17

使用して1週間程たちます。サラサラになり自分にはとても合っていると思いました。
詰め替えが出たら良いのにと思います。