\SALE開催中!MAX1,200円OFFクーポン配布中...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ406件〜420件 (全 661件)次のページへ
  • honjinさん
  • honjinさん

5 2015-12-06

3歳の娘の髪の毛が絡むので、試しに買ってみました。
使用した初日に結果が出ました。
絡みにくくなりました。
継続して使用している今ではほとんど絡むことがなくなりました。
良い買い物が出来ました。

5 2015-12-05

オススメされるわけ!
芸能人がオススメする理由がわかるくらい良かったです。
配送が少しかかった気がしました。

• KEIKO5187さん
  • KEIKO5187さん

5 2015-12-04

とてもいいです
匂いは少し甘酸っぱい感じの微香なので、洗った後、気になりません。むしろわずかに香るアロマな感じに癒されます。リンスがいいのか、髪を乾かした後の指通りにも満足です。一生、使い続けます!

4 2015-12-03

サラサラです。
商品を使い始めて髪がとてもサラサラになりました。
ありがとうございます!

4 2015-12-01

ありがとうございました
商品も納得いく商品でしたし、お値段も安く購入できて大満足です

• FREYA30さん
  • FREYA30さん

5 2015-11-30

友人に頼まれ購入
とても良いと言ってました

5 2015-11-29

再購入しました。
2回目の購入です。今度はさらさらにしました(^^)
香りが良くとても良い品です!

5 2015-11-29

とても良い品です!
香りが良くとても良い品です!また購入したいです。

私には合います
使用感良いです。この手のナチュラル系に有りがちなヌルヌル感もなく、香りも自然でいい感じです。アラ50で最近白髪の発生が気になっていましたが、これにしてから白髪が減りました。

5 2015-11-29

出会った中でも1番の商品
ボタニカルシャンプー・トリートメント3回注文して使っていますが、女性・男性の方でも気に入ってもらえる商品だと思います。
また頼みたい商品です。

4 2015-11-28

実店舗では売り切れ続出で購入出来ませんでした。

5 2015-11-26

お買い得
定価でしか販売していないものがクーポンとポイントで割安に買えたので大変満足しています。

4 2015-11-23

商品は良かったです。詰め替え用が安く購入できれば、更にいいです。

5 2015-11-23

サラサラを購入しました。
到着が早くてすぐ使えました。
髪を洗ってみると泡立ちよし・匂いよしでした。
雨が降った時に広がるかどうかまたレビューします。
とにかく洗ってすぐ乾かすと指通りがサラサラになりました。

5 2015-11-22

洗った後の髪の状態もいいです。
頭皮もこの時期かさつき気味でしたが改善されたように思います。