【BOTANIST ボタニカル シャンプー・トリー...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ406件〜420件 (全 667件)次のページへ
  • MARON1201さん
  • MARON1201さん

5 2015-12-14

友人に頼みました!
自分がこのシャンプー&トリートメントが気にいって使ってると知り合いに話をしたら、是非使ってみたいとの事で注文しました。

りぴです
先日5000円以上購入で1500円クーポンを行っていたので
買いだめをしましたw
おすすめですよ^^

5 2015-12-14

香りも良くて使い心地はとても良いです♪
まだ使い始めて3日目ですが私にはとても合います。乾かした後の手触りがとても良くしっとりまとまります。このまま使い続けて使用感が変わらないようであればリピート購入したい商品です!

5 2015-12-13

しっとりサラサラです。
使い始めて1週間ほど経ちますが、髪がサラサラで艶が出てきた感じがします。
これからも使い続けます。

4 2015-12-13

ちょっと高いかな
物は良いと思います。送料込みですが、値段はちょっと高い気がします。

5 2015-12-12

とても良い商品です
リピート購入です。香りも良くてサラサラになります。また購入したいです(^-^)

5 2015-12-12

サラサラ
今までにない指通りにびっくりしました。
娘も大絶賛のシャンプー&トリートメントです。

• honjinさん
  • honjinさん

5 2015-12-06

3歳の娘の髪の毛が絡むので、試しに買ってみました。
使用した初日に結果が出ました。
絡みにくくなりました。
継続して使用している今ではほとんど絡むことがなくなりました。
良い買い物が出来ました。

5 2015-12-05

オススメされるわけ!
芸能人がオススメする理由がわかるくらい良かったです。
配送が少しかかった気がしました。

• KEIKO5187さん
  • KEIKO5187さん

5 2015-12-04

とてもいいです
匂いは少し甘酸っぱい感じの微香なので、洗った後、気になりません。むしろわずかに香るアロマな感じに癒されます。リンスがいいのか、髪を乾かした後の指通りにも満足です。一生、使い続けます!

4 2015-12-03

サラサラです。
商品を使い始めて髪がとてもサラサラになりました。
ありがとうございます!

4 2015-12-01

ありがとうございました
商品も納得いく商品でしたし、お値段も安く購入できて大満足です

• FREYA30さん
  • FREYA30さん

5 2015-11-30

友人に頼まれ購入
とても良いと言ってました

5 2015-11-29

再購入しました。
2回目の購入です。今度はさらさらにしました(^^)
香りが良くとても良い品です!

5 2015-11-29

とても良い品です!
香りが良くとても良い品です!また購入したいです。