【BOTANIST ボタニカル シャンプー・トリー...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35,228件)次のページへ

5 2019-05-01

春限定なので試しに購入しました。
香りが春らしく桜なところが気に入りました。

4 2019-01-10

限定の
限定のミュゲとオレンジフラワーの香りのシャンプーとミュゲとネクタリンの香りのトリートメントを購入しました。
香水でもミュゲの香りやフルーツの香りが大好きなのでとってもいい香りでした☆
ただ、限定の香りが実店舗と直営店のWEBだけでしか購入出来ないのが残念です、
ボディーソープの方のミュゲとオレンジフラワーの香りは気づいた時には完売になっていたので、限定の香りもドラッグストアなどで身近に購入出来るようになれば店頭のテスターで香りも確認出来るしいいのになと思います。
限定の香りがシーズン毎に出て今も新しいザクロの香りが出てて気になりますが、サンプルやテスターが無いので好みの香りじゃない可能性もあるので失敗しない為にもサンプルを販売して欲しいです。
送料無料と割引価格で購入出来たのは良かったです。
オイルのサンプルが1つ入ってました。

5 2019-07-27

桜よりいい!
四季のシャンプー・トリートメントを
購入しています。
桜は香りが大好きなんですが
矯正&白髪染めした髪が一部パサついて
すごく悩んでました。
桜を使い終わり、夏ミントに変えた途端
パサつきが無くなり驚くほどまとまります。
慌てて夏ミントを再購入しようとしたら
トリートメントが売り切れで(泣)
ベースは同じで香りが違うだけと思って
ましたが、違うようです。

4 2019-06-26

昨年バージョンの方が好きかも
毎年夏限定のもの購入してます。
今年ももちろん購入。
でも期待しすぎて、そうでもなかったって感じです。
チルコンプレックスとか、すごいいい響きじゃないですか?!笑
まず香りが昨年のものの方が好きでした。
スースー感もそうでもないけど、タオルドライ中の髪が少しひんやりするのと、乾かすとサラサラはとても良かったです!
スーパーセールでシャンプー&トリートメントで700円引き、もう1セット頼んで500円引きクーポン使用で定価よりお得だったのは良かった。
発送もめちゃくちゃ早かったです。

• 友愛幸さん
  • 友愛幸さん

5 2019-03-08

心地よい香り
スカルプを選びました。
泡立ちもよくとても香りがよいので癒されます。
しばらく使ってみようと思います。

4 2019-03-02

ボタニスト愛用
私はスムースタイプなんですけど、通常のボタニストの香りが好みではなくて限定ばかりを購入してます。こないだまでwinter限定のを使って今日からやっと春限定使い始めました。私は香りが残る方が好きなんですが、winterより香りが残らないのが少し残念ですが匂いは一番好きです。去年のスプリングよりすっきりした香りの気がします。ただボタニストはどれも泡立ちはよく翌日さらさらなので好きです。

• JIN0525さん
  • JIN0525さん

5 2019-02-13

いい香り
もう何度目かの購入です。
いい香りつられて、また今回も買いました。
セットの方はローズが混ざってるみたいなので、今回はシャンプーとトリートメントのみです。
BOTANISTさんにお願いがあるのは、ヘアオイルは同じ香りがするものか、無香にしてほしい。せっかくの香りもオイルつけると変化してしまうので。。。

• eateeさん
  • eateeさん

4 2019-01-25

毎日使ってます
髪の調子がよいので、毎日使ってます。私はスムースタイプの香りが好きなので、それをいつも選んでます。ポイントと割引を使ってお得に購入できました。

• honoka325さん
  • honoka325さん

5 2019-07-01

すごくいい!
髪質改善のようにしっとりサラサラに!
今まで使用してたものより値段は高いけどそれだけの価値があると思います。また購入しようと思います。

5 2019-03-15

香り
桜の香りがとても良かったです。まだ使ってませんが、ボタニカルシャンプーは通常のは使ってましたので、楽しみです

5 2019-02-02

リピート
ここ数ヶ月使い続けています。髪の潤いやまとまりもよくお気に入り!今回は単品購入のためこちらから。

5 2019-03-13

良いですよ。
MOISTを購入。パッケージも春色で香りもキツくなく優しい感じで癒されます。BOTANISTは前から使ってたので、良いのは判ってました。こちらでの購入は初めてですが。

5 2019-09-23

いつものと違う!
ボリュームタイプ使いました!
私の髪質は細くてボリュームが無くて、パーマでボリューム出してます。
ボタニストシリーズは、モイストとスムースと、夏にでるチルタイプ使った事あるのですが、いずれのシリーズも髪を洗ってないようなペッタリした仕上がりになり、
コンディショナーが多分合ってないのかと思い髪先だけにつけたりするも、ペタンコに。。
それでも香りやコスパ良いので今回もあまり期待せず使ってみたら、良い!
パーマ蘇ったし、頭のアホ毛は大人しくなるし、いつものペッタリではなくサラサラで予想以上です!
私みたいに今までボタニスト合わなかった人はダメ元で是非使ってみて欲しいです。

5 2019-06-30

家族がこちらを好んで使っています。頭皮アレルギーがあるのですが、こちらだと大丈夫みたいです。個人差があると思いますので誰でも大丈夫という意味ではありません。

5 2019-03-16

ピーチの香りが良く、質もいつも通りサラサラになります。