春限定が新登場!【BOTANIST ボタニカル ス...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

ボタニストのスムースタイプを愛用していましたが、YouTubeで、ダメージヘアが特に勧められていたので、購入。まとまりが良くなり、効果ありました。カラーリング後も、お勧めだそうです。

5 2021-03-02

毎年楽しみな商品
一足早く春を感じているので、毎年買っています。この商品が発売楽しみにしています。
香りも柔らかいので、使い続けたい商品です。

5 2021-03-01

この春のシリーズの香りがとっても好きで、年間通して使える様に毎年購入しています。

5 2021-02-28

モイストシリーズ、大ファンです!
いつもモイストシリーズを使っています。
モイストのシャンプー、
トリートメント、ヘアケアオイル、
ヘアミストを使っていますが、
髪がしっとりサラサラになりました。
春の桜シリーズも香りが大好きです。
これからもずっと続けます。

5 2021-02-28

良かったです
とても匂いが良いです。
髪の状態も洗うたびに良くなります。

5 2021-02-27

ふんわり甘い香りが、春っぽくて楽しめました。
ボタニカルシャンプーは、通常版も使っていて、髪がサラサラになるので気に入ってます。

5 2021-02-27

毎年、春限定を一年分まとめ買いします。
クーポンがあったので、トリートメントだけ追加購入。
香りの良さとしっとり感に手放せません。

5 2021-02-27

発送が早いです。
クーポンを使えたのでリピートしました。
スムースはさらさらになるのでお気に入りです。

5 2021-02-26

迅速な対応をして頂いて、ありがとうございます。初めて使うので、とても楽しみです。

5 2021-02-26

今回も春限定のこの商品を購入。前回使ってみて香りがすごく気に入りました。

5 2021-02-26

春限定もいいけど、今回はスムースを購入。
香り癒やされます。

• namm777さん
  • namm777さん

5 2021-02-26

ずっと愛用しているダメージケアシャンプー2本購入、500円引きでした!しかも翌日には届きました!梱包も丁寧でまた注文したいです。ありがとうございます。

5 2021-02-26

いつもとても早い配送!凄く助かります!春限定のダメージのトリメンは完売で残念でしたがまぁスムースでもOKです!実家で使用してるのですぐなくなっちゃうので早い発送に本当に感謝です!!

5 2021-02-26

香りもよく、洗ったあとの指通りもふんわりするので気に入っています。

• momomo124さん
  • momomo124さん

5 2021-02-25

すぐに届きました。キレイな桜色、春に使うのが楽しみです。