1件~15件 (全 4,532件)次のページへ

5 2023-05-06

ノンシリコン★
ボタニストは自分の髪や頭皮に合っていてここ何年かずっとリピートしています。
こちらは春限定の桜の香り。
シャンプーが桜&カシスの香りでトリートメントが桜&クランベリーの香りです。
ボタニストはどの香りも良いので限定が出るとついつい購入してしまいます。
泡立ちもとても良く、仕上がりがとてもサラサラツルツルになるので気に入っています。
モイスト、スムース、ダメージケア、スカルプクレンズ、バウンシーボリュームとタイプがあり、季節やその時の自分の髪の状態に合わせて使っています。
桜ver.は3種類で今回はダメージケアを購入しました。
もうボタニストしか使えません。

2023-05-09
&Habit楽天市場店です。

リピート購入いただいているとのこと、大変うれしく思います。
泡立ちの良さとお仕上がりにご満足いただいているとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

5 2023-12-28

とてもお得に購入できて大変満足してお(ます。

2024-01-04
&Habit楽天市場店です。

お得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• miyu4892さん
  • miyu4892さん

4 2023-09-07

リピート購入。
クーポンで安く購入でしました。
おまけも入れてもらえました。

2023-09-08
&Habit楽天市場店です。

リピート購入いただいているとのこと、大変うれしく思います。
また、クーポン適用でお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2023-07-06

普段からボタニストスムースを使っていますが夏用に冷涼感スムースシャンプー買ってみました。
程よい冷涼感が気持ちよくて好きな香りでした。

2023-07-07
&Habit楽天市場店です。

いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
冷涼感が気持ちよくて好きな香りとのこと、弊社商品をお気に召していただき、
大変うれしく思います。
毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-11

ダメージケアとモイストを購入しました。
まだダメージケアしか使っていけないけど、いい香りで気に入りました!使用して数日で髪もサラサラになってきました!

2024-02-13
&Habit楽天市場店です。

長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。
また、春限定商品をご使用いただいて、お気に召していただけているとのこと、
大変うれしく思います。

引き続き、お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-17

夏の必需品
いつも限定の香りのシャンプー買ってます、今回もいい香り。夏にもってこいの香りです。

2023-07-18
&Habit楽天市場店です。

限定の香りをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。

• 中9609さん
  • 中9609さん

5 2023-06-21

すぐ届きました!香りもすごい好みです。ボタニカルさんが1番いいです!

2023-06-22
&Habit楽天市場店です。

迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
香りもお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
また、ボタニカルさんが1番いいです!との、嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2023-05-20

いいよん
香りは優しくて、きつくない。今までずっと、サロン専門の、シャンプー使ってたけど子供が合わないぽいので変えてみた。結果良かった。普通のやつでいいやんと思い私も何だかサラサラしてきた!

2023-05-22
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア用品の中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
香りとお仕上がりにご満足いただけたとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
これからもお客様とお子様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-05-20

いいよ

• motoUMEさん
  • motoUMEさん

5 2024-01-14

やっと見つけた!
スカルプを買いました
高校生の子供も気に入ってしまったので、シャンプーのみリピートしました
夕方には痒くなってた頭皮が気づけば痒くない!年齢かと諦めてた臭いがないかも!
シャンプーは軽い洗い心地
スカルプのコンディショナーは流したときトゥルンてしませんがジメチコン入ってないので、仕方ないけど頭皮にいいはず
乾かしたらサラサラ 乾燥気になったらヘアオイルします
香りは残らないので、アウトバストリートメントとぶつからなくていいですね
しばらく使います

2024-01-16
&Habit楽天市場店です。

BOTANISTの商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。
弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。

また、継続使用もご検討いただき、ありがとうございます。

4 2023-10-04

これまでスムース、ダメージ、モイスト、さくら、夏限定を使用。
夏限定が終わったので、スカルプにチャレンジ!
結果、夏限定に次いで好みです!
香りが爽やかで重くなく甘くない。
シャンプーの泡立ちがとてもよい。
トリートメントは普通かな。もう少し潤いが欲しいですが、乾かすと綺麗にすとんとまとまり、翌朝も綺麗にキープ!
他のシリーズは潤う分、少し重かったので、こちらのスッキリする感じはとても好みです!
しばらくはこちらをリピかな〜
リニューアルしたボトルも可愛い色合いです。

2023-10-05
&Habit楽天市場店です。

長らくBOTANISTをご愛顧いただいているとのこと、大変うれしく思います。
スカルプクレンズをご使用いただいて、香りと泡立ちの良さにご満足いただき、
大変うれしく思います。
また、トリートメントもご使用いただいて、綺麗にすとんとまとまり、
翌朝もキープされているとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
これからもリピート購入・いただけるとのこと、ありがとうございます。

4 2023-08-20

どのシリーズも試しましたが、夏限定が一番好き!昨年は早めに買いましたが、今季はうっかり…
トリートメントが完売で、シャンプーだけまとめ買い。トリートメントは公式の別ショップで頼みました。
まず香りが好き!
シャンプーは少し泡立ちが悪い気がしますが、さっぱり。
トリートメントとラインづかいで、しっとりつややかにまとまります。
香りが控えめなのも好き!
(ノーマルのダメージも好きですが香りが苦手…)
定番化してほしいです。

2023-08-21
&Habit楽天市場店です。

平素よりBOTANISTをご愛顧いただきありがとうございます。
夏限定リフレッシュシリーズの香りをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
ただ、シャンプーはさっぱりするが、少し泡立ちが悪い気がするとのこと、
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。

シャンプー前に頭皮までたっぷり水分を含ませるようにぬるま湯でしっかり濡らし、
予洗いを1分以上行っていただいた後、シャンプーを頭皮と髪全体になじませ、
地肌をマッサージするようにしていただけますと、泡立ちが良くなります。お試しいただけますと幸いです。
また、定番化して欲しいとのご希望のお声もありがとうございます
この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品ラインナップ改善の参考とさせていただきます。

• はる5952さん
  • はる5952さん

5 2024-03-18

お選びください:スカルプクレンズ | タイプ:トリートメント

初めてのシリーズ
友達の家で使わさせてもらって、良かったので購入。まだ使っていませんが、毎日使って継続した使用感を期待しています。パッケージも他シリーズよりもオシャレだと思います。季節限定も使ってみたい。(売り切れだったため)

2024-03-19
&Habit楽天市場店です。

また、商品を継続して使用感を期待しているとのこと、大変うれしく思います。

引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-03-12

バウンシーボリュームを使っています。
抜け毛、切れ毛が減り、あきらかに毛量が増えたように感じます。
手触りもサラサラで他社のはもう使いたくないのですが、一点だけ…冬になると乾燥からか地肌がめちゃくちゃ痒くなります。夏は問題ないです。バウンシーだけでしょうか?
そこだけ改善されれば良いなと思います。

2024-03-13
&Habit楽天市場店です。

また、限定商品をご使用いただいて抜け毛、切れ毛が減り、あきらかに毛量が増えたように感じるとのこと、大変うれしく思います。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

• kanakoccoさん
  • kanakoccoさん

5 2024-03-05

中身は自分に合っているのがわかっているので、春限定の香りをいつも楽しみにしています。
シャンプーよりコンディショナーの香りが好きです。

2024-03-06

大変うれしく思います。
春限定の香りをいつも楽しみにしていただきありがとうございます。