1 2023-08-26

夏限定トリートメントが、品切れで購入出来ず、夏も終わるので、再入荷は無いと思うので残念でした。

2023-08-28
&Habit楽天市場店です。

夏限定のトリートメントが品切れの為ご購入できなかったとのこと、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

季節限定商品でも多くのお客様に手に取っていただける様、
今回いただいた貴重なご意見は参考とさせていただき、今後の運用に活かして参りたく存じます。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-08-26

夏限定のトリートメントが、品切れで購入出来ず、夏も終わるので、再入荷は無いと思うので残念でした。

1 2023-05-16

最低の対応です
購入後クーポンの適用をわすれ購入履歴から変更もしくは、キャンセルしようとおもいましたが対応されておらず、すぐに問い合わせページからクーポン適用お願いしました発送準備のため適用できないと返事をもらいました。夜の21時回った時間に購入して約10分後に問い合わせかけてこの対応は全く納得できません。二度とここでは購入しません。不親切な対応ありがとうございました。

2023-05-17
&Habit楽天市場店です。

この度はご注文の変更及びキャンセルの対応がかなわず申し訳ございませんでした。
当店窓口が土日祝日は休業日のため、対応ができかねておりました。
ご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

今回いただいた貴重なご意見は今後の弊社対応の参考とさせていただきます。
その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • himeko★さん
  • himeko★さん

1 2021-05-28

泡立ちが悪くなって、使い心地が悪くなったのでこれで最後かな。前の方が良かった。

• hcjqx527さん
  • hcjqx527さん

1 2020-02-21

トリートメントがクソ
今までボタニカルシャンプーシリーズを色々と使ってましたが、この春限定のモイストトリートメントを使うと折角洗った髪の毛が脂でベトベトになったようになり、再度シャンプーをしないといけないです。
最悪なトリートメントですねー

• eatripさん
  • eatripさん

1 2017-09-20

解りづらい。
シャンプーを2種類購入。商品出荷は遅い方に合わすそうで注文してから約2ヶ月かかりました。 細かく見れば記載があるそうなので私の不注意ですが
もっとわかりやすく大きく記載していてくれれば最初から注文内容も変えていたのに。

• MFEDDさん
  • MFEDDさん

1 2017-08-03

匂いがキツすぎる
モイストシャンプーを購入。
アプリコットジャスミンの香りとのことですが
甘ったるく、安っぽく
キツい匂いがまるでトイレの芳香剤みたいです。
好き好きかもしれないけど
気持ち悪くなりました。
リピートはないです。
トリートメントはかなり少ない量でも
髪が重くなります。
しっとりというより
ずっしりというか…
もっさりというか。
残念です。

1 2017-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
注文してからタイムラグ
時間かかり過ぎ!遅いですよ。せめて明日天くらいでも良いのでは

1 2017-02-13

ダメでした。
二人暮らしでレビュー評価に惹かれ買ってみることに。スカルプシャンプーにしてみましたが二人ともギシギシで髪を乾かす時もギシギシでかなり傷んでしまいそうでしたので使用をやめました。以前からノンシリコンは使っていたのですがここまではなりませんでした。二人ともこのような使いごご地というのも初めてで残念でしかありません。

1 2016-02-14

合わなかった
何度か使いましたが、洗髪直後にかゆみが出るので使用をやめました。

• mangshueさん
  • mangshueさん

1 2015-08-25

トリートメントは、いただけない
ノンシリコンだというので買ったら、シャンプーだけで、トリートメントはシリコン系の成分入り。だめじゃん!と嫁からのコメントでした