\店内送料無料&最大1,000円OFFクーポン配...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noelu327さん
  • noelu327さん

4 2019-02-15

良い香り♪
程よくスイートな香りが心地よく、すすいだ後の髪は滑らかで指通りも良いコンディショナーです。
ただ難点が2つあり、1つめは8割程使った後のボトル底面にあるコンディショナーが吸い上げにくいことです。何度ポンピングしても出てきません。傾けたり振ったり試行錯誤してやっと少量捻出していることです。あと1つはなんといってもコスパが悪いというところです。もう少し安くなって欲しいところです。

4 2019-11-10

今まで使用していたシャンプーが汗をかくと少し痒くなっていたのですが、頭皮ケアシャンプーとあってか、意外と肌にいいようで、汗が出ても痒くなりません。

5 2019-09-17

5 2019-09-13

5 2019-09-13

5 2019-07-10

男だとキツイかな
ダメージケアシャンプーと夏スムースシャンプーを購入しました
どちらもとても良い香りでダメージケアの方は髪がしっとりさらさらになり、
スムースの方はスースー感の抑えられたメントールで心地よさを感じながらもシー○リーズとかのメントール系ほど強くなくて皮膚の弱い方も大丈夫かも。
ただし香りが強めなので朝にさっぱり洗って気持ちよく出かけても男の場合おっさんから若い女性のような香りがするので笑われるかもしれませんw
特にダメージケアシャンプーは強力です。いい香りですけどね

5 2019-02-27

毎年買おうと思っていてら売り切れになっていましたが今年は購入できました!香りも凄く良くて大満足です!

4 2019-09-12

コスパがいいかはわかりませんが、気に入ってます

• 084630さん
  • 084630さん

4 2019-07-17

良い物
シャンプーだけだとスッキリしない。トリートメントと合わせて星4.5
めんどくさがりな私はリンスインのノンシリコンシャンプーにしたので余り使いませんが、香りはこちらがいいのでたまに使います。

4 2019-07-10

リピートです。
スッキリした洗い心地でいいです

• and sanさん
  • and sanさん

4 2019-06-25

クーポンがお得でした。
長い目でみてとてもお得にプチ贅沢なシャンプー購入できました。

4 2019-06-11

気持ちいいです
シャンプーとトリートメントを合わせて購入。
爽快感もあってこれからの季節に丁度いいです。子どもも楽しみながら使ってます

5 2019-04-10

迅速な対応ありがとうございます。
匂いが良く春バージョンの色も素敵でした。

• 寛永8324さん
  • 寛永8324さん

5 2019-03-22

安く買えて満足です。
定価でしか売ってないものなので、安く買えて良かったです

5 2019-03-18

満足
配送も早く楽しみでした。
またリピートしようと思います。