4.29 (4,330件)
3,828円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-14
  • 4年ほど使って温度が上がらなくなったアイヴィルからの乗り換えでホワイト32ミリを購入しました。アイヴィルより軽く、こちらの方が長さがあります。温度の上昇速度は普通、髪がきっちりはさめて巻きやすいです。先端のパーツが邪魔に見えましたが、実際に使うとそこに巻いてない方の手を添えるとホールドしやすくなると気がつきました。滑りもスムースで、大きく見えるボディも使うとこれくらいは必要、と感じるもので文句なしです。ボタンも誤って押してしまう ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17,325
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • 黒25mm買いました。他店と比べて、購入しました!(レビュー、重さ、ポイント還元率)デザインはシンプルでよかったです。発送も早くてよかったです^ ^ただ、、私の手、大きい方ですが、持ち手&#1231 6;挟むクリップまでが遠く感じて、挟みにくく、ストレスを感じています。慣れですかね(>人<;)そして、使用してる時も温度ボタンを触って、温度が変わることがあったのですが、電源ボタンを2回連続で押すとロックかかるようなので、それをしだしてそこの問題 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,331件)次のページへ

5 2023-08-14

• 使いやすさ:5
アイヴィルより軽く、こちらの方が長さがあります。
温度の上昇速度は普通、髪がきっちりはさめて巻きやすいです。
ホールドしやすくなると気がつきました。
文句なしです。
ボタンも誤って押してしまうようなこともないのでロックせず使っています。
一つ挙げるとしたら、付属のポーチは使用後すぐ入れることができないので
アイヴィルのようにシリコンカバーみたいなのがあったらいいのに、と思いました。

2023-08-16
&Habit楽天市場店です。

お買い替えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用感や本体の大きさ、巻きやすさご満足いただけているとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

ただ、付属の耐熱ポーチにつきましては、使用後すぐに入れることができないとのことで
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

4 2023-09-18

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
25ミリしか持ってなく、32ミリが欲しくて購入しました。ストレートアイロンはサロニアさんのを使っているので品質はわかっているので迷わず購入。25ミリは別ブランドでずいぶん昔のものなのできれいに巻くことはできるけど滑りが悪く髪が痛みまくりですが、こちらは滑りが良いので髪にも優しい感じ。新しいだけあります。ただ、32ミリは初めてなので太くて巻きにくいです。これは私の技術の問題なので練習してきれいに巻けるように練習します。

2023-09-26
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。
元々ご使用のカールヘアアイロンと比べて、
滑りが良く、髪の毛にも優しい感じがするとのお褒めのお言葉をありがとうございます。

使用方法についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
25mmを使っているので、32も買いました。安いのに軽くてスピードも速いのでサロニアはすごい。
くすんでないカラーも欲しいな〜

2023-09-13
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをお選びいただきありがとうございます。
軽さと立ち上がりの早さにお褒めの言葉をありがとうございます。

今回いただきましたカラーについてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。

4 2023-09-13

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
ベージュが可愛い。
ベージュカラーが可愛かったです♡♡
以前使っていたのが、壊れたから買い替えしました。
以前のアイロンより、温度の立ち上がりが少し遅い気がしましたが、綺麗に巻けました。
ケース付きなのも何気に嬉しかったです。
ベージュカラーおすすめ♡可愛い。

2023-09-21
&Habit楽天市場店です。

お買い替えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
カラーをお気に召していただけていることが伺え、大変うれしく思います。
また、仕上がりと耐熱ポーチもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

ただ元々ご使用のヘアアイロンと比べて、立ち上がりが少し遅い気がしたとのこと、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2023-09-23

• 使いやすさ:5
25ミリを購入しました。初めてコテを使いましたが、とても使いやすくて良かったです。
毛量少なめの私でもしっかり挟まるし引っ張って痛くなることもなくスルスル滑りました。
置く時用の支えも本体の邪魔にならないところにくっついているので便利です。あとは気を抜いていても手元を火傷せずに済むデザインなのも助かりました。
25ミリだと外人風の自然なくせ毛感がでていいですね。サイズに悩みましたが、私は25ミリで丁度良かったです。これから色々試してみたいと思います。

2023-09-28
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
商品をご使用いただいて、しっかり挟まり、スルスル滑るとのこと、何よりでございます。
また、スタンド部分とこだわりのデザインにもご満足いただけき、大変うれしく思います。
これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。

• ビビ919さん
  • ビビ919さん

4 2023-05-26

間違った…
ショートにしたので、セットしやすく緩〜くカールつけたかったので迷って19にしたけど、小さすぎた…
25で良かった…
19だとクルンクルンになるやんか〜〜…
あぁ〜失敗↓↓

2023-05-29
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、光栄に存じます。
緩めのカールがうまくできないとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。

• Mon7さん
  • Mon7さん

5 2024-01-06

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだ使ってないから使い心地はわからないけど、コテの練習がしたくて購入!
色や巻きの太さも選べてよかったです!びっくりしたのがケース付きで別で、買おうかと考えてたのでめちゃくちゃ嬉しいです!

2024-01-09
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
カラーやサイズを選べる点と耐熱ポーチにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• Enna118さん
  • Enna118さん

5 2023-09-27

姪っ子の誕生日プレゼントにリクエストがあり購入☆
すぐに届いて、間に合いました!
クーポンもあり、有難かったです!
ベージュが可愛いかった!

2023-09-29
&Habit楽天市場店です。

姪御様への贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
定番化したカラーをお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。
毎日ご使用いただくアイテムとして、姪御様にご愛用いただけますと幸いです。

• yuken0813さん
  • yuken0813さん

5 2023-09-06

• 使いやすさ:4
2日で届きました!
以前違う太さを26ミリを買って少し細すぎたので、32ミリを、購入しました。
スーパーセールでクーポンで安く買えて良かったです。おまけのシャンプーも嬉しかったです。
色も可愛くて大満足です。

2023-09-13
&Habit楽天市場店です。

また、クーポン適用でお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。

カラーをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-08-02

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
凄く喜んでくれて、使ってくれてるので良かったです。注文して直ぐに届いたのも良かったです。

2023-08-03
&Habit楽天市場店です。

大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• n氏2847さん
  • n氏2847さん

5 2023-07-25

• 使いやすさ:5
これ買ってよかった。
白を使ってて色もデザインも可愛い

2023-07-26
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
こだわったデザインにご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。
スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、
ご愛用いただけますと幸いです。

• __ALICE__さん
  • __ALICE__さん

5 2023-07-19

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
ロングのとき買いましてとても重宝してました。バッサリ切ったので違うものもこちらのショップで買いました!

2023-07-20
&Habit楽天市場店です。

今回、お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-08

綺麗なベージュ
最初すぐに電源が切れて、うーーーとなっておりましたが、今一度説明書を読んだらロック出来ることがわかりやっとスムーズにカールできるようになりました!お色もベージュでとても綺麗です。娘が欲しがっておりましたので、安価で購入ささていただきありがとうございました。サロニアはお安いけれど、よい良品でした!32ミリ購入

2023-12-11
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
使用感とカラーにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。
また、お得にご購入いただくことができ、何よりでございます。

これからもお客様とお嬢様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-05-13

使いやすい
とっても使いやすいです。
こちらの前はストレートとカールの2通りの物を使っていましたがやはりカール時間使わないので単体のものを買って正解でした!

2023-05-15
&Habit楽天市場店です。

また、お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
使いやすさにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
毎日ご使用いただくアイテムとして、これからもご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-03-25

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3

カラー:お選びください | サイズ:セレブレイトパープル(25mm)

小学校の卒業式に袴+ハーフアップするため、ヘアアイロンを購入。
他の方のレビューをみて購入を決めました。
またカラーも、淡いパープルで娘が喜んでいました。
他の方のレビューにある通り、使っている時に温度調整のボタンを何度か押してしまいますが、電源が切れるわけではないので、許容範囲内です。
また挟みにくいとの意見も多々見受けられましたが、シャギー部分や毛先など細い毛量はやはりしっかりコテで掴みにくいですが、慣れればスライドしながらカールすればいいので問題ないと思います。
とてもキレイに巻けました。
温度も200度以上になるし、ケースもついていてこのお値段はお得だと思います。

2024-03-26
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。
お嬢様のスタイリングの際にお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様ならびにお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。