2015/05/23
    ★☆ぁか★☆さん
    購入してよかったです(*^^)v
    前から気になっていて遂にゲット!! もっと早く購入しておけばよかったと思えるアイロンです。 ストレート用ヘアアイロンは、すでに2本持っているのですがここまでの高温ではないのと、美容室で縮毛矯正をかける時用のヘアアイロン温度だぁ!!と思い購入を決めました。 美容室の友達からも高温タイプの方が一気にまっすぐになるから髪も痛まないと薦められていました。 まずビックリしたのが、温まるのが激早(´▽`)ランプが赤からグリーンに変わるので設定温度になったのがすぐに分かるのもいいです。スイッチを入れ赤いランプがつき180度の設定して、時計を見ていたら…なんと!!1分かからず、何秒かでグリーンランプに変わり、早っ!!と思いました。 忙しい朝には有難いスピードです!! そして、私の髪は、硬い、多い、かなりの天パなのでパサパサと最悪な髪質(洗ってそのままですとソバージュかけてるのかってくらいのチリチリ天パです)なので、正直美容室でも普通のストレートパーマは全く効かずお金の無駄になるくらい、縮毛矯正ならストレートになるレベルです。 そんな私の髪が・・・ 真っ直ぐになりましたーーーっ!!?(^o^)/!! しかも、パサパサのまま使っても艶が出ます。普通のアイロンは美容液かオイルをつけないとくせ毛VS熱でさらにパサパサになってしまっていたので、ホントにホントに驚きです。 縮毛矯正も完全に取れて絞まっていたので、かけようか悩んでいたのですが、縮毛矯正は回数を何回も重ねてやっていくことで、元のくせ毛より最強なパーマヘアみたいになってしまうので、こちらをお安く購入出来てよかったです。 前髪も、クルクルパーマみたいになっていましたが、1回でツヤツヤストレートになりましたし、湿気で戻ってしまう事もなく、さらに驚きでした。 朝はまっすぐでも、湿気や汗で気付いたらチリチリだった私の悩みもこれで解決です。 こんなに安く購入出来る時があったなんて、もっと早く知っていたら買っていたのにーー! 今まで持っているストレートヘアアイロンの中で、ダントツのNO.1決定です(*^^)v 購入になやんでいらっしゃる方がいましたら、絶対後悔はしませんよ。 くせがからり強い方にもおススメです。こちらを使ったら髪が5センチくらいは伸びました。そのくらいまっすぐに伸びるんですね。
    注文日:2015/05/17