2024/01/26
    食欲が止まらない1981さん
    親子で使えたらいいなと思い購入しました。子供はショートなので15mmにしてみました。 初めのヘアアイロン購入で、まだ使いこなせていない感じですが、子供は喜んでくれているのでもう少し勉強して使いこなしていきたいと思います。 商品自体は不備もなく、使いにくいということはなく使えています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    ko67さん
    良い
    ベージュの15ミリを購入しました。 軽くてびっくりしました。ショートヘアなので15ミリがちょうどいいです。 見た目も可愛くて収納ケースがあるのもいいと思います。 欲を言えば もう少し長さがコンパクトならもっといいと思ったのと 温度のメモリがベージュだからなのかすごく見づらくて最初どこで調節したらいいのか分かりづらかったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 ただ、商品の長さと温度目盛りに関して、ご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    yuuukiiiii22さん
    頑固な癖毛には35m
    癖毛なので35mを購入しました。 以前に細いの購入して使用してましたが癖毛には時間はかかるしやってられない!やはり大きいのが良いです。が、その分重いです...
    注文日:2024/01/20
    2024/01/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 35mmサイズにご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    ゆみんぷーさん
    温度の目盛りが分かりづらい
    限定色のピンクを購入、可愛い色味で気に入りました。使いやすくてサラサラになりますが、一つ残念だったのが、温度の目盛りが分かりづらく見えにくいです。なので星4つとさせて頂きました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすさとカラーにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 ただ、温度の目盛りが分かりづらく見えにくいとのことで、 お客様のご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    ask_nさん
    髪を切り、外はねのスタイリングがしたいと思い購入しました。 ほぼ初めて使うので慣れるまで時間がかかりそうです。 火傷する心配は無さそうです。 ただ、平日の朝はスタイリングする時間が無く休日にくらいしか使えていません。 すぐに温まるのはいいと思います。 ポーチが付いていたのも良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただきありがとうございます。 立ち上がりの早さと耐熱ポーチにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    pi-2010さん
    カバーはいらないかも…
    美容師ですが自宅用に安くて普段使いしやすいものをと購入。温まるまでの時間が早くパワーも申し分ないです。プレートの噛み合わせなのかやはサロンのものと比べると艶の出方やスタイリング力は落ちます。前髪や寝癖直しくらいなら問題ないと思います。 専用カバーのファスナーがすぐにダメになります。
    注文日:2023/09/21
    2023/12/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 立ち上がりの早さとパワーにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 ただ、耐熱ポーチに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    T&S6808さん
    【特典付き】ブラック(24mm)購入。以前使用していた1万7千位した某メーカーと 比べても同等位の使いやすさと仕上がりです。持ち運び用の袋は直ぐに切れてしまいました笑 冷めるまでに若干時間かかるかもです。このお値段でこの質は満足しています。 以前使用していたものは1年半で壊れましたが、どれくらい持つか試してみます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 元々ご使用のヘアアイロンと比べて、使いやすさと仕上がりにお褒めのお言葉を ありがとうございます。 当商品は1年間の保証期間を設けております。 万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    右に右折さんさん
    グレー購入
    色んな口コミを見て、値段とのコスパと使いやすさなどでこちらに決めました。ぱつっとボブにしたのでお出かけの時に使ってます。カールコテに慣れているのでストレートアイロンは苦手ですが練習しようと思います。 持ち運びしやすいのも決め手でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    2525楽天8322さん
    15ミリを購入してみました。ショートヘアなので前髪、顔周り用です。 小学生ぶりのヘアアイロンで低音からあるのは毛が細いので嬉しかったです。 ヘアアレンジ不器用なので上手にできればと思います。幅が小さいのでショートヘアの方、前髪だけをお考えの方は15ミリがやりやすいと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    悪とらじさん
    ショートカットにして、今までのストレートアイロンが使いにくくなったので、15mmを購入しました。 初めて細いタイプを使いましたが、短い髪の毛には使いやすかったです。 もっと早く買えばよかった。 残念な点は、今まで使ってた物より温度が上がるのに時間がかかります。(その間に他の事をしてれば問題なし。) 使ってるうちに外側まで熱くなってきて、おでこがあちっとなったので、使い方要注意です。 コードの長さも短くて使いにくいです。(これは確認せずに買った自分が悪いんですが。) トータル買ってよかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品の使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、もっと早く買えばよかったと嬉しいお言葉をいただき、 私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。 ただ、温度が上がるのに時間がかかり、コードの長さも短くて使いにくいとのことで、 せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    ちりちゃん2929さん
    ミニボブにしたので15mm購入しました。 本体はとても軽いし、短い襟足をしっかり掴んでくれるので買って良かったです。 ただ、オモチャっぽくて髪を掴んだ時につる感覚がありすべり具合がスムーズでは無いのが気になりました。 デザインは可愛いので気に入っています。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 軽さと使用感、弊社こだわりのデザインをお気に召していただき、 大変うれしく思います。 ただ、滑り具合がスムーズでは無いとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    rin.0024さん
    好みのピンクが出たので購入しました♪ 長年サロニアを使っていて、3本目の購入です! サラサラになり使い勝手もいいです!!
    注文日:2023/09/30
    2023/11/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 カラーをお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、何度もお買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、仕上がりと使い勝手の良さにご満足いただけたとのことで、 SALONIAのヘアアイロンがお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのヘアアイロンとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    くらら8さん
    とにかく可愛し使い勝手が良い
    シンフォニーグリーンを購入。くすみカラーがすごい可愛い!写真の通りの色味でした。 温度設定が簡単で120、180、230と数字が打ってあるので合わせやすく、本当に30秒ほどで温まります。 ただ、プレートの反対側のボディ部分もかなり熱くなるので注意。指先なら大丈夫ですが、手のひらで触れるとアツっ!となります。 まだあまり使っていないので耐久性が不明である事と、熱し始めた時の焦げ臭いような匂いが気になったので☆-1
    注文日:2023/10/24
    2023/10/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 カラーをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、立ち上がりの早さと、温度設定の合わせやすさにご満足いただけているとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 ただ、プレートの反対側のボディ部分がかなり熱くなり、 熱し始めた時の焦げ臭いような匂いが気になるとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。 匂いにつきましては、初めてご使用される際、本体の金属を熱するヒーターが加熱するため、 独特な匂いがしますが、使用により徐々に軽減されますので、ご安心いただければ幸いです。 その他気になる点等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    今までかなり古いヴィダルサスーンの巻きコテを使って前髪を伸ばしてましたが、突然熱くならなくなってしまい、レビューが多いこちらのホワイト15mmを購入してみました。 温まる時間が早いし何より軽い!とても使いやすいです。ただ一つ難点は、隙間が埋まるには結構強く握らなくてはならないので、そこだけが…でも他のメーカーのもそんな物なのかな? 壊れるまで使います♪
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 立ち上がりの早さと、軽さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 ただ、商品の仕様につきまして、せっかくご購入いただきましたのに、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 当商品は、クッションプレートを使用しており、髪へのダメージを軽減させる為、 プレートを閉じた際、隙間ができる仕様になっております。 また、髪の毛を挟む量や髪質、力加減に個人差があるため 挟みにくいと感じられる可能性がございますが、ご使用上は問題ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    Micky826さん
    シンフォニーグリーン
    限定色、可愛いです♡ 設定温度になるのがとにかく速いです。忙しい朝は重宝します。ただ、数字が見にくいため 温度設定の時はちょっと苦戦します(苦笑) ショートヘアの私には24mmで丁度良かったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 限定カラーへお褒めの言葉をありがとうございます。 立ち上がりの早さもご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 ただ、温度設定の際の数字が見にくいとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    手軽につかえる
    すぐにあたたまって使いはじめまでが短い。1番小さいやつを買ったけど、コンパクトで場所をとらないし重さで手が痛くならない。ショートカットなのでこれで十分。周りの人になんか可愛いくなったとか言われて嬉しい気持ち! しいて言うなら、熱いままだと洗面台においとかないといけないので熱いまま収納できるように洗面台の下のとびらの取手にかけれるようなデザインの袋にしてほしい。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、 大変うれしく思います。 コンパクトで場所を取らず、重さで手を痛くならないとのこと、何よりでございます。 今回いただきましたご要望は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    ヤラバレーさん
    使いやすいです
    娘にせがまれ購入しました。季節限定カラーのローズが希望でしたがお取扱がなく残念(ホワイトを購入しました)。使い心地はよいようで、ストレートもウエーブも作れると喜んで使っています。良い買い物ができました、有難うございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/10/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 使い心地が良く、ストレートとウエーブも作れるとのことで、 当商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 ただ、季節限定カラーのローズのお取扱がなかったとのことで、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご意見は参考とさせていただき、今後の運用に活かして参りたく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    24mmのグレーを購入。ストレートアイロンを探していたところ担当の美容師さんからのお薦めもあり購入。普段カール系のヘアアレンジが多い中ストレートも新鮮ですごく使いやすいので手軽に使用出来ます。デザインもカラーもシンプルおしゃれ、カバーケースが付いているので旅行でも活躍です。 ストレートだけでなく、毛先を丸める事でアレンジも可能なのが便利です。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 商品をご使用いただいて、手軽に使え、 ストレートだけでなく、毛先を丸めることでアレンジも可能とのこと、 SALONIAがお役に立つことができ、何よりでございます。 また、こだわりのデザインとカラー、耐熱ポーチへもお褒めの言葉をありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    KuMa☆さん
    ベージュの15mm購入。とてもスムーズで使いやすいです。ショートボブにしたので幅が15mmの方が外ハネにしやすいかなーと思って購入しましたが、私の髪はあまりキープ力なかったです。くせ毛なのでそれは許容範囲。明日は230度でやってみます。バームも付けてるのでキープできるといいなー
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 とてもスムーズで使いやすいとのこと、何よりでございます。 ただ、キープ力に関しまして、せっかくご購入いただきましたのに、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 なお、180℃以上でご使用される場合は、髪質によっては焦げたり、 煙が出たりすることがございます。その場合は、温度を下げてご使用くださいませ。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    一反さん
    軽くて使いやすかったです。 色も可愛くケースも付いてて持ち運び便利です
    注文日:2023/09/07
    2023/09/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 軽さと使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、カラーと耐熱ポーチもお気に召していただけたとのことで、 SALONIAがお役に立つことができ、何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    以前使っていたヘアーアイロンが壊れて買いました。 ベージュを購入。 色味が写真より少しくすみが強い気がしますが、気に入りました。 温度はすぐ高くなるし、軽いし、とても使いやすいです。 髪もあまり傷まないように感じます。 楽天セールで安く購入したのに、このコスパは嬉しい! 今使っているヘアードライヤーも、もうすぐ寿命なので、このメーカーにしようか検討中です!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにSALONIAをお選びいただきありがとうございます。 また、楽天セールでお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。 カラーをお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 ご使用いただいて、髪の毛もあまり傷まないように感じるとのことで、 SALONIAがお役に立つことができ、何よりでございます。 ドライヤーのご購入もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。 SALONIAが毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    しゅがー1986さん
    妻の使用していたものに不具合があり購入しました。 特段問題なく使用できていると言うことで満足しています。 注文した翌日の午前中には届いたのでその辺も満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/20
    AAAまるAAAさん
    前髪と、横髪に少しクセがあるのでストレートアイロンを買ってみました。 髪型は、肩につくくらいのボブで、いつもは外はねカールするためにカールのコテで全体的に使ってましたが、さすがストレートアイロン!こちら の方がやはりストレートにしやすかったです。 サイズはすごーく悩んで24ミリを買いました。ズボラな私にはこれ一つで仕上げたかったので。しかし前髪のみ、ポイントのみ仕上げるなら15ミリでも良かったかなと。25ミリだと若干前髪などやりずらさがあるかも。 デザインはシャープでシンプルで満足です。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 商品をご使用いただいて、ストレートにしやすかったとのこと、大変うれしく思います。 また、デザインにもご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ただ、25mmだと前髪がやりづらいとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 是非15mmのヘアアイロンもお試しいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    Claireyyyさん
    愛用しています
    以前古いタイプを家族で使っていて、今回自分用に新たに購入しました。 挟む面積は小さいのですが、少量ずつ挟むので使いやすいです。温度もダイヤルで設定しやすく、すぐに設定温度に達します。 収納袋がついてるのも、旅行時には非常に便利です。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。 使いやすさと、ダイヤル式の電源/温度調整スイッチにご満足いただけたとのこと、 大変うれしく思います。 また、耐熱ポーチへもお褒めの言葉をありがとうございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。
    2023/09/19
    まめ4123さん
    ショートなので、15mmを購入しました。今は使いやすいいですが、24mmでもよかったかな?と思うくらい意外と細かったです。ちゃんと説明を読んでいなかった私がわるいのですが、温度設定がダイヤル式で表示がないため調整がしずらいです。でも、色は好みです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 カラーをお気に召していただき、大変うれしく思います。 ただ、温度設定のダイヤル式で調整がしずらいとのこと、せっかくご購入いただきましたのに、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    まゆ♪6さん
    使いやすい
    電源入れて30秒ぐらいで暖かくなって使えるから、朝の忙しい時など大助かり。 ヘアアイロンを使い慣れてなくても、使いやすいと思う。 電源切って、すぐに収納していいかわからず 覚ます間、出かけられないのが少しマイナス。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 ただ、電源を切ってすぐに収納していいか分からないとのことで、 ご心配をおかけし申し訳ございません。 耐熱ポーチの耐熱温度は150℃ですが、本体が十分に冷めてからご収納くださいませ。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    リピート
    前回買ってから2年と4ヶ月くらいでコンセントがダメになり、しばらくコンセントの具合をみて使ってたけどすぐ消えてついての繰り返し。矯正縮毛かけました。使えればいいかぁと使ってました。けど今回カットをするにあたりくせ毛がひどいので急いで購入しました!アイロン自体はすぐストレートさらさらになりよい!けどコンセントの寿命が早いと思います。そこだけかな。前回はその時の限定色を買って気に入ってましたが今回は定番を選びました。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をご使用いただいて、すぐストレートになりサラサラになったとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ大変うれしく思います。 ただ、コンセントの寿命が早いとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    24は今までのものより幅が狭かったです! 前髪だけがやりにくい!プレート裏が平たいからかガクッとなりやすい
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAをお選びいただきありがとうございます。 ただ、せっかくご購入いただきましたのに、前髪のスタイリングがやりづらく、 ガクツとなりやすいとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    あしっくさっさん
    ケンカ予防
    家電店でもイチオシのようで、ですが家電店にはベージュは置いてありませんでした。娘の誕生日プレゼントに2wayを購入したのですが、次女とケンカになることまちがいないのでこちらも購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。 また、今回はお嬢様のためにご購入いただけ大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品ですので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    やすこ0405さん
    ミニタイプを持ってましたが、顔周りだけしか出来ず後ろも外ハネしたかったので購入しました。使いやすくキレイにハネさせられます。ダイアル式の温度調整なのでボタンを間違えて押す心配もなく良かったです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるストレートアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 使いやすさをお気に召していただき、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品ですので、忙しい朝などのヘアアレンジにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...