4.56 (35,746件)
3,828円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,320件)次のページへ

4 2024-03-22

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
白が欲しくてよく確認せず購入してしまいました。
個人的にチタニウムの方が使いやすいのですが、勿体ないのでしばらくは使おうと思います。
温まるのが早くデザインはシンプルで素敵です。

2024-03-25
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。
スタイリングの際にお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-03-21

カラー:ホワイト | プレート幅:24mm

軽くて使いやすくて良いです。
設定温度になるのも早いです。
耐熱ポーチがついてるのもよいです。
ただ1つ。温度のメモリの数字が小さくて読みにくいのが残念(老眼なので)。

2024-03-22

5 2024-03-14

• 使いやすさ:5

お選びください:ネイビー(24mm)

2台目を購入しました。
直ぐに温まり直ぐに使える事が、1番のお気に入りです。
もし2台目が駄目になったら、また購入しようと思います。

2024-03-15
&Habit楽天市場店です。

また、リピート購入とのこと、大変うれしく思います。

5 2024-03-13

• 使いやすさ:5

お選びください:グレー(15mm)

とても使いやすく、満足しています。
髪が短いので15ミリでよかったです。

2024-03-14
&Habit楽天市場店です。

とても使いやすく満足とのこと、大変うれしく思います。

5 2024-03-08

• 使いやすさ:5

お選びください:ネイビー(15mm)

感動!
ものすごい癖毛ロングで、ずっとくくってるのですが、前髪のクルンクルンを何とかしたくて購入しました。使い方も簡単ですぐに使えるし、即真っ直ぐになり感動ものでした。もっと早く買えば良かった〜(^^)

2024-03-11
&Habit楽天市場店です。

ご愛用いただいて、使い方も簡単ですぐに使え即真っ直ぐになり感動とのこと、大変うれしく思います。

• lili1598さん
  • lili1598さん

4 2024-03-06

• 使いやすさ:4

お選びください:ブラック(24mm)

くせ毛に
使いやすいです。すぐに温まります。
サラサラになりました。

2024-03-07
&Habit楽天市場店です。

使いやすくサラサラになり、すぐに温まるとのこと大変うれしく思います。

5 2024-02-29

• 使いやすさ:5

お選びください:グレー(24mm)

娘用に購入
とても気に入ってもらいました。

2024-03-01
&Habit楽天市場店です。

ご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。

これからもお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-25

• 使いやすさ:5
お値段も手頃なのに使いやすくよく伸びます。
持ち運び時にロックがかかるのもいいです。もう一台買い足そうかな。

&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

• yu.....yuさん
  • yu.....yuさん

5 2024-02-23

2個目です
前にブラックを使っていて、引っ越しするため自分用を購入するのに、せっかくだから他のものを探しましたが、結局使い慣れた物が良くグレーを購入しました。
リピートするほど気に入っています。

• chiezo0522さん
  • chiezo0522さん

4 2024-02-22

• 使いやすさ:4

お選びください:ブラック(24mm)

使いやすい
卒業記念に購入しました。
使いやすく大変気に入りました

5 2024-02-19

15ミリショート向けに
ショートで軽くセットの為、細いのをさがしてました。ちょいとスイッチ部分がわかりにくいです。細くて軽いからかコード部分がクルクル回りテーブルに置いても安定しないから気をつけてください。セットはとても快適で良いです。ケースも付いていいです

2024-02-20

4 2024-02-17

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
スタイリッシュなアイロン
シンプルなデザインで使いやすい
髪があたる面が割と広いので早くスタイリング出来る。
カバーが付いてて、持ち運びに便利

2024-02-19

4 2024-02-15

• 使いやすさ:4
使いやすくずっと使っているので今回で3個目になります。
使用開始から2年位たったら故障で使えなくなった時のために予備で購入してます。
髪も痛みにくくスタイリングもしやすいのでお勧めです。

2024-02-16

5 2024-02-15

• 使いやすさ:5
とても使いやすい 軽くて良いです
色も白くていいです

2024-02-16

4 2024-02-13

• 使いやすさ:4
とても使いやすいです。プレートの幅は2.0センチくらいが欲しかったです。

2024-02-13