★夏限定カラーは9月末にて販売終了★【SAL...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (25,772件)
前のページへ16件〜30件 (全 25,772件)次のページへ

5 2019-06-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
15ミリの黒を購入しました。
今までカールのヘアアイロンを使用していましたが、
髪型が長くてもボブ位な事と前髪を眉位にしている
ので15ミリの黒を購入しました。
癖毛で髪も傷んでいるので、低くても180℃で使って
います。
チタニウムのプレートは初めてですが、ストレートと
内巻きのワンカールはとてもしやすいです。
温度調節のダイヤル式がデジタルだと、もっと良かった
なぁと思いました。
旅行用に15ミリのミニがあれば購入したいです。

• まい7387さん
  • まい7387さん

すごく
使いやすくて好きです!
デザインもシンプルで可愛い

• 貴琴さん
  • 貴琴さん

4 2018-10-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
以前使用していたものより少し大きめだったせいか、使い慣れるまで少し時間がかかりました。ヒーター部分に手が触れてしまい、熱っ、てことが何度も。温度が高い方が良いとも思いましたが、最高温度にすると若干焦げ臭いような? 少し低めで使用しています。コスパは良いですが、ピンクのようなもう少しおしゃれな色があるとうれしいです。(妻談)

4 2019-08-31

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
使いやすいです
初めてストレートアイロンを買いました。
チタンの方が滑りが良いと口コミで見たので、ブラック購入しました。
初めてでも、使いやすく、思い通りの内巻きワンカール出来ました。

5 2019-08-30

1番使いやすいヘアアイロン
長年、ブラックのSALONIAヘアアイロンを使用していました。
使いやすさ、価格、デザイン、軽さどれをとっても1番のヘアアイロンだと私は思っています。
今回は好みのベージュカラーにしてみましたが、実際に届いたものを見て、本当に気に入りました!かわいすぎ!
髪の長さはロング・セミロング・ショート、どれでも使いやすいですね。
初めてヘアアイロンを買う方も、新しいものを考えている方にもおススメしたいです。

• 0R0SH1さん
  • 0R0SH1さん

4 2019-07-17

• 乾燥スピード:4
滑りがイイ!!
今まで使っていた物を隣に置いて見比べるまでは
まさか同じ細さとは思いませんでした(笑)
細く感じる程 見た目もシャープだし、使い心地も握りやすく軽く感じます。
そして、一番嬉しかったのが、髪の毛の滑りがイイヽ(´▽`)/
今まで使っていた物はプレート部分の滑りが悪く、髪の毛が傷むな〜と思いながら使っていたので(´Д`)
耐熱のポーチ付きなのも嬉しいです!
※ 今さっき届き、まだ試し程度にしか使っていないので、☆は控えめです。
・祭日に注文し→翌日には発送して頂き→更に翌日には届きました♪

5 2019-05-26

• 乾燥スピード:3
良いです
娘使用して満足らしいです。
値段も安くで買えて良かったです。

• COCO00さん
  • COCO00さん

買って正解
今まで他のアイロンをつかっていましたが、友人のを借りた時に感動して購入。買ってよかったです

リピートです。
前回ミニを購入してすごく良かったのでミニは前髪用にして全体用にもう一つ購入しました。今まで数えきれないくらいのアイロンを使いましたけどこんなに満足なアイロンは始めてでなのに安いし本当に高ければいいって事じゃないんだなってつくづく思いました。今はこのアイロン以外は使いたくないかな!笑

• もちこ1さん
  • もちこ1さん

4 2019-02-20

• 使いやすさ:2
使い慣れれば…!
これまで使っていたコテでは巻くと髪がパサつき、安価でツヤツヤに巻けるものを探していました。
この商品は値段も安く、巻き直してもあまりパサつき感を感じられませんでした!
見た目も可愛く気に入っています。
ただ熱の伝道面が狭目で、髪が何度も抜けてしまいうまく巻けず…
慣れるまでは練習が要りそうです。

5 2018-11-16

コスパのお化け
初めてヘアアイロンを買う方にはSALONIAの製品がオススメです!私はプレート幅24mmを買いましたが男性の短髪の方には15mmがオススメです。丈夫だし何よりコスパが凄いです。下手に高いアイロンを買うよりこれを何個か買った方が絶対いい!

5 2018-11-09

買って良かった
毎朝クセ毛寝グセと格闘していました。このアイロンを買ってからは髪を挟んで滑らすだけで直毛になり大満足です。もっと早く買えば良かった。180℃で使っています。すぐ設定温度になるし朝の忙しい時間に重宝しています。

4 2018-11-09

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
一つあれば便利!
くせ毛が酷いから試しに買ってみたのですが、意外と軽いし使い勝手はいいです。
簡単なアレンジ程度なら出来るし値段以上だと思います!

• 127xxxさん
  • 127xxxさん

5 2018-11-05

想像以上!
初めてのストレートアイロンなので、上手く使えるか不安でしたが、
とにかく全てが想像以上で凄く良いです!
設定温度になるまでの時間も凄く早いし
何より扱いやすいです。
朝の時間が無い時でも、全く苦にならず使えます。
このお値段で持ち運び出来る袋もついているので、
かなり良いお買い物でした。

• s-tylersさん
  • s-tylersさん

5 2018-10-05

• 使いやすさ:5
この価格でこのデザインと使い易さ、本当に気に入りました! カールのアイロンも購入検討中です。
おすすめです!