関連サービス

総合評価
4.56 (35,089件)
価格
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-10-01

• 使いやすさ:5
自分が前髪用に使っていてとても重宝しているので、妹たちに2021年のクリスマスプレゼントに購入しました。
いまだに使ってるのを見たことはありませんが笑、こちらの使いやすさは私のを使っていて伝わってるのでいつかあげたのを使ってくれたらいいなぁと思います笑笑

2023-10-03
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

大切な贈り物に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
弊社商品を、喜んでいただけますと幸いでございます。

• つき8333さん
  • つき8333さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-09-19

• 購入した回数:はじめて
不器用な私には15ミが使いやすかったです
今まで使っていたものが壊れたのでこちらを購入してみました。今回初めて15ミリを購入したのですが、私にとっては15ミリで良かったです!
とても不器用で今までの24ミリだと全体をストレートにするのはまだ良いのですが、前髪をやろうとしてもうまくいかず熱い思いをしたり、アレンジしようとしてもうまくできず、使う気もなくなり滅多に出番がありませんでした。15ミリの方は前髪にとてもあてやすく、アレンジもしやすくストレートにするのも問題なく使えています!
温まるのも早いしカラーも気に入ったしそこまで高額でもないので良い買い物をしました。
ありがとうございました!

2023-09-26
&Habit楽天市場店です。

お買い替えにSALONIAをお選びいただきありがとうございます。
弊社商品をお気に召していただけていることが伺え、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

• HINA0902さん
  • HINA0902さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2022-12-21

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
もうずーーーっとサロニア使ってます
10年近く経つかも
今回新色が出たので買い替え!
以前買ったやつも全然壊れてないですがw
まぁ旅行用とおうち用で
わざわざコンセントから抜いて持っていくのも面倒なので
2個持ちです!
温まるのも早い
真っ直ぐになる!
ただもう少し先だけでも薄いといいなぁと
前髪やトップの立ち上げが
この厚さだと難しいです
髪の毛全体をストレートにしたいならオススメ
前髪等にはちょっと不向きかも。

2022-12-22
&Habit楽天市場店です。

今回の秋冬限定カラーは人気商品でございますのでお手に取っていただきとても嬉しく思います。
また、平素よりご愛用いただきありがとうございます。

商品の厚さについていただいた貴重なご意見につきましては、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2023-10-19

• 購入した回数:はじめて
買ってよかった!
前髪を久々に作ってポイントも貯まっていたのでポイントで購入しました。熱くなるのが早くて忙しい朝には助かります。アイロンはだいぶ久々だったのでちゃんとうまく使えるか不安でしたが簡単に使えて前髪もすぐに思った通りになってくれるのでこれにしてよかった!24mmにしましたが、全然問題なく前髪も後ろ髪も横も使えました。最後熱が冷めてから袋にしまいたいのですが、電源を切ってからなかなか熱が冷めず時間がかかるけど、でもこれは1台あると便利です。

2023-10-20
&Habit楽天市場店です。

ポイント利用でお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。
立ち上がりの早さと使用感にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。
ただ、電源を切ってから冷めるまでにお時間がかかるとのことで、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

4 2023-06-10

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
届いてすぐ電源を入れない状態で挟んでみましたが…ひっかかる…泣
持っていたのが雑貨屋さんの物で、安物だったので引っかかるのかなー?と思って今回こちらで買いましたが、同じでした。下手くそなのかな?
【追加】
実際に使ってみて、前髪のうねりを解消すべく15mmのピンクを買いました
本体の手触りがサラサラでとても気持ちがいい
握りやすい
温度の調節ができる
おでこに当たっても熱くない←今までのものはカールとの兼用だったので、おでこに当たって熱い思いをしました
そして、スタイルが長持ちします!
買って良かった

2023-06-12
&Habit楽天市場店です。

髪が引っかかるとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当商品はクッション性を持たせるために多少の隙間がございます。
そのため、ご使用時にプレートと本体に髪の毛が挟まる可能性がございますが、
商品の不具合ではございませんので、ご安心いただければ幸いでございます。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。

• yh0421さん
  • yh0421さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2023-09-29

• 使いやすさ:5
前髪とボブの襟足をアレンジしたくて購入しました。
見た目とお値段も完璧です。
電源つけてから1分たたないうちに使用できるので、朝の忙しい時間にありがたいです。
以前使用していたものでは外ハネボブが何回も失敗していましたが、こちらはあっという間にスタイリングできます。
中のプレート以外は熱くないので、襟足ギリギリのところをカールできて良いです。

2023-10-02
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、大変うれしく思います。
こだわりのデザインと、価格面へお褒めの言葉をありがとうございます。
また、立ち上がりの早さと、スタイリングの仕上がりにご満足いただけたとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

• gyareさん
  • gyareさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 262

4 2023-08-06

• デザイン:4
  • 購入した回数:はじめて
サロニアのアイロンは初めて使用します。
前髪のセットがしやすいよう15mmか24mmで迷っていましたが、ロングの髪全体もセットしたかったので結果24mmで良かったと思います。
24mmでも前髪セット問題無しでした。
温まるのも早くてケースもついていて使い勝手が良さそうです。
ただプレートがクッションの様に動くようになっているからかそのままだと隙間があり、前髪のような少しの髪を挟むにはかなり強めに挟まないときちんと挟めないのがちょっと不便に感じました。
電源オンオフがダイヤル操作なのもちょっと使いづらかったです。
それ以外はお値段も安く大満足です。
電源ケーブルの長さがグレーとネイビーはちょっと短めなのと、ホワイトのプレートはチタニウムでは無くセラミックなので注意です。

2023-08-07
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
温まるのも早くてケースもついていて使い勝手が良さそうとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
ただ、当商品はクッション性を持たせるために多少の隙間がございますため、前髪のスタイリングがしづらいとのことやダイヤル電源が使いづらいとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,444

5 2023-04-06

• 使いやすさ:5
ネイビーの15mmを購入しました。
以前こちらのカールアイロンを購入しましたが、何度も火傷をしたので使うことが怖くなり処分しました。
子供たちが毎朝の前髪のセットにストレートアイロンが欲しいといわれ、迷いましたが再購入しました。
希望温度への立ち上がりが早く、本体の重さも感じず、細いので前髪が挟みやすいです。
小学生女子でも火傷することなく前髪セットできます。
毛先や根本の寝ぐせにもいい仕事してくれます。
低い温度で十分セット力があると思います。
大変使い勝手がよく、購入してよかったです。

2023-04-07
&Habit楽天市場店です。

カールアイロンでは何度も火傷をしてしまったとのこと、
弊社商品でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今回はお子様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
火傷もなくお嬢様にご使用いただけているとのことで、安心いたしました。
また、購入してよかったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-11-11

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
15ミリを購入してみました。ショートヘアなので前髪、顔周り用です。
小学生ぶりのヘアアイロンで低音からあるのは毛が細いので嬉しかったです。
ヘアアレンジ不器用なので上手にできればと思います。幅が小さいのでショートヘアの方、前髪だけをお考えの方は15ミリがやりやすいと思います。

2023-11-15
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。
ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-05

• 購入した回数:はじめて
15センチを購入。
コンパクトなので前髪や顔周りのスタイリングに適しています。
色味もかわいい、温度もすぐに上がる、持ち運び用の袋も重宝します。

2023-11-08
&Habit楽天市場店です。

コンパクトさと立ち上がりの早さにご満足いただけているとのこと、
大変うれしく思います。
また、カラーと耐熱ポーチもお気に召していただけたとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、
ご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-09-20

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
前髪と、横髪に少しクセがあるのでストレートアイロンを買ってみました。
髪型は、肩につくくらいのボブで、いつもは外はねカールするためにカールのコテで全体的に使ってましたが、さすがストレートアイロン!こちら
の方がやはりストレートにしやすかったです。
サイズはすごーく悩んで24ミリを買いました。ズボラな私にはこれ一つで仕上げたかったので。しかし前髪のみ、ポイントのみ仕上げるなら15ミリでも良かったかなと。25ミリだと若干前髪などやりずらさがあるかも。
デザインはシャープでシンプルで満足です。

2023-09-27
&Habit楽天市場店です。

商品をご使用いただいて、ストレートにしやすかったとのこと、大変うれしく思います。
また、デザインにもご満足いただけたとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

ただ、25mmだと前髪がやりづらいとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
是非15mmのヘアアイロンもお試しいただけますと幸いです。

5 2023-09-17

• 購入した回数:はじめて
オシャレで使いやすい!
ネットで購入するにあたって、とても細かく記載されているのが分かりやすく、選びやすかったです!海外対応と書かれているのも良かった!
1番細いのを選びましたが耳横や前髪はもうこれじゃないと無理です!!色も可愛い!

2023-09-25
&Habit楽天市場店です。

ご注文の際、とても細かく記載されているのが分かりやすく、
選びやすかったとのこと、大変うれしく思います。
また作り手にとって最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。

5 2023-09-05

• 商品を使う人:家族へ
買ってよかった
前髪にも使いたいので一番細いタイプにしました。
いいところ
・電源を入れるとすぐに温まる
・コテよりも安全に使えるような気がする
・持ちやすい
・コードが絡まりにくい
・保管&持ち運びしやすい
・色もかわいい(ベージュにしました)
毎回使うのが楽しみです

2023-09-06
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAをお選びいただきありがとうございます。
商品について良かった点を沢山お教えいただき、喜ばしい限りでございます。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-27

• 購入した回数:はじめて
使い勝手良しです!
顔周りと前髪のストレートを作りたくて購入しました。温まるのがとても早くて使い勝手が良いです。電源を入れて待つ時間がストレスだったので、解消できました。

2023-08-28
&Habit楽天市場店です。

ご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-08-06

• 乾燥スピード:3
  • 購入した回数:はじめて
今まで使っていたアイロンが故障してしまったので、初めて15mmタイプを購入してみました。髪型をショートにしたタイミングだったので、とても使いやすいです。前髪セットには最適だと思います。買って良かったです♪

2023-08-07
&Habit楽天市場店です。

今回、お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
使い心地にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 615件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレートアイロン

みんなのレビューからのお知らせ