2024/03/31
    碧珠さん
    お選びください:セレブレイトグリーン(24mm)
    ストレートヘアアイロン
    限定色のセレブレイトグリーンを購入。 とてもかわいい色味で良かったです。 立ち上がり30秒でとても素早く使えます。 コードは360度回転するので取り回ししやすく、使いやすい結束バンドでまとめられてるのが地味にポイント高いです(針金タイプのは使いにくいので) 傷みにくいように上側の斜めの突起からマイナスイオンが出るようになってます。 動画のように閉開ロックが付いてるので持ち運び中に勝手に開いたりしないです。 耐熱ポーチも付いているので使用後もすぐ持ち運びしやすいと思います。 海外対応とのことで海外旅行にも良いですね。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  とてもかわいい色で立ち上がりも早く傷みにくいのことでご愛用いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    のっち520さん
    お選びください:セレブレイトパープル(24mm)
    想像よりいい
    そんなに期待しなかったけど、想像したより使いやすくて、効果もいいです。勧めたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ご愛用いただけて使いやすくて効果もいいので勧めたいとの嬉しいお言葉大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    ringo6671さん
    お選びください:ベージュ(24mm)
    色味かわいすぎます!!!マットな感じも◎ 温度上がるのもはやいし、収納袋ついてるのも嬉しかったです!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  スタイリングの際にお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    ろりいた6242さん
    ホワイト可愛いです。
    もう何度もリピートしているくらいの使いやすさです。 もう毎日毎朝長年使用させて頂いています。 私はロングなのでいつも太いプレートを購入します。 ストレートになり大変満足です。 また買わせて頂きます。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品を何度もリピート購入いただき、ありがとうございます。 商品の使いやすさにご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 またご購入いただけるとのこと、ありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    髪通りが滑らかで大正解!
    発送がとても早く助かりました! 以前はホワイト(5年程前に購入)を使っていたのですが、今回は買い替えでベージュを購入しました! 色味も優しくかわいい!! ホワイトの時はセラミックの面がホワイトだったのですが、ベージュはシルバーになっています。 ホワイト(セラミック)が古くリニューアルされたのか分かりませんが、ベージュ(セラミック)の方が髪通り?がなめらかに感じました! 買い替えて良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 また、カラーへお褒めの言葉もありがとうございます。 プレートの素材の違いによって、特徴も異なりますので、 ご希望のスタイリングに合わせてぜひご活用くださいませ。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    さら7795さん
    良い
    良いですとても!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2023/12/31
    2024/01/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    JH1251013さん
    軽くてデザインもシンプルで良い! スタイリングもサラサラになり満足です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品の軽さとこだわりのデザインにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、SALONIAのヘアアイロンをご使用いただいて、サラサラになるとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    02みぃぽ07さん
    姪っ子ちゃんが持っていて 使用するたび 火傷する心配もなくサラサラになるので 自分でもほしくて購入しました。 前髪、根元などは 35mmはやりづらいです。 でも満足!! 15日(金)注文 17日(日)到着。 発送も早くて満足してます!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    COCO3126さん
    綺麗!早い!信頼できる!
    とても早くて綺麗な状態で届きました!ありがとうございます!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 綺麗な状態で、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 商品に関しましても、お客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    使用中にランプがチカチカ点滅します。 ゆっくり点滅→早い点滅
    注文日:2023/10/16
    2023/10/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ご使用中にランプがチカチカ点滅するとのことで、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 また、お忙しい中今回の件について、お問い合わせをいただきありがとうございます。 お手数をおかけいたしますが、配達員がご自宅に到着いたしましたら、 弊社より案内した方法にて、同時引取交換をしていただきます様お願い申し上げます。 万が一、交換商品にて不備がございましたら、到着後すぐに、 弊社までご連絡くださいますようお願い申しあげます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    わたしはミント推し
    新色が出るたびに誘惑に負けてしまいますが、SALONIAさん便利です!朝のバタバタのときはまだ熱が残っていてもポーチにしまって持ち出せるし、ストレートアイロンですが巻くのにも使っています。ムスメがピンクが好きなので色違いで購入しました。いちばん使う24mmにしました。ローズなのですこし濃いピンクでまたかわいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAをお選びいただき、ありがとうございます。 カラーへお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 なお、付属のポーチは【耐熱温度 150℃】でございますので、 ご注意くださいますようお願いいたします。 これからも、毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    ベージュ
    クーポンで3500円で購入できました! 15ミリを使うのは初めてですがすごく使いやすい! 男性やショートの方にはオススメです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 クーポン適用でお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。 使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    サロニアは長年チタニウムのブラックを愛用していましたが、綺麗なピンク単体が欲しかったのでうれしかったです。ストレートとカール2wayもクレイツを長年愛用していましたがこの際一緒にピンクを買い直しました。限定のシンフォニーピンクは秋らしいモーブピンクで小洒落たお色なのでおすすめです。ドライヤーは一昨年の限定ピンクで春らしいベビーピンクです。 サロニアの綺麗な限定色は無くなると手に入らないので私は早々にゲットしていますが家族はシンプルな無彩色カラー(黒・白・グレー)なので近所のドンキで購入しています。洗面台にサロニアのお見本のように並んで勢揃いなので圧巻です(笑)
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくSALONIAをご愛顧いただき、ありがとうございます。 カラーをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様と、ご家族皆様にSALONIAをご愛顧いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    ショートボブで15mm購入
    15mmのを買いました!髪の長さはショートボブです めちゃくちゃ使いやすい!初心者の私でもうまくできました。買って良かった!満足
    注文日:2023/09/17
    2023/09/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 使いやすさにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 また、買って良かったと嬉しいお言葉をいただき、 私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    naa-tanさん
    デザイン・カラーとてもいいです。 使い勝手も良くて言うこと無しの大満足!! このお値段でこのクオリティ有り難くて最高です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザインとカラーへお褒めの言葉をありがとうございます。 また、使い勝手の良さとクオリティにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    おしゃれなカラーです
    25mmを使っていましたが髪を短くしたので小さいのを狙っていたタイミングで欲しかったベージュが出ていてうれしい!15mmもつかいやすいです!色もたくさんあるので使い分けするときに取り出しやすくてすごくよいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。 使いやすいとのこと、大変うれしく思います。 また、色が沢山あり使い分けする際に取り出しやすいとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    アイロンなくしたので使いやすくて安いサロニア買ったよー
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    とても良かったです。 手早くストレートにしたかったので 35mmを選びました。 自然乾燥するとチリッチリになる私の髪の毛も 短時間で癖毛が伸びました。 もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 商品をご使用いただいて、短時間で癖毛が伸びたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、もっと早く買えばよかったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    長年使っていたものが壊れた為購入させて頂きました。 ドライヤーをサロニアにしたので、合わせてヘアアイロンもこちらを購入しました。 マットな色味が可愛いです。 温度も結構熱いですね。 今のはこんなに熱くなるのかな。 あまり高すぎると前髪やるのにおでこが熱いです(笑)
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 今回、お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。 温度調整もございますが本体も熱くなりますので、ご使用の際はご注意くださいませ。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば 幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    chit14さん
    使いやすい
    以前からサロニアのヘアアイロンを愛用しています。 可愛いピンクで、軽くて持ちやすくて、とても使いやすいです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 可愛いピンクで、軽くて持ちやすくて、とても使いやすいとのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    うねり前髪の悩みがなくなりました!
    思春期のうねり前髪を気にする娘の為に購入しました。 色々ある中、お値段もデザインも理想通りで即決でした! 届いた次の日の朝から毎日前髪のセットに使って娘は大満足しています。 朝セットして帰宅するまでずっとサラサラストレートで、可愛いままです(^^) ヘアアイロン初心者の中学生でも使いやすく、安全設計なので親も安心して使わせられます。 毛量がとても多いので後ろ髪まで全部セットするのはムリですが、今のところ前髪さえサラサラストレートになっていればいいようなので買ってあげて本当に良かったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるストレートヘアアイロンの中からお嬢様のためにSALONIAをご購入いただいたとのこと、 ありがとうございます。 朝セットして帰宅するまでサラサラストレートがキープでき、お嬢様でも使いやすいとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお嬢様のヘアアレンジのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    2台目です。 前回はブラックを4年半前に楽天市場で購入していました。 電源が入っても設定温度まで温度が上がらなくなり、買い替えです。 値段が上がる前に買い直しできて良かったです。 今回はグレーを買いましたが、可愛い! 長さも軽さも値段も良し、早く温まるのも持ち運び用のカバーがついているところも、毎回温度設定しなくて良いのもありがたいです。 欠点が見当たらないヘアアイロンです。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 また、お買い替えにも弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 欠点が見当たらないとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
    2つ買い
    15mmのグレー・24mmのブラックを価格改定前に駆け込み購入。 《コードの長さ》 ※24mmプレート幅(ホワイト・ブラックのみ)→1.9m ※その他→1.5m と商品説明にあったので、コードの長さも考えてカラーを選びました。 まだ15mmの方しか使っていないのですが、髪の傷み具合によってなのか多少の引っかかりはありましたが(トリートメントオイルで解消)顔周りがとても使いやすいです♪ 開閉ロックや耐熱ポーチまで付いていてこのお値段…コスパも良いと感じました(1つ500円、2つ1000円OFF スーパーセールで購入)
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 クーポン適用でお得にご購入いただくことができ、何よりでございます。 早速15mmをご使用いただき、顔周りの使いやすさにご満足いただいているとのこと、 大変うれしく思います。 また機能や付属のポーチへもお褒めのお言葉をありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    燐堂蘭さん
    SALONIAは、コスパ最強だと思います
    5~6年前に24mmプレートを購入して使い勝手も良く、大事に愛用しています。 親子で使ってましたが、今回、娘に同色(黒)35mmの幅広プレートを購入してみました。 幅広でも、極端に違和感なく使用できました。 付属のカバーの中がアルミに進化していて、感動しました! 前のは高温のまま直で入れるのに抵抗があり、しばらくファスナーを開けっ放し状態にしてます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/26
    2023/03/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 以前よりご家族様で弊社商品をご愛用いただいているとのことで、 弊社商品がお役に立てておりますことを大変うれしく思います。 また、付属のカバーにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/22
    ドルフィン9404さん
    色々アイロン出てますが3000円で これほどクオリティの高いアイロンは他にある!? と思うほどレベルの高いアイロン。 コスパ重視でいいストレートアイロンを 探している人にオススメ。 デザインもシンプルで、機能もお値段以上。 軽く、持ち運びポーチもついていて◎ さらっとした質感にまとまります。 次男が毎日愛用中。艶々。 次男は髪に癖がありますが、真っ直ぐ伸びて天使の輪。
    注文日:2021/06/05
    2023/02/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 商品の使用感について最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。 お客様のお気に入りのアイテムとして、日々のへアアレンジにご愛用いただけますと幸いです。 ストレートアイロンはダメージ軽減のための「クッションプレート」「マイナスイオン」が搭載されております! ぜひ、今後ともご愛用いただきますとい幸いです。 その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/01/19
    家族で何本使っているかわからない、サロニアシリーズ大好きです。ストレートだけじゃなくて巻いたりできるのがいい。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 多々あるヘアアイロンの中から弊社商品を、 ご家族でご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご使用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/09
    (゜ω゜)lovepigさん
    娘にせがまれて
    娘にせがまれて購入! 温まるのも早いし、デザインがとても可愛くて使ってみたらめちゃくちゃスタイリングしやすかったです✩✩ 買って正解でした♪( ´▽`)
    注文日:2023/01/06
    2023/01/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感とデザインにご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/08
    riiiiichan29さん
    もともとブラックを使っていましたが、壊れたので今回はグレーを買いました。マットな色合いでとても可愛いです! お値段も手頃なのに長持ちするので、とても満足しています。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 買い替えにも弊社商品をお選びいただき嬉しく思います。 値段も手頃で長持ちするとの、嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/05
    那森須王さん
    今迄使用していた物が壊れたので、カミさんに依頼されて購入しました。 (ポイント&クーポン利用3000円で購入) ショートなので幅の狭い15mmをチョイスした様です。 細かいセットもやり易く使いやすい様です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2023/01/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 買い替えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご記載いただいておりますように、15mmは細かいアレンジに向いているため、 ショートの方にオススメのサイズとなっております。 奥様の毎日のヘアアレンジにご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    かもやぎさん
    24cmブラックを購入!10ヶ月使用しました!30秒で立ち上がるので忙しい朝に大活躍してます!耐熱専用ポーチ付で嬉しい^ ^ 海外対応なので旅行にもぴったりです!
    注文日:2022/03/25
    2023/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 忙しいお時間帯にご活用いただけているとのこと、嬉しく思います。 付属の耐熱ポーチをご使用いただき、ご旅行などの持ち運びにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。