2024/03/31
    碧珠さん
    お選びください:セレブレイトグリーン(24mm)
    ストレートヘアアイロン
    限定色のセレブレイトグリーンを購入。 とてもかわいい色味で良かったです。 立ち上がり30秒でとても素早く使えます。 コードは360度回転するので取り回ししやすく、使いやすい結束バンドでまとめられてるのが地味にポイント高いです(針金タイプのは使いにくいので) 傷みにくいように上側の斜めの突起からマイナスイオンが出るようになってます。 動画のように閉開ロックが付いてるので持ち運び中に勝手に開いたりしないです。 耐熱ポーチも付いているので使用後もすぐ持ち運びしやすいと思います。 海外対応とのことで海外旅行にも良いですね。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  とてもかわいい色で立ち上がりも早く傷みにくいのことでご愛用いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    さら7795さん
    良い
    良いですとても!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2023/12/31
    2024/01/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    ぷに1094さん
    お選びください:セレブレイトグリーン(24mm)
    寝癖直しでとりあえずストレートヘアアイロン欲しいと思って購入。グリーンの24ミリを購入しました。 すごく綺麗な色で満足。あと軽くて使いやすい。 コードが短いとレビューで見ましたが私は全く気になりませんでした。 180℃で使用しました。温度上がるの速い!! 仕上がりや使い勝手は可もなく不可もなく。 普通のストレートアイロン。充分です。 他に安く売ってる物でも良かったかな?と思いましたが、色目当てで買ったのでまぁいいかと。 ダイヤルのメモリが小さくてちょっと見づらい。 ポーチ付きが良いですね。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 温度が上がるのが早く軽く使いやすいとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    02みぃぽ07さん
    姪っ子ちゃんが持っていて 使用するたび 火傷する心配もなくサラサラになるので 自分でもほしくて購入しました。 前髪、根元などは 35mmはやりづらいです。 でも満足!! 15日(金)注文 17日(日)到着。 発送も早くて満足してます!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    chit14さん
    使いやすい
    以前からサロニアのヘアアイロンを愛用しています。 可愛いピンクで、軽くて持ちやすくて、とても使いやすいです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 可愛いピンクで、軽くて持ちやすくて、とても使いやすいとのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    のっち520さん
    お選びください:セレブレイトパープル(24mm)
    想像よりいい
    そんなに期待しなかったけど、想像したより使いやすくて、効果もいいです。勧めたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ご愛用いただけて使いやすくて効果もいいので勧めたいとの嬉しいお言葉大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    ringo6671さん
    お選びください:ベージュ(24mm)
    色味かわいすぎます!!!マットな感じも◎ 温度上がるのもはやいし、収納袋ついてるのも嬉しかったです!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  スタイリングの際にお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    ろりいた6242さん
    ホワイト可愛いです。
    もう何度もリピートしているくらいの使いやすさです。 もう毎日毎朝長年使用させて頂いています。 私はロングなのでいつも太いプレートを購入します。 ストレートになり大変満足です。 また買わせて頂きます。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品を何度もリピート購入いただき、ありがとうございます。 商品の使いやすさにご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 またご購入いただけるとのこと、ありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    JH1251013さん
    軽くてデザインもシンプルで良い! スタイリングもサラサラになり満足です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品の軽さとこだわりのデザインにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、SALONIAのヘアアイロンをご使用いただいて、サラサラになるとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    naa-tanさん
    デザイン・カラーとてもいいです。 使い勝手も良くて言うこと無しの大満足!! このお値段でこのクオリティ有り難くて最高です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザインとカラーへお褒めの言葉をありがとうございます。 また、使い勝手の良さとクオリティにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    はなかんざし17さん
    商品は、満足です。 ピンク買いましたが、画像の色とは違いくすんだ紫よりのピンク色でした。 背景の色の方が近いです。 温度の字が白で見づらいです。 追記 太陽の光に当たると画像の色でした。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 ただ、カラーにつきまして、お客様のご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    koto1781さん
    使いやすい
    おまけ付きで大変嬉しかったです。 女系家族の為、一台だけでは足りず、追加購入しました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 また、ご家族様のために追加購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 お客様とご家族様にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    COCO3126さん
    綺麗!早い!信頼できる!
    とても早くて綺麗な状態で届きました!ありがとうございます!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 綺麗な状態で、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 商品に関しましても、お客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    きーちゃん04さん
    ベージュ購入。 色はとっても可愛くて良い◎ 使いやすさはこんなもんかな。と言った感じですが…ヘアオイルをつけた後は滑りにくい。 何もつけてない髪には使いやすかったです◎
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 カラーへお褒めの言葉をありがとうございます。 ただ、使用感に関しまして、ヘアオイルを付けた後は滑りにくいとのこと、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    cocofxyさん
    しばらくヒートブラシの方を使っていましたがいよいようねり傷みがひどく収拾がつかなくなってきたので アイロンタイプに戻しました。 やっぱり挟んで伸ばす方が綺麗なストレートヘアができます。 設定温度になるまでの時間は結構早いと思います。 吊り下げのホールは結束バンド2本使って自分で作りました。 ある程度冷めてから付属のポーチにしまっています。 投稿画像は2枚目が普通にドライヤーで乾かしただけ、 3枚目こちらの35ミリで5分ちょいでチャチャっと伸ばした状態です。 やはりこちらの方が傷みやすいとは思うのですが、仕上がりの綺麗さは段違いです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 多々あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、他のお客様にもわかりやすい使い方や使用感をご記載いただき心より感謝申しあげます。 ぜひ引き続き、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    ももふく*さん
    ショートなので15mmにしました。以前使っていたのは温度がデジタル表示だったので見やすかったけど、この商品は指で回すタイプ。老眼にはちょっと見づらくて扱いづらいかな。でもそれ以外は使いやすくて大満足です。
    注文日:2022/04/27
    2022/07/08
    ☆ヨウチャン☆さん
    高校男子アイロンデビュー
    高校生になった息子がオシャレに目覚めたので、誕生日プレゼントに購入しました 15ミリのグレーを選びましたが、なかなかオシャレでいい感じでした 初心者なので、練習と研究が必要だなって本人が言っていますが、ちょうどヘアセットに興味を持ちはじめたタイミングだったので、本当に嬉しそうです コテ幅が15ミリと狭いので、前髪を流してクセ付けしたり、毛束をカールさせたりと、男子のヘアセットに扱いやすくて良いみたいです お値段もお手ごろなので、年頃のお子さんのコテデビューにおすすめです 欲を言うなら、フックを掛けるループをどこかに付けてくれると良かったなと思いました 熱々のアイロンを、安全な場所に引っ掛けて冷ましておきたいんですよね 私は本体付け根の、くるくる回るカードのところに込むで引っ掛けループを作りました これが初めからついていたら、120点です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/02
    2022/07/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大切なプレゼントに弊社製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご子息様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 フックについて、いただいた貴重なご意見につきましては、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 スタイリングや商品に関しましてご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
    2つ買い
    15mmのグレー・24mmのブラックを価格改定前に駆け込み購入。 《コードの長さ》 ※24mmプレート幅(ホワイト・ブラックのみ)→1.9m ※その他→1.5m と商品説明にあったので、コードの長さも考えてカラーを選びました。 まだ15mmの方しか使っていないのですが、髪の傷み具合によってなのか多少の引っかかりはありましたが(トリートメントオイルで解消)顔周りがとても使いやすいです♪ 開閉ロックや耐熱ポーチまで付いていてこのお値段…コスパも良いと感じました(1つ500円、2つ1000円OFF スーパーセールで購入)
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 クーポン適用でお得にご購入いただくことができ、何よりでございます。 早速15mmをご使用いただき、顔周りの使いやすさにご満足いただいているとのこと、 大変うれしく思います。 また機能や付属のポーチへもお褒めのお言葉をありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/03
    しろっくま1211さん
    使いやすい!コスパ最高(。・ω・)
    35mmを注文しました。 配送も早く、商品としても問題なし! ヘッドは幅広く、前髪以外はセットがすごく楽になりました! 前髪など、細かいとこは、幅広ではちょっとやりにくいので、なれるまでは以前使っていたアイロンと併用しますが、いずれはこれ一本で十分かと(*^^*) 専用ケースもついているので、旅行にも持参しやすいです(*´∀`)♪ 良い買い物をしました(*^^*)
    注文日:2022/09/30
    2023/01/01
    かもやぎさん
    24cmブラックを購入!10ヶ月使用しました!30秒で立ち上がるので忙しい朝に大活躍してます!耐熱専用ポーチ付で嬉しい^ ^ 海外対応なので旅行にもぴったりです!
    注文日:2022/03/25
    2023/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 忙しいお時間帯にご活用いただけているとのこと、嬉しく思います。 付属の耐熱ポーチをご使用いただき、ご旅行などの持ち運びにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    かりりん1226さん
    デザインが…
    注文後、翌日には発送して頂きました。 サロニアの15ミリを使っているので、 当然ですが少し重く感じました。 デザインが気に入って購入したのですが、画像で見た感じとは違い爽やかな スカイブルーではありませんでした。 またグラデーションもよくよく見ないと 1色にみえます。 その点が残念でしたがサロニアの アイロンは使いやすいと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただいたとのことで、大変うれしく思います。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 ただ、カラーにつきましてはイメージがつきづらく申し訳ございませんでした。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/25
    Knegimisoさん
    アイロン初心者
    24mm/色はグレーを購入。 マットな質感でスタイリッシュなアイロン。 軽くて温まるのも早く、コードの部分が360度回転するので使いやすいです。 アイロン初心者なので、 まだ上手く使いこなせてませんが これを機に使いこなせるようにしたい。
    注文日:2022/02/23
    2022/10/15
    みよみよ3452630さん
    カラーも可愛いし、ケースもあるので旅行用に使えるし、すぐ温まるから急いでても使えるし重宝しそう!
    注文日:2022/10/04
    2022/12/03
    ちょもちゃん8752さん
    買って良かった
    もともと軟毛のストレートなのでアイロンは使ってませんでしたが、美容師さんにヘアーアイロンを使ってセットしてもらったら滝沢カレンちゃんみたくなって(顔では無い)これはアイロンを買わねば!でもどれが良いか分からない。なのでデザインが可愛いくて売れ筋のこちらを購入。サッと撫でるだけでツンツン真っ直ぐになるけれど、滝沢カレンちゃんにはならないーー。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 買ってよかったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。 これからも楽しみながらSALONIAストレートヘアアイロンをご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    燐堂蘭さん
    SALONIAは、コスパ最強だと思います
    5~6年前に24mmプレートを購入して使い勝手も良く、大事に愛用しています。 親子で使ってましたが、今回、娘に同色(黒)35mmの幅広プレートを購入してみました。 幅広でも、極端に違和感なく使用できました。 付属のカバーの中がアルミに進化していて、感動しました! 前のは高温のまま直で入れるのに抵抗があり、しばらくファスナーを開けっ放し状態にしてます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/26
    2023/03/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 以前よりご家族様で弊社商品をご愛用いただいているとのことで、 弊社商品がお役に立てておりますことを大変うれしく思います。 また、付属のカバーにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/22
    ドルフィン9404さん
    色々アイロン出てますが3000円で これほどクオリティの高いアイロンは他にある!? と思うほどレベルの高いアイロン。 コスパ重視でいいストレートアイロンを 探している人にオススメ。 デザインもシンプルで、機能もお値段以上。 軽く、持ち運びポーチもついていて◎ さらっとした質感にまとまります。 次男が毎日愛用中。艶々。 次男は髪に癖がありますが、真っ直ぐ伸びて天使の輪。
    注文日:2021/06/05
    2023/02/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 商品の使用感について最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。 お客様のお気に入りのアイテムとして、日々のへアアレンジにご愛用いただけますと幸いです。 ストレートアイロンはダメージ軽減のための「クッションプレート」「マイナスイオン」が搭載されております! ぜひ、今後ともご愛用いただきますとい幸いです。 その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/09/08
    107687さん
    9/6の夕方に購入して9/8の午前中に届きました! ひさしぶりにボブにカットしてもらい、外ハネが合うとのアドバイスを受け、初のストレートアイロンを購入しました^ ^ 24mmのネイビーを購入しましたが、後から他の方のレビューを見て色によってコードの長さが違う事をしりました。 私は使用に特に支障は無さそうですが、もう少し表記が大きいと助かる方もおられるかなと思います。 シャンプーのサンプルも付けてくださり、梱包も丁寧でした! ありがとうございました^ ^
    注文日:2022/09/06
    2022/09/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 多々あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また表記がわかりずらく申し訳ございません。 商品ページの表記について、いただいた貴重なご意見につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/18
    くぅまん23さん
    使いやすい
    デザインが可愛いく余計な凹凸も無いのでスリムで使いやすいです。立ち上がりが早いので待たずに使えて忙しい朝には便利。温度調整もわかりやすいです。専用のポーチも中がアルミになっており完全に冷まさなくてもしまえて良い。ただ一つ残念なのが、プレート部分に深いキズがありました。使用には問題ないですが、ちょっと残念な気持ちになりました。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 こだわったデザインと立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 ただ、プレート部分に深いキズがあったとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。 プレートの熱加工時に塗装素材に起きる化学反応(分子同士の結合)により、 塗装色の偏りが発生し、その偏りが線の様になることでひびやキズのように見えてしまいます。 プレート部分に触れていただき、ツルツルしておりましたら 問題なくご使用いただけますので、ご安心いただければ幸いでございます。 その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/10/28
    ☆楽天あっちゃん☆さん
    グレー購入
    マットなグレーが気に入りました。 外はねボブにしたくて購入。温度調整はダイヤルを回すタイプ。デジタル表示ではないので少し分かりにくかったが、手が当たって温度が変わることがないのは良い。温まるとランプが緑になるのは分かりやすい。 耐熱ポーチも付いてきて良かったです。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/15
    aly.08さん
    満足です。
    購入してから3週間ほどですが、毎日使っています。 ショートヘアなのですが乾かしただけだとどうしてもまとまりがなく、バームをつける前にストレートにすることでスタイリング出来ています。 この値段なのに、見た目は可愛いし、130度くらいで使った後すぐに入れて持って出れるバッグも付属で付いてきたので大満足です。 さっさと買えばよかった...と思っています。 今度は細いバージョンも買ってみようかなと思いました。本当にありがとうございました!!!
    注文日:2022/09/21