2023/12/01
    KR7368さん
    シンプルでコンパクトです。今まで使っていたものよりプレートが小さいので時間がかかるかな?と思いましたが、使いなれていければと思いました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社こだわりのデザインと、コンパクトさにご満足いただき、大変うれしく思います。 ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/26
    marilla3697さん
    初めて使うストレートアイロンなので、慣れるまで本当のレビューはできないかなと思いますが、わりと簡単にストレートになりました。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 簡単にストレートになったとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    すずとわさん
    画像以上のかわいさ
    口コミから、こちらを購入。ベージュを購入しましたが、画像で拝見したより、とてもかわいいです。まだ使用はしてませんけど、サイズ的に握りやすく思ったよりコンパクト。ショートカットの襟足や、顔まわりの使用には、使いやすくなったと思いました。持ち運びはしませんが、専用のポーチもついていて、見せる収納に良いです。 【使用後の追記】アイロン部分が、完全密着しません。先端は密着してますが、グリップ側になるにつれて隙間ができてます。持ち手を少し上にして強めに握ると密着します。が、使用中にすると熱を感じます。プレート部分の密着性が気にならなければ、問題ないと思います。24mmを購入したので、生え際、襟足などには使いやすいです。が、プレートが当たる時があり熱かったです。肌に近い部分は注意が必要かもです。温度設定も幅広いし、スタイリングも早いと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 カラーへお褒めの言葉をありがとうございます。 コンパクトさと、耐熱ポーチをお気に召していただき、大変うれしく思います。 ただ、商品をご使用いただいて、隙間が出来てしまうとのことで、 せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 当商品はクッション性を持たせるために多少の隙間がございます。 商品の不具合ではございませんので、ご安心いただければ幸いでございます。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    稲団フォームさん
    カラー:セレブレイトグリーン | プレート幅:24mm
    早速届いて使用してみました。 すごい速さで通電し、とりあえず200度まで上げてみましたが、2分もかからず設定温度に到達しました。 今まで2本購入しましたが、断トツの速さの通電です。 春仕様の色も淡いグリーンで可愛いです。 ただ、これの前のアイロンが半年保たず壊れた為、今回も早めに壊れないことを祈ります。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  スタイリングの際にお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    pushu-pushuさん
    スリムで持ちやすく、髪の根本近くまで使え、 プレートの滑りが良いです。 持ち運ぶことを考えなければ、コンパクトさを 重視するより、少し大きめで扱いやすいです。 個人的に残念な点は、老眼だと温度の目盛りの 数字がまったく読めないところです。今は液晶で 温度表示される商品も存在するようなので、 その比較で☆1つ減らしました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 コンパクトさや使い心地にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 ただ、温度の目盛りの数字がまったく読めないとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    せなにゃん47さん
    白が欲しくてよく確認せず購入してしまいました。 個人的にチタニウムの方が使いやすいのですが、勿体ないのでしばらくは使おうと思います。 温まるのが早くデザインはシンプルで素敵です。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/25
    2024/03/21
    まろんまろん75さん
    カラー:ホワイト | プレート幅:24mm
    軽くて使いやすくて良いです。 設定温度になるのも早いです。 耐熱ポーチがついてるのもよいです。 ただ1つ。温度のメモリの数字が小さくて読みにくいのが残念(老眼なので)。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    のりにゃん8808さん
    カラー:セレブレイトグリーン | プレート幅:24mm
    満足です
    初めてのストレートアイロンでした カラーも可愛く 軽くて使いやすい! ちょっと不満がコードがもう少し長いといいかなぁ
    注文日:2024/03/19
    2024/03/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  お役に立てたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    みもとささん
    お選びください:ブラック(24mm)
    デザインの良さ、立ち上げのスピード感はとても満足ですが、温度調整するダイヤルの回し具合にまだ苦戦します。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 デザインの良さ、立ち上げのスピード感はとても満足とのことが伺え大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    lili1598さん
    くせ毛に
    使いやすいです。すぐに温まります。 サラサラになりました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 使いやすくサラサラになり、すぐに温まるとのこと大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    ko67さん
    良い
    ベージュの15ミリを購入しました。 軽くてびっくりしました。ショートヘアなので15ミリがちょうどいいです。 見た目も可愛くて収納ケースがあるのもいいと思います。 欲を言えば もう少し長さがコンパクトならもっといいと思ったのと 温度のメモリがベージュだからなのかすごく見づらくて最初どこで調節したらいいのか分かりづらかったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 ただ、商品の長さと温度目盛りに関して、ご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    ゆみんぷーさん
    温度の目盛りが分かりづらい
    限定色のピンクを購入、可愛い色味で気に入りました。使いやすくてサラサラになりますが、一つ残念だったのが、温度の目盛りが分かりづらく見えにくいです。なので星4つとさせて頂きました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすさとカラーにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 ただ、温度の目盛りが分かりづらく見えにくいとのことで、 お客様のご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    T&S6808さん
    【特典付き】ブラック(24mm)購入。以前使用していた1万7千位した某メーカーと 比べても同等位の使いやすさと仕上がりです。持ち運び用の袋は直ぐに切れてしまいました笑 冷めるまでに若干時間かかるかもです。このお値段でこの質は満足しています。 以前使用していたものは1年半で壊れましたが、どれくらい持つか試してみます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 元々ご使用のヘアアイロンと比べて、使いやすさと仕上がりにお褒めのお言葉を ありがとうございます。 当商品は1年間の保証期間を設けております。 万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    まめ4123さん
    ショートなので、15mmを購入しました。今は使いやすいいですが、24mmでもよかったかな?と思うくらい意外と細かったです。ちゃんと説明を読んでいなかった私がわるいのですが、温度設定がダイヤル式で表示がないため調整がしずらいです。でも、色は好みです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 カラーをお気に召していただき、大変うれしく思います。 ただ、温度設定のダイヤル式で調整がしずらいとのこと、せっかくご購入いただきましたのに、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    まゆ♪6さん
    使いやすい
    電源入れて30秒ぐらいで暖かくなって使えるから、朝の忙しい時など大助かり。 ヘアアイロンを使い慣れてなくても、使いやすいと思う。 電源切って、すぐに収納していいかわからず 覚ます間、出かけられないのが少しマイナス。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 ただ、電源を切ってすぐに収納していいか分からないとのことで、 ご心配をおかけし申し訳ございません。 耐熱ポーチの耐熱温度は150℃ですが、本体が十分に冷めてからご収納くださいませ。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    いのとん.さん
    かわいい
    15mmネイビー購入しました。思ったより長く感じたけど 丁度扱いやすい大きさでした。 アイロンを当てても傷むかんじもなく サラサラになるのでチタンにして良かったです
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるストレートアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 こだわりの本体デザインの扱いやすさをお気に召していただき、何よりでございます。 また、ご使用いただいてサラサラになるとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品ですので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    そら豆3366さん
    7年前に購入の商品が断線したので、買い替えです。 使い安ので、同じサロニアにしました。 ケースが断熱になってました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 使いやすさをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 ぜひ付属の耐熱ポーチをご利用いただき、持ち運びにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    ねこのつめさん
    ストレート専用なので一番幅広いタイプを購入しました。なかなか良いお品でした。先端が四角なので髪に通す時に引っ掛かるのと、温度設定を電源を入れるたびにしなくてはいけないのが面倒なので、マイナス1にしましたが、使いやすくて良いと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ただ、先端が四角なので髪に通す時に引っ掛かるのと、温度設定を電源を入れるたびにしなくてはいけないのが面倒とのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    kaedehomeさん
    今まで使っていた他社製品の接触不良により、購入しました。 使いやすさ、温まる速度、耐熱ケースと申し分のない品物です。 あとは…何年使えるか??毎日使うものなので、大切に取り扱います!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 今回、お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすさ、温まる速度、耐熱ケースにご満足いただけたとのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    mikomiko☆さん
    娘用。ホワイトの15mmは持っていたのですが、限定カラーのピンクが欲しいと言うので同じく15mmのピンクを購入しましたが画像よりも暗めのピンクで少しガッカリの様子でした。プレートの色も同じセラミックでも違うのですね。 スタイリングは変わらずしやすいようです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 スタイリングがしやすいとのこと、大変うれしく思います。 ただ、この度はカラーのイメージが違ったとのことで、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/03
    chi-mm_さん
    我が家にある小さいタイプよりは使いやすい。スイッチ入れたら高温になるまで早いです。思った程サラサラにはならなかった。コツがあるのかな?
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 元々ご使用のヘアアイロンと比べて、使いやすいとのこと、大変うれしく思います。 また、立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 ただ、思った程サラサラにならなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    まころんがぁさん
    2台目
    値段も安く使いやすいので旅行用に追加購入 携帯袋もあるので便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご旅行用にリピート購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 使いやすさと付属の耐熱ポーチにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    まころんがぁさん
    使いやすい
    軽くて使いやすいです。 ほぼ毎日使ってます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/05
    2023/05/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 本体の軽さと使いやすさにご満足いただけたとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからも毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    杜仲茶さん
    カラー:セレブレイトパープル | プレート幅:24mm
    可愛い
    中学生の娘に買いました。使いやすいようで、朝の支度が早くなったようです。本体の色がパステル調で可愛いのも購入の理由です。買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中から、SALONIAをお選びいただき大変うれしく思っております。 お色と使用感にご満足いただけているとのこと、お伝えいただきありがとうございます。 これからもお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    chiezo0522さん
    使いやすい
    卒業記念に購入しました。 使いやすく大変気に入りました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    ゆきちゃん6215さん
    スタイリッシュなアイロン
    シンプルなデザインで使いやすい 髪があたる面が割と広いので早くスタイリング出来る。 カバーが付いてて、持ち運びに便利
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    2024/02/15
    ベニのちゃあちゃんさん
    使いやすくずっと使っているので今回で3個目になります。 使用開始から2年位たったら故障で使えなくなった時のために予備で購入してます。 髪も痛みにくくスタイリングもしやすいのでお勧めです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/16
    プチアトリエさん
    とても使いやすいです。プレートの幅は2.0センチくらいが欲しかったです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/10
    dola4212さん
    旅行用に購入。コンパクトですが、重量感がありますね。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/30
    アーキテクト1967さん
    25日に注文した所 急にアイロンが壊れたので 早急に発送してほしいとメールしたら 今日届きました 無理な注文を聞いて頂き ありがとうございます アイロンもスムースに 髪もひっからないです
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31