2023/10/20
    mickey88さん
    髪が挟まり痛みを感じます
    数年前にも同じヘアアイロンを楽天で購入し使っていましたが、最近電源の調子が悪いためこの度買い替えました。 ヘアアイロンを髪に通す際、数本の髪が引っかかり毎回痛みを感じます。数年前購入のサロニアヘアアイロンでこの様な事はなかった為、ショップさんへ確認したところ「クッション性を持たせるために多少の隙間があるので、使用時にプレートと本体に髪の毛が挟まる可能性はあり、不具合ではありません」とのお返事がありました。毎回髪が挟まり痛みを感じるのは苦痛でとても残念です。 カラーはベージュを選びました。とても可愛い色合いです。コードが真っ白なので使っているうちに変色するかなぁと感じました。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、カラーをお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 ただ、使用感に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。 挟んでいただく髪の量と温度を調整いただき、ご使用いただきますようお願い申しあげます。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2015/12/12
    rina_paさん
    1年使って電源入らなくなりました
    去年のクリスマス頃購入し先週電源が入らなくなりました。ギリギリ保証期間だったので先日新品交換して貰いました。ダイアル式のスイッチ部に問題があると思われわれるので今度も壊れないか気になる所です。交換手続きが早かったので問題は有りません。 製品は熱くなる迄時間が掛かり過ぎます。ヴィダルサスーンのストレートアイロンも持ってますが同じ設定温度で1分で熱くなります。価格が3倍以上するのでしょうがないと思いますがもう少し短時間で熱くなればと思います。
    注文日:2014/12/21