2023/10/01
    やっぱり猫が好き。さん
    自分が前髪用に使っていてとても重宝しているので、妹たちに2021年のクリスマスプレゼントに購入しました。 いまだに使ってるのを見たことはありませんが笑、こちらの使いやすさは私のを使っていて伝わってるのでいつかあげたのを使ってくれたらいいなぁと思います笑笑
    注文日:2021/11/18
    2023/10/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 弊社商品を、喜んでいただけますと幸いでございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    LOTUS0206さん
    既にヘアアイロンは持っていますが、息子の旅行用に海外でも使えるものを探していて、 こちらはレビューも良いですし今持っているアイロンより幅が狭くてスタイリングのバリエーションが広がりそうだなと購入しました。 これを買ってから、息子は使い勝手がいいのかこればかり使っています(笑) 購入して良かったです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    めぐ∞Melissaさん
    頻繁に使うためかすぐにヘアアイロンが接触不良で使えなくなり、他店購入のものが1年ちょっとで接触不良で使えなくなってしまったので新しいものを探していたところ、こちらのヘアアイロンを見つけました。 SALONIAのヘアアイロンは初めですが、口コミも良かったので購入しました。 使ってみたら立ち上がりもすぐだし、滑らかだし、温度高めで使用したあともサラサラだし購入してよかったです! ほぼ毎日ヘアアイロンを使用するので、すぐに壊れちゃうかもしれませんが、その時はまたSALONIAを購入したいなぁと思います!
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 また、リピート購入もご検討いただき、ありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    つき8333さん
    不器用な私には15ミが使いやすかったです
    今まで使っていたものが壊れたのでこちらを購入してみました。今回初めて15ミリを購入したのですが、私にとっては15ミリで良かったです! とても不器用で今までの24ミリだと全体をストレートにするのはまだ良いのですが、前髪をやろうとしてもうまくいかず熱い思いをしたり、アレンジしようとしてもうまくできず、使う気もなくなり滅多に出番がありませんでした。15ミリの方は前髪にとてもあてやすく、アレンジもしやすくストレートにするのも問題なく使えています! 温まるのも早いしカラーも気に入ったしそこまで高額でもないので良い買い物をしました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/08/28
    2023/09/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにSALONIAをお選びいただきありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    nao98513177さん
    初めてのヘアアイロン購入です。 ヘアアイロンでの巻き髪もやってみたのですが、比較的うまくできました! 側面も丸いので巻き髪も比較的やりやすい気がします。 髪が細くて柔らかいので、120度でも問題なく、夜まで持続しました。 値段のわりにとてもよいのではないかと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 スタイリングがやりやすく、比較的うまくできたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    yh0421さん
    前髪とボブの襟足をアレンジしたくて購入しました。 見た目とお値段も完璧です。 電源つけてから1分たたないうちに使用できるので、朝の忙しい時間にありがたいです。 以前使用していたものでは外ハネボブが何回も失敗していましたが、こちらはあっという間にスタイリングできます。 中のプレート以外は熱くないので、襟足ギリギリのところをカールできて良いです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、大変うれしく思います。 こだわりのデザインと、価格面へお褒めの言葉をありがとうございます。 また、立ち上がりの早さと、スタイリングの仕上がりにご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    ringo6671さん
    お選びください:ベージュ(24mm)
    色味かわいすぎます!!!マットな感じも◎ 温度上がるのもはやいし、収納袋ついてるのも嬉しかったです!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  スタイリングの際にお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    ろりいた6242さん
    ホワイト可愛いです。
    もう何度もリピートしているくらいの使いやすさです。 もう毎日毎朝長年使用させて頂いています。 私はロングなのでいつも太いプレートを購入します。 ストレートになり大変満足です。 また買わせて頂きます。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品を何度もリピート購入いただき、ありがとうございます。 商品の使いやすさにご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 またご購入いただけるとのこと、ありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    __ALICE__さん
    ロングヘアの時もサロニア使ってましてよかったので髪を短くしてまた購入しました。24mm購入 電源つけてから30分後にオフしてくれるので地味に安心です。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。 オートパワーオフ機能にご安心いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    mkioymuaktiuさん
    初めての購入です。 使いやすくて、もっと早く購入すればよかったです。 縛り癖があった髪の毛が、本当にまっすぐになりました。ヘアアイロンをしない日は、スタイリングしてもすぐに髪の毛が広がってしまいますが、アイロンしたら1日中まっすぐでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすさと仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    naa-tanさん
    デザイン・カラーとてもいいです。 使い勝手も良くて言うこと無しの大満足!! このお値段でこのクオリティ有り難くて最高です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザインとカラーへお褒めの言葉をありがとうございます。 また、使い勝手の良さとクオリティにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    みなるーささん
    安いのに他に引けを取らないです
    とても良いです。サロニアはドライヤーも使ってます。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2023/11/06
    ズンバ2380さん
    品物はシンプルでよき
    娘が使っていますが少し大きかったようです。なかなか使いこなせないのでもう少し様子をみようとおもいます、
    注文日:2023/07/30
    2023/11/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様がSALONIAのヘアアイロンをご使用いただいて、 少し大きかったとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    カドミウむさん
    購入したカラー:ベージュ 購入したサイズ:24mm . ずっとブラシアイロンつかってましたが やっぱりこのタイプが一番綺麗に仕上がります。 剛毛で多毛なので160度くらいが一番綺麗。 ツヤツヤのサラサラになって自分の髪じゃないみたいで嬉しいです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をご使用いただいて、ツヤツヤのサラサラになるとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    chicchi557271さん
    お選びください:ベージュ(24mm)
    7年ほど使用したアゲツヤが接触不良になってしまったので買い換えました。 思ってたより24はプレート部分が小さいので35にすればよかったかなーと思いました。 ちゃんとサイズ確認しなかった自分のミスです。 パカパカのロックできて、たちあがりも早い、ベージュ色も可愛いです。買ってよかったです。 あと、サンプルもはいってて、嬉しいです。 長く使えたら良いなー
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ご愛用いただいて立ち上がりが早くロック機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    桃花2991さん
    買って良かった!!
    海外旅行先に持ち運べたらと思い、口コミを見てこちらを購入しました。 一回髪の毛を通しただけなのに艶々になってびっくり! サイズを15mmと24mmで悩みましたが、前髪にも使いたいので15mmを選びました。 サイズ感が大きすぎなくて、ちょうど良かったです。 ケース付きで持ち運びも便利そう。 優しいブラウンの色合いも可愛くて気に入りました。 買って良かったです!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/09
    2024/02/04
    ask herさん
    毎朝セットのお供
    いつかは定かでは有りませんが、大分前に買った商品のリピートです。 肩までのボブですが癖が強く毛量も多いため、35mmと迷いましたが前髪のセットもあるため真ん中のサイズで。120℃ちょっとくらいの温度で使用していますが、準備できるまで20秒もかからないのでとても助かります。髪を挟んだ感じもスムーズで、軽く当ててツヤを出したい時と、しっかり伸ばしたい時の使い分けができる商品だと思います。毎日使う物でこのお値段、使い心地は助かります。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/05
    2023/12/29
    417ピーマンさん
    コスパ抜群。
    とってもコスパのよいヘアアイロン! しっかりストレートにもなるし、毛先の癖付けなども出来ます。アイロンを閉じるストッパーも付いていて収納もしやすく、温度調整のダイヤルはアイロンの内側にあるのでスタイリング中に触って温度をいじってしまう事もない、海外対応だし、アイロン使用後すぐに付属のケースに入れる事もできるし、軽いし見た目も◎
    注文日:2023/08/04
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、使用感と仕様感にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    ぽん鱈ちゃんさん
    長年使っていたヘアアイロンが劣化して持ち手部分がボロボロになったのでこちらに買い換えました。 初期不良があったら嫌だなと思い、届いてすぐに使ってみましたが問題なく使えました。 前に使っていたヘアアイロンも一応髪はサラサラになる機能はあったのですが、こちらの方が短い時間でもっとサラサラになる&アイロン自体が前のものより軽いので楽といい事づくめでした。 設定温度になったら見やすいランプでお知らせしてくれるのがわかりやすいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにSALONIAをご購入いただき、ありがとうございます。 問題なくご使用いただけたとのこと、何よりでございます。 また、元々ご使用のヘアアイロンと比べて、短い時間でサラサラになり、 軽いので楽とのお褒めのお言葉をありがとうございます。 設定温度に達した際、見やすいランプでお知らせしてくれるのが 分かりやすいとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    けむ324さん
    元々半年に一度は縮毛矯正しないといけないくらいの酷いくせ毛で、髪も太く、量も多いので、毎朝のスタイリングが大変でした、、、 ストレートアイロンとコテを使って朝のスタイリングをしていますが、2つ使うのは時間がかかるので、2wayのものにしようか悩みました、、が、ストレートアイロンにして正解でした!! 2wayのようにアイロンの外側が熱くならないので安心して使用できますし、温まるまでも一瞬なので問題なしです! 130℃〜140℃で使用していますが、1回通しただけで真っ直ぐツヤツヤの仕上がりです! コードを束ねられるテープや、ケースが付いているのも有難いです。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 立ち上がりの早さとお仕上がりにご満足いただけたとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、安心してご使用いただけるとのお言葉をいただき、何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    しのさん9574さん
    カラー:セレブレイトパープル | プレート幅:24mm
    今まで古いのを使ってたのもあってか 使い心地が良くってびっくりしました!!スタイリングもしやすく買って正解でした!あとはどのくらい使えるかですね〜
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中から、SALONIAをお選びいただき大変うれしく思っております。 スタイリングに満足できるとのこと、お伝えいただきありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    Sakura Springさん
    カラー:セレブレイトグリーン | プレート幅:24mm
    母のアイロンが潰れたみたいなのでプレゼントしました。色が可愛いと好評でした。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中から、SALONIAをお選びいただき大変うれしく思っております。 プレゼントにお選びいただきお気に召していただけたとのこと、お伝えいただきありがとうございます。 これからもお母様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    you...88さん
    カラー:グレー | プレート幅:24mm
    以前使っていたものが断線して、新しく購入しました。プレートが本体の色によって違うみたいで、グレーにしました!安くて使いやすくて大満足です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中から、SALONIAをお選びいただき大変うれしく思っております。 使いやすくて大満足とのこと、お伝えいただきありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    二児のママ1619さん
    カラー:ブラック | プレート幅:35mm
    本日届きお風呂上がりに使ってみたところ 最強すぎました。 今ブリーチ毛で広がりやすかったのですが こちらのアイロンは一度で真っ直ぐサラサラになりおどろきました。 色んなヘアアイロンを使ってきましたがこちらの商品が1番すごい!! 今まではアイロンしてる最中温度調整ボタンが手にあたってましたが、このアイロンは内側にあるため 不甲斐なく使用できました。 デザインもオシャレ!専用ポーチまでついていたのでとてもありがたいなと思いました。 母の日のプレゼントと娘の分も購入予定です。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中から、SALONIAをお選びいただき大変うれしく思っております。 一度で真っすぐサラサラになるとのこと、お伝えいただきありがとうございます。 またプレザントにご検討いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    くりーみー。さん
    買って良かった!
    久しぶりに買いましたが、使いやすいです。見た目もイケてる笑笑 と思います笑笑 前髪のセットに良いです。
    注文日:2024/02/07
    2024/04/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中から、SALONIAをお選びいただき大変うれしく思っております。 前髪のセットに使いやすく使用感にご満足いただけているとのこと、お伝えいただきありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    MI7373NAさん
    カラー:セレブレイトグリーン | プレート幅:24mm
    ストレートのアイロンが壊れて使えなくなったので新しいものを探しているところ、セレブレイトグリーンが可愛いなぁと思い購入! 耐熱ポーチもついて持ち運びもできるし、立ち上がりも早く使い心地もよくて満足です!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  色味や使い心地にご満足いただけたとのこと伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    Kdm3056さん
    設定温度になるのがとても早くて良かったです。 カールもしっかりつきました。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  設定温度になるのが早くカールもしっかりついたとのことででご愛用いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    19841212さん
    カラー:グレー | プレート幅:24mm
    良き
    コスパ最強!リピ!定期的に使ってたら劣化(コーティング)がなくなってくるので買い替えしてる この値段でしっかり伸びるし温度もすぐ熱くなり使えるし熱くてもしまえる袋があるので朝の忙しい時冷やさなくてすぐ片付けられるからいい! 使用感はしっかり伸びてくれるしアレンジもしやすい
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ご愛用いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    りーこ5784さん
    小学生の娘と一緒に使うために購入しました。 ポーチも付いていたので持ち運びに便利です!
    注文日:2024/01/10
    2024/03/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  お嬢様と一緒にお使いいただき、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    莉☆宙ママさん
    カラー:セレブレイトグリーン | プレート幅:15mm
    以前使っていたものが壊れた為購入。 同じものなので不安もなく、娘希望の春夏限定カラーのグリーンにしました。 発送から到着まで3日ほどでした。 皆髪が短いので前髪重視で15mmを買いましたがとても使いやすいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  とても使いやすいとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...