★夏限定カラーは9月末にて販売終了★【SAL...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (25,776件)

黒購入
軽くて、挟みやすくて、滑りが良くて、そして安くて!!
気に入りましたーーー♪

• M3802さん
  • M3802さん

満足です!
かわいいし安全性も高い。
旅行にも持っていこうと思います

綺麗ないろ
色が綺麗すぎてオシャレ。アイロンぽくみえないから使うのが楽しい!

• りこ1009さん
  • りこ1009さん

良かったー
ストレートアイロン3本目にして、やっと使いやすいし、しっかりした使い易いアイロンに出会いました。
安いのに有難いです。
本当に購入して良かったです。

5 2019-09-16

スタイリッシュ
スイッチを入れてからすぐに使えるのがとてもいい。スイッチも内側にあるから無意識に触ってしまう事もないし、とても使いやすくて満足してます。

5 2019-09-16

リピート!
アイロンは毎日使うので消耗品なので値段手頃なのがとても嬉しいです!
丁度いいサイズで出かける時も邪魔にならないしちゃんと収納ケースがついているのも嬉しいです!!
カラバリもあるので今回は夏限定のカラーにしました。とっても可愛いです!
これからも使い続けます(^^)

まっすぐストレートに
今使っている別の会社のストレートコテ。こんなものかと使用してましたが、saloniaを使ってびっくりしました。ストレート差が違いすぎて!

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
手早くストレートヘアに!
カールとの2wayのものは持っていますがやはりストレート専用アイロンだと使いやすさや仕上がりが違います!
根元のほうからしっかりはさむことができて手早くストレートヘアにできます☆
あとは長持ちしてくれることを願います。

最高でした!
使いやすく、さすが人気1位なだけあると思いました!

5 2019-09-14

• 使いやすさ:5
買って良かった!
長年使用していたストレートアイロンが壊れたので、お手頃でしっかりストレートになるアイロンを探していました。
購入から3日程で届きました。
まず、箱を開けての印象は思ったよりも大きいなと思いました。プレート24ミリを購入しましたが、作りもしっかりしています。
そしてさっそく使ってみました。
まず、電源オンから温まるのが早くてビックリでした。そして、使用感も全く引っかかったりすることなくするする伸びて使いやすい!
ずっと縮毛矯正をしていますが、このアイロンがあればいいかなと思います。

5 2019-09-14

使いやすいです
40代にして初のストレートアイロンです。
年齢に伴い何だか髪に艶が無くなり、何をやっても髪の毛が綺麗に見えなくて悩んでました。
友人にストレートアイロンを勧められたけど髪が痛みそうで躊躇していたんですよね…。それに、コテも宝の持ち腐れにしてるくらい不器用なので。
しかし、胸下辺りまで伸ばした髪をバッサリとボブにしたら髪のハネが気になりだしまして…
ストレートアイロン買おうかなぁ?と思い、口コミの良いサロニアのアイロンに決めました。価格も安いので、もし私に使いこなせなくても痛い出費では無いですし。
しかし!口コミ通り使いやすいしめちゃくちゃ髪が真っ直ぐツヤツヤで綺麗に見える!
何でもっと早く使わなかったのだろうかと、髪の毛バッサリ切る前に買っておけば良かったと後悔したほどです。
強いて言えば、ざっと口コミ読んでたらチタンプレートが人気っぽかったので凄く悩んで本体が黒のアイロンを購入しましたが、色はベージュか限定カラーが欲しかったな〜。
各色プレートも選べたら尚良かったって感じですが、商品は不器用な初心者でも簡単に安全に使えそうって事でオススメです。

• abie2365さん
  • abie2365さん

5 2019-09-13

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
思った以上に
過去に色々なヘヤーアイロンを使ってきましたが、こちらのストレートアイロンはアイロン面の幅もよく、厚さもそんなにないため大変使いやすいです。また速攻温まるので忙しいあさの準備も助かります。お値段もめちゃくちゃ安かったので半信半疑でしたが、買ってよかったです。1点、高温にしすぎると熱いの気をつけてください!

5 2019-09-13

使いやすい
発想も早く助かりました。
商品も使いやすく、温度も上がるのも早いし、毛も絡まない、コードもクルクル回ってねじれる事もなくて使いやすかったです。
また、リピしたいです。

5 2019-09-12

• 使いやすさ:5
デザインも色もいいです。
すぐ熱くなって使いやすいです。

5 2019-09-12

• 使いやすさ:5
この商品が気になっていて口コミも良かったので購入しました。くせ毛なので跳ねることも多かったのですがその跳ねもすぐ収まり、何より数秒で温かくなり忙しい朝も短時間済むので購入して良かったです。