\店内送料無料&最大1,200円OFFクーポン配...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (25,810件)

5 2019-09-11

• 乾燥スピード:4
ヘアーアイロン
商品にも問題無かったです。
梱包にも問題無く届いた。
使い易くて便利に使える。
ドライヤーの様に熱くないのが良い。

5 2018-11-26

買物&レビューは嫁
使っていたヘアアイロンが突然壊れてしまい、どれにしようか悩みましたが、
お値段のわりにとてもレビューがいこちらに。
なんとなく チタニウムがいいなと思って(根拠はないです(;^ω^))
ブラック 24mmにしました。
以前のもけして悪くはなかったのですが、
すごい使いやすくて感激しました。
温度もすぐ上がるし、寝癖も以前のより直るー!
すぐに髪がまっすぐになるので、髪の毛もパサつきにくいです。
もっと早く買えばよかったかな〜、とてもコスパがいい商品だと思います!

• 貴琴さん
  • 貴琴さん

4 2018-10-14

• 使いやすさ:3
以前使用していたものより少し大きめだったせいか、使い慣れるまで少し時間がかかりました。ヒーター部分に手が触れてしまい、熱っ、てことが何度も。温度が高い方が良いとも思いましたが、最高温度にすると若干焦げ臭いような? 少し低めで使用しています。コスパは良いですが、ピンクのようなもう少しおしゃれな色があるとうれしいです。(妻談)

5 2018-11-16

コスパのお化け
初めてヘアアイロンを買う方にはSALONIAの製品がオススメです!私はプレート幅24mmを買いましたが男性の短髪の方には15mmがオススメです。丈夫だし何よりコスパが凄いです。下手に高いアイロンを買うよりこれを何個か買った方が絶対いい!

• s-tylersさん
  • s-tylersさん

5 2018-10-05

• 使いやすさ:5
この価格でこのデザインと使い易さ、本当に気に入りました! カールのアイロンも購入検討中です。
おすすめです!

• にぃZさん
  • にぃZさん

5 2019-08-28

• デザイン:
  • スタイリング:3
あれから3年
妻に頼まれ購入しました。使いやすく、とても喜んでるようです。
あれから3年ほど使いましたが、故障してしまったようでまた直して使えるようにしました。通常の家電としてはとても優秀な部類だと思いますが、商品改善などの役に立てばと思います。コード断線対策で補強してある箇所の末端で内部配線が断線してました。もう少し補強部を長くしておけばよいかと思います。

5 2019-09-20

• 使いやすさ:5
男性ですが、癖が強いので購入してみました。イオン効果がある?のか、さらさらになります。温度調整できるのも良いですね。壊れないことを祈ります。

5 2019-09-19

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
娘の誕生日に
誕生日プレゼントに購入。
値段 デザインも良く喜んでくれました。

4 2019-08-24

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
よかった
非常に良い商品でした。また機会があれば購入する予定です。

• Sunnyday365さん
  • Sunnyday365さん

5 2019-08-08

初めてのヘアアイロン
ウイッグに使用するために購入しました。
プレートによる違いも説明がありわかりやすかったです。
スタイリングが簡単に上手くできました。もっと早く購入すれば良かった。
価格も満足です。

5 2019-08-06

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
楽天ランキング上位により購入
デザインすごく好きです。
ヘアーアイロンが欲しいなら
SALONIA間違いないかも!

4 2019-08-03

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
手軽に整髪が出来、コスパも良い商品です。

• mshinさん
  • mshinさん

4 2019-07-15

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
2本目
娘が帰って来たように購入、使いやすいが移動に持ち歩くには大きくて不便だそうですが、この大きさが使いやすいらしいです。

• 玲瓏蒼さん
  • 玲瓏蒼さん

5 2019-07-06

凄く使いやすい
YouTubeなどで調べて凄く評価が高そうだったので3000円台だし買ってみようということで買いましたが、本当に買ってよかったです。今回私はネイビーの色を買ったのでセラミックプレートですが、黒髪なので普通にすべりもいいです。操作もダイヤルを回すだけですし、温度達成速度も凄く速くて急いでいる時にも便利です。質感はさらさらしてます。使用してみてもすべりがいいのでスムーズにできました。絶対買って後悔しないアイロンだと思います。

• 武 市さん
  • 武 市さん

5 2019-06-17

全てに満足
使用していたコテが壊れたのでこちらのブラックを購入しました。
以前のはコテで挟めば髪の毛も引っ張られるのは当たり前だったので使用後は抜け毛がひどいひどい。しかしこれは全く引っ張られない、髪の毛は抜けない。そして電源つけてから温まるのが早い!ビビります。
人に負けないひどいくせ毛ですが二回通せばまっすぐになる、今まで使用してたコテより早い。今までの数年はなんだったんだろう。とにかく良い。