4.56 (35,856件)
3,828円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-28

カラー:セレブレイトパープル | プレート幅:24mm

ダイヤルの文字の小ささ以外は、満足だそうです。
軽くて使いやすいとのことでした。

2024-03-29
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。
ご愛用いただけている旨伺え、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。
  • mダイチmさん
  • mダイチmさん

4 2024-03-07

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5

お選びください:グレー(15mm)

よかったです
概ね満足です。
嫁曰く挟む力が多少弱いそうです。

2024-03-08
&Habit楽天市場店です。

ただ、力が短いとのことでお客様ならびに奥様のご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。

今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

4 2023-09-12

ケンカ予防
家電店でもイチオシのようで、ですが家電店にはベージュは置いてありませんでした。娘の誕生日プレゼントに2wayを購入したのですが、次女とケンカになることまちがいないのでこちらも購入しました。

2023-09-15
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。
また、今回はお嬢様のためにご購入いただけ大変うれしく思います。
スピーディーに立ち上がる商品ですので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。

• tomonieeさん
  • tomonieeさん

4 2023-09-04

• 使いやすさ:
中一の娘にせがまれて購入。
まだ使っていないようなので、サロニアだったので、安心感があってチョイスしました。
使用感は、私は使用しないのでわかりません。すみません。
ただ、娘は使うのを楽しみにしているようです。

2023-09-05
&Habit楽天市場店です。

お嬢様の為にご購入いただき、ありがとうございます。
使うのを楽しみにしているとのこと、大変うれしく思います。
ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-08-17

• 使いやすさ:4
以前使用していたアイロンは火傷が怖くて子供が使用する事が出来なきったので今回購入に至りました。この商品は妻も子供も使えて良かったです。

2023-08-18
&Habit楽天市場店です。

数あるストレートアイロンの中からSALONIAをご家族様のためにお手に取っていただき、
ありがとうございます。
奥様やお子様もご使用いただけるとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
スピーディーに立ち上がる商品ですので、忙しい朝などにご家族皆様でご活用いただけますと幸いです。

4 2023-06-23

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
頬への火傷も無くなり、安心して使ってます
既にストレートアイロンは持っていましたが、ストレートにする際アイロンのヒーター部に頬が接触し
やけどを2・3回負ったのがきっかけで、こちらの商品を購入しました。
軽くて、使いやすいのと、以前の様に頬にヒーターが接触することも無くなり安心して使っています。

2023-06-26
&Habit楽天市場店です。

数あるストレートアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。
本体の軽さや使いやすさをお気に召していただき、何よりでございます。
また、本体プレート部分が頬に接触することも無く、安心してご使用いただいているとのことで、
私どもといたしましても安心いたしました。

• mitsusanさん
  • mitsusanさん

4 2023-05-15

• 使いやすさ:4
使いやすくてとても満足しています。
朝の時間があまり無い人にぴったりだと思います。

2023-05-16
&Habit楽天市場店です。

使いやすさにご満足いただけたとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、
ご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-28

• 使いやすさ:5
価格、サイズ、使いやすさ 全てバランス良くとてもいい買い物でした。

2024-01-29
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

4 2024-01-25

• 使いやすさ:4
使っているのが壊れて注文しましたが、ポーチも付いてるし旅行にも便利かと思います、

2024-01-26
&Habit楽天市場店です。

お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
また、耐熱ポーチにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。

4 2024-01-04

• 使いやすさ:4
孫の希望でクリスマスに購入しました
とても気に入ったいるようです

2024-01-05
&Habit楽天市場店です。

お孫様の為にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
弊社商品をお気に召していただけているとのことで、大変うれしく思います。

これからもお孫様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-09-20

• デザイン:
  • 使いやすさ:
娘の為に購入させていただきました。
娘は喜んでたので満足です。

2023-09-27
&Habit楽天市場店です。

お嬢様のためにご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
喜んでいただけたとのことで、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。

毎日ご使用いただくアイテムとして、これからもお嬢様にご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-09-18

コスパも含め大満足
娘の誕生日に希望されたので購入しました。
毎朝のスタイリングが楽しいようで良かったです。

2023-09-26
&Habit楽天市場店です。

大切なお嬢様への誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
毎朝のスタイリングが楽しいとの事で弊社商品がお客様のお役に立ち何よりでございます。

4 2023-09-18

• 使いやすさ:4
リーズナブルで使いやすく非常に満足です。

2023-09-26
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、当商品をお選びいただきありがとうございます。
価格にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。

4 2023-09-01

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:3
新色発売
初代くらいから利用しています。プラスチック部分が破損したので買い替えです。
新色が出たのが良かったです。
到着が楽しみです!

2023-09-04
&Habit楽天市場店です。

長らくSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。
新色へお褒めの言葉をありがとうございます。
また、到着が楽しみとのこと、大変うれしく思います。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-08-31

• 使いやすさ:4
嫁さんがヘアアイロンが欲しいというのでレビュー見て購入しました。15ミリにしようか24ミリにしようか迷いましたが…女性なら使い勝手が良さそうな24ミリを購入しました。値段もリーズナブルで非常に満足してます。温度設定する数字が小さく老眼気味な嫁さんは見えにくいとは言ってますが(笑)

2023-09-01
&Habit楽天市場店です。

奥様のためにご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
価格面にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
ただ、温度設定する数字が小さく見えづらいとのことで、
せっかくご購入いただきましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。