★夏限定カラーは9月末にて販売終了★【SAL...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (25,772件)

1 2019-09-15

• 使いやすさ:
髪が痛み今ではアイロンが使用できなくなりました。使用方法は他のアイロンと同じように使ってました。前髪に使用するのがほとんどだったのですが、今では前髪を流すことが出来ず編み込みなどをしてごまかしてます。アイロンしたところを早く伸ばして切ってしまいたいです。

1 2019-09-14

キズ…
髪の毛を挟む部分にえぐれたキズが…
補償してもらえることを願うばかりです…

1 2019-07-28

• 乾燥スピード:2
使いにくい。
髪の毛が一気に痛みました。期待していた分
残念でなりません。
使わない方がツヤツヤです。

1 2019-07-03

壊れました…
実際のところ余り使っていないのに、いきなり緑のランプが点滅し、プレートが温かくならなくなりました。驚いたことに、壊れたタイミングはちょうど保証期間を過ぎて15日後です。
これは、保証期間を過ぎたらすぐに壊れるように出来ていたのでは?と勘ぐっています。
もうこの店で買うことは二度とありません。
皆様、ご注意くださいませ。

• みい8325さん
  • みい8325さん

1 2019-05-28

• 使いやすさ:1
とても使いやすく最高です!!
届くのもとても早かったのでたすかりました!

1 2019-05-28

到着が遅すぎますね
予定でも3週間先でしたがさらに1週間遅く到着しました。ショップの対応も良いとは感じませんでした。お急ぎの方は間に合ない事も多いかと思いますので購入控えた方が良いですね。

1 2019-05-14

一年もたない
もっと安い商品でも5年使えました。半年程で電源が入らなくなったり、使いものになりません。保証書は捨ててしまったので仕方ないですが、勿体ない買い物でした。
このレビュー後ショップの方からメールを頂き交換してもらえる事になりました ここのショップはとても親切な対応をしてくれました ありがとうございました
今度は長く使用できるように祈ってます

1 2019-05-07

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
7ヶ月しか持ちませんでした。
残念ですが、購入から7ヶ月。使っていたら、ブスッと音が。壊れてしまいました。ちょっと早すぎですよね?毎日は使用してないのに残念。

1 2019-04-12

不良品
1ヶ月近く待ってやっと届いたかと思えば不良品。プレートに一切熱が伝わらず。一度も使用することなく処分しました。楽天での買い物でこんなに不快な思いをしたのは初めてです。

1 2019-03-30

• 使いやすさ:
以前に使っていた物が壊れたので
また同じ物を…と思い購入しました。
以前の物はすごく使いやすかったのに
今回購入した物は滑りが悪く、髪に引っかかっります。
同じ物を買ったのに、ガッカリでした。
仕方なく使っていますが、ガリガリと引っかかるので髪の傷みがヒドイ!
あと…毎回ではないので気のせいかと思っていたのですが、時々電源が切れる?時があります。
前回が良かったので油断していて…保証書も無くしてしまったし、今回は完全にハズレでした。

1 2019-01-31

隙間
以前は違うメーカーの同じような値段のアイロンを使ってました。今回買いかえの為初めてこちらの製品35ミリを購入しました。
届いてみると隙間があると思いながらも使ってみた所元々35ミリなので大きいのとやはり重い中力を入れてちゃんと髪の毛を挟まないといけないので疲れる。
髪の毛はサラサラになるし気に入ってるのに、力を入れないと一部は隙間があってちゃんと挟めないのでそこが不満です。この隙間があるのは普通なんでしょうか?

1 2018-12-25

すぐ壊れた
購入して1ヶ月もたっておりません。
1度使い、2回目使おうとしたところ、電源がつかない…。。
コードの接触が悪いようで、コードをある角度にすると電源がつく…けど、そうゆうわけにいかず…
ほとんど使わないまま、だめになりました。
落としたり、無茶したりしたつもりはありません。
耐久性が悪いのでは?しっかり、髪がストレートになり使うのが楽しみにしていただけに、残念です。

2018-12-26
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

不具合のあった商品について、回収させていただきたく存じます。
新しい商品と交換させていただけないでしょうか。

ご不便をおかけしてる中大変お手数ですが、弊社までご連絡いただけますようお願い申し上げます。

1 2018-12-15

• 使いやすさ:1
隙間があって はさめない
少量ずつアイロンしたくて細めの15mmを買いましたが、プレートとプレート間
の隙間が広すぎ?て肝心の少量の髪がはさめません
仕方なくそれなりの毛束でやってはみたものの、引っかかるところがあって毎回すごく痛いです

2018-12-17
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

早急にご対応させていただきたいので、不具合の状況について詳しくお聞かせいただけますでしょうか。

1 2018-12-04

不満
未使用でしたが、全く同じタイプ・値段でサイズ違いを購入したいと申し出ましたが、
何度も「交換対応できません」の一辺倒でした。
箱を開けた時点で返品にも応じられないとのことで、結局安物買いの銭失いでした。
もう少し臨機応変な対応があるといいなと思いました。残念です。もう二度と買わない。

• kaon603さん
  • kaon603さん

1 2018-11-02

故障
2月に購入して、11/2の朝、故障しました。ロックを外した途端、バチっとショートしたような音と共に、つかなくなりました。
コードのねじれもなく、コンセントにも問題はないので、単に壊れたとしか思えません。
何の前触れもなく、ある日突然の出来事で、仕方なく、以前使っていた他社のアイロンを久しぶりに出して使ったところ、髪がしっとり、調子が良く驚きました。
特に比べたことがありませんでしたが、こちらのアイロンはかなり髪をさせるようです。
一年以内なので保証期間内ですが、保証書などを探し出して取り替えてもらいたいとは思えない商品だと気付かされたのでこのまま破棄しようと思います。残念でした。

2018-11-02
ご協力いただきましたショップレビューを拝見しご連絡いたしました。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

新しい商品と交換させていただけないでしょうか。