■■一部予約■■ブラック35mm 10月下旬入...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (25,908件)
  • Tata1230さん
  • Tata1230さん

5 2019-03-15

• スタイリング:
リピート
クーポン利用で2,718円で購入しました。
こちらで購入するのは初めてですがサロニアのヘアアイロンの購入は3度目です。
他社のアイロンを使っている時は温まるのが遅かったのでドライヤーで髪を乾かしている間にスイッチを入れて乾いた頃に温まってる、という状態でしたが、こちらはすぐに温まるので前髪だけ直したい時などにもサッと使えてとても便利です。
はじめてネイビーカラーを購入しましたがとても綺麗で気に入りました。
ただ、前回購入したブルーもですが内側のプレートがホワイトなので毎日メイク後に使用していたら汚れが目立つようになってきたので、気になる方はブラックをお勧めします。

• もちこ1さん
  • もちこ1さん

4 2019-02-20

• 使いやすさ:2
使い慣れれば…!
これまで使っていたコテでは巻くと髪がパサつき、安価でツヤツヤに巻けるものを探していました。
この商品は値段も安く、巻き直してもあまりパサつき感を感じられませんでした!
見た目も可愛く気に入っています。
ただ熱の伝道面が狭目で、髪が何度も抜けてしまいうまく巻けず…
慣れるまでは練習が要りそうです。

• まい7387さん
  • まい7387さん

5 2019-05-15

すごく
使いやすくて好きです!
デザインもシンプルで可愛い

• COCO00さん
  • COCO00さん

5 2019-05-15

買って正解
今まで他のアイロンをつかっていましたが、友人のを借りた時に感動して購入。買ってよかったです

5 2019-10-19

満々満足一本満足
友人に誕生日プレゼントでもらいました!
以前より家で使用するものとは別のヘアアイロンが欲しかったものですからとても嬉しかったです!
冬季限定色のグレーを貰ったのですが、見た目はとても可愛く大変気に入っております!
使用感ですが、温まりが早く、変に髪の毛に引っかかる感じもなく大変使い易かったです!
友人の気持ちもこもっているためか、使用後の髪の毛はとてもサラサラしてます(^o^)
ただ、目の悪い私はダイアルの字が見えにくく、、、
視力検査だと思って毎日目を凝らしております!
これが見えなくなったら眼科を受診しようと思います(^^;;そのためデザインは4の評価です。
耐熱ケースもセットになっていて、旅行などにも便利かと思います!
とにかく大満足でした!

4 2019-09-13

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
設定温度までの時間が早い!
今まで使ってきたアイロンが3年目にして温度が上がりづらくなってきたので買い換えました。やはり設定温度まで数十秒で立ち上がるのはいいですね。今のところ不自由さはないですが、あえて言うならダイヤル式で電源と温度設定なので、電源はスイッチ、温度設定はダイヤルにそれぞれ分かれていた買い替え前のアイロンの方がその面では使いやすかったです。

• T2sntnkさん
  • T2sntnkさん

5 2019-08-26

かわいくて使いやすい
夏限定カラーのブルーがかわいすぎる!
以前使用していたヘアアイロンは温まるのが遅く、分厚いのでスタイリングしづらかったのですが、こちらはすぐ高温に温まるし、スタイリングしやすくて満足です!
スイッチが内側にあるので使用中に触ってしまうことがない。コードがしっかりしているのでねじれない。温かいままでも入れられるケース付きが旅行に便利。
おすすめです。

• しむ2390さん
  • しむ2390さん

5 2019-05-29

• 使いやすさ:5
値段の割に使い勝手がとても良い
持っていたストレートアイロンが急に壊れてしまったので間に合わせで購入
急いで手元に欲しかったので、購入した日(夜中に注文)の翌々日には届いて大変助かりました。
値段が値段だったのであまり期待していませんでしたが、とても使いやすい!
まず、立ち上がりがとても早く、今までのアイロンはなんだったんだろう…とおもってしまいました笑
そしてとても熱い!ちゃんと真っ直ぐストレートになります
閉じてしまっておくことも出来ますし、ポーチが付いているので、旅行によく行く身としてはとても助かります。
シンプルなデザインで、余計な物が何もないので、とても使いやすいです。
ストレートアイロンでこれだけいいので、カールの方が壊れたらそちらもsaloniaの物に買い替えようと思います。
このクオリティが3000円ちょっとなんて考えられません。
絶対買った方がいいです。

5 2019-05-28

• 使いやすさ:5
使ってみたかった!
このアイロンは有名なので前から使ってみたかったのですが、元々使用していたアイロンが故障したのでやっと購入出来ました!私はグリーンを購入したのですが爽やかな可愛らしいパステルグリーンでとても気に入りました(*´ω`)
使用感も、丁寧に毛束を少なめに取るとサラサラストレートになるし、髪の引っ掛かりも無くて使いやすいです。温度設定のダイヤルもやりやすいし、汚れても拭き取れば直ぐに綺麗になるし、巻き髪もやりやすいです。しいて悪い所をあげるとすれば、少しコードが短く感じたのでもうすこし長いと嬉しいかなって感じでした。

• merry11111さん
  • merry11111さん

4 2019-10-15

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
カラーがいい
高温またあがるのでいいです。
ヌーディグレーもいい色でした。

5 2019-09-28

• 使いやすさ:4
友達のプレゼントに。
発送が早く、使用していたヘアアイロンが壊れてしまい、購入しました。使うのが楽しみです。
友達のプレゼントにしようかなと思っています。
2つ購入しましたので!

• ぴい5729さん
  • ぴい5729さん

5 2019-09-25

• 使いやすさ:5
温まりの早さがとても良いです。髪もスムーズに伸ばせます

• 花陽1229さん
  • 花陽1229さん

5 2019-09-25

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
自分用に購入しました。
兄弟からオススメのヘアアイロンの会社だったので購入しました。夏限定のブルーを購入しましたが、写真通りの色です。気に入っています。温まるも早く、朝の忙しい時間も使えます。迅速に郵送もして下さったので、助かりました!
購入して良かったです!

• aya-saraさん
  • aya-saraさん

5 2019-09-20

使いやすいです
突然アイロンが壊れてしまったため急いで購入。
頼んでからすぐに届きました!
色は夏期限定のブルーにして、とても上品で可愛かったです!そして、使いやすいです。温度が上がるのもとても早いので、朝のスタイリングも時間かからないです😊

5 2019-09-15

最高でした!
使いやすく、さすが人気1位なだけあると思いました!