2023/08/03
    購入者49832174さん
    デザインもシンプルで使いやすいです!家族にも勧めました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザインもシンプルで使いやすいとのこと、弊社商品をお気に召していただき、 何よりでございます。 ご家族様にもお勧めいただいたとのこと、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    2wayでこの安さだったので購入しました。 レビューにもあったようにストレートの先と元の部分であいている幅が違う為、ストレートを沢山使う人は2wayではなく別々で購入した方がいいと思いました。 私はそこまで不便に感じなかったので、今回の購入には満足してます!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 使い心地にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    ありー8247さん
    レビューを参考にサロニアのアイロンを購入しましたが、高評価の通りの使用感でした。満足です。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/19
    yumi8896さん
    発熱する故障がありました
    3年前に購入。 使いやすくリピートもしています。 コンセントにさした状態で保管していましたが、ある日電源が切れている状態なのに本体(下の持ち手の部分)が非常に熱くなりました。 素手で触れないレベルで、急いでコンセントを抜きました。 最後に使用したのは前日の朝。 よく見ると本体に焼け焦げのようなくすみができていました(写真)。 すでに電源は切れており、触らないと気が付けない事なのでかなり怖いと思いました。 今日から数日家を空ける予定だったので、そのまま放置していたらと思うと… 同じ型のものをもう1台所有していますが、今後はコンセントから外した状況で保管します。 デザインやコストパフォーマンスはとても気に入っています。
    注文日:2020/01/15
    2023/05/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザインや使用感をお気に召していただいているとの事、 大変うれしく思います。 ただ本体が非常に熱くなったとの事、ご心配をおかけし申し訳ございません。 当商品は取扱説明書にも記載しております通り、 ご使用後はコンセントを抜いていただきますよう、お願い申し上げます。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/22
    トレクシーさん
    リ○ァのアイロンを購入予定でしたが、そちらのレビューでサロニアと変わらない、高額出して同じならサロニアと言うコメを見て直ぐ購入決めましたぁ(^^)使い心地は他の方も記載されてましたがコードがもう少し長ければ使いやすいなぁっと思いました。ストレートの方は髪が挟まってる感が感じにくい?でもちゃんとストレートになります。私は髪が長いのでカールの方を良く使いますがこちらは髪の滑りも良くて使いやすいです(^^) デザインもシックで可愛くネイビー購入予定でしたがネット限定のグレーにしまた(^^)
    注文日:2023/02/18
    2023/02/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 2WAYヘアアイロンは、様々なスタイリングをお楽しみいただける商品となっております! 是非とも引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/29
    Chachaczechさん
    使いやすいです。
    グレー購入。色味は写真通り、可愛いです。 好きなポイントは、電源コードをまとめるマジックテープのストラップがついていることと、電源コードのコテ接着部分の根本が360度回転するので髪が巻きやすいところです。地味に便利。 使用後に冷ますために横に置いていますが、直に床に当たらないための支えがついています。ココがもう少し安定してくれたら最高でした。不安定で、テコの原理でたまに直に床に当たっているので、、、。 でも一年ほど使っていますが壊れず、総合的にとても良い買い物でした!
    注文日:2022/03/27
    2023/03/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 カラーや本体機能についてお褒めのお言葉をありがとうございます。 ただ、スタンドにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    may4228さん
    2日後に届きました。グレーがおしゃれで気に入りました。サロニアは以前使っていたので使い心地は分かった上で購入しました。以前白でしたが汚れてくるのでグレーおすすめです!海外旅行に行くので海外対応という点も良いです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある2WAYヘアアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 こだわりのグレーカラーをお気に召していただき、何よりでございます。 また、海外対応機能もご満足いただけ、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 お客様の海外渡航時や普段ご使用いただく、ヘアアレンジアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    ゆうちゃん87391015さん
    2台目購入 1台目のロック部分が緩くなったため購入! お手頃かつ機能抜群✨
    注文日:2023/03/30
    2023/04/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 また、お買い替えにも弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ロック部分が緩くなってしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 機能にご満足いただいているとのことで、お役に立つことができ大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    chama0416さん
    届くのがすごく早かったです 色もとても可愛いです
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたとのこと、安心いたしました。 季節によって様々な限定色も販売いたしておりますので、是非またお手にとっていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    なげきのてんしさん
    宿泊先のホテルに置かれていて、ストレートとカールが同時進行で使えるなんて凄い、と感動して購入しました。 これからの旅行に持っていきたいと思います。アイロンをふたつ持ち歩かなくて済むのでとても便利です。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 アイロンをふたつ持ち歩かなくて済み便利とのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    ~おくまろ~さん
    2本目です。 1本目はかれこれほほ毎日利用で、5.6年くらい持った気がします。 180℃以上は髪に良くないと美容師さんに言われたのであんまり使わないですが、、 熱くなるのも早くて使い勝手もよいです。 全体的な重さもちょうどよく手も疲れにくいです。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    SALONIAはストレートタイプを長年使ってましたが、今回娘が以前からカールアイロンが欲しいと言ってたので買ってみました。 白を使ってて汚れてくるのでグレーにしましたが、めちゃくちゃおすすめの色です。 安っぽくない色味でとても気に入りました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感、デザインについてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のお気に入りのアイテムとして、日々のへアアレンジにご愛用いただけますと幸いです。 是非とも引き続き、お嬢様とご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/20
    kaotさん
    いいんじゃない、とのこと。
    中学生の娘用です。 前髪用にストレートアイロンを使用していましたが、買い替えのタイミングでカールも出来るものを今回購入。前髪をストレートにするのは、閉じた時のスキマが広く、髪がすり抜けすぎるとのことで、やや使いにくいそうですが、その他については口コミ通りよい商品とのことです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 本商品は、髪へのダメージを軽減させる為、 プレートを閉じた際に隙間ができる仕様となっております。 また、髪の毛を挟む量や髪質、力加減に個人差があるため 挟みにくいと感じられる可能性がございますが使用上は問題ございません。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/11
    ゆめ2049さん
    温度がロックできるし、140度でいつも使ってますが、ほんの少し待てば温まります。ただ、よく注意してないと首や耳に当たって、熱っ!となりますが…火傷したことはありません。 少し前に、ブラシタイプをこちらで購入してますが、そちらは熱くないし、ブラシでとかすようにするだけで簡単です。 でもこちらの方がよりツヤツヤサラサラになるので、時間のあるときはこちらを使用してます。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ヒートブラシもご使用いただき、用途に合わせ、ヘアアイロンをご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 火傷にはご注意いただき、今後ともSALONIAシリーズをご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    Jun1103さん
    以前使っていたアイロンが壊れたので、同じ商品の色違いを購入しました。 使い安くて気に入ってます。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    ANG133さん
    可愛らしいアイロン
    デザインが可愛らしく、コードが太いので絡まりにくく助かっています。操作も簡単でデジタルの温度表示もわかり易く、温まるまでの時間も早いです。ただストレートへの切替スイッチが、カールを巻いている時に触ってしまい、ロックが外れる事が度々あり、開いたアイロンで顔に軽くやけどをしてしまうので、もう少し触れにくい場所か、ロックが固めだとありがたいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 こだわったデザインにご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 切り替えスイッチの場所に関しまして、安全性も含め、この度お客様よりいただいたお声は、 今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    アンディ8さん
    妻のヘアアイロンが壊れた為、購入しました。 以前使用してた物は大きい上に旅行の度にカバンへ詰め込んでおり、何で持ってくの❔と思ってましたが、今回のは大き過ぎない為、持ち運びを考えるとちょうど良い感じです。 妻に確認し、レビューしましたが、頻繁に使うわけではありませんが、何の問題も無く使用してるみたいです。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 今回、お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 大き過ぎない為、持ち運びを考えるとちょうど良いとのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからも奥様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    たかおとみおさん
    2年前に一度購入し、接触が悪いのか電源が勝手に落ちるようになったのでリピート購入しました! ブラックを買ったのですがカッコよくてお気に入りです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お買い替えにも当商品をお選びいただきありがとうございます。 こだわりのデザインをお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもお客様の毎日のヘアアレンジのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    ゆらださん
    デザインがかっこいい
    妻がシックなデザインに一目惚れし購入。加熱のスピードや使いやすさには文句なしだが3ヶ月くらいで引っ掛け部分の輪っかが壊れた。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/06/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 奥様がシックなデザインをお気に召していただいているとのことで、大変うれしく思います。 また、使いやすさと、スピーディーな立ち上がりにご満足いただいているとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 ただ、コードを掛ける部分が壊れたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 一度詳細を伺いたいため、ご迷惑をおかけしております中誠に恐れ入りますが、 「ショップへ相談」よりご連絡いただけますでしょうか。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    るちる7335さん
    娘が使っていたものが壊れてしまったので購入。 以前のものに比べると少量だと滑りやすいようですが、慣れれば大丈夫そうと言ってました。 限定色のピンクはくすみピンク。 艶消しマットな感じで思ったよりずっと可愛かった!
    子供へ
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 また、お買い替えにも弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 カラーをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品なので、日々のヘアアレンジにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/18
    JAMUJAMUさん
    使いこなせるまで頑張りましょう
    中学生のヘアアイロンデビューなので、なかなか使いこなせていないようです。 欲しがった中学生より、姉が毎日使用しています。 練習あるのみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/26
    2023/05/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お子様のヘアアイロンデビューに弊社商品をお選いただきまして、ありがとうございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご家族様でご活用いただけますと幸いです。 ご使用中はプレート部分が大変熱くなりますので、くれぐれもご注意くださいませ。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    もう少し軽いと尚嬉しい
    家族旅行で泊まったホテルで借りて使用したところ、とても使いやすくてその場でネット注文しました。 縮毛矯正しているので、毎朝毛先だけ内向きにしたく、今までは筒状のコテを使用していましたが、それより自然な感じに内向きになり、セットも早かったのです。 自分のコテを持っていくのが面倒で、ホテルで借りましたが、思いがけず良い品に出会えてラッキーでした。 しかも値上がりする直前というタイミング。迷わず購入しました。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 価格改定前にご購入いただくことができ、何よりでございます。 自然な内向きになるとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/20
    初めて2wayを買ってみました。 私は不器用で前髪は絶対にストレートアイロンでしか出来ないので、髪を巻きたいときアイロンを2つ使わないといけないことがストレスでした。 ストレートにする時も先っぽだけしか持つところが無いので慣れるまで大変そうですが、今のところやけどもしていません。 首筋に当たりそうで怖いのはありますが、これも慣れだと思って使っています。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある2wayヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 火傷もせずご使用いただけているとのことで安心いたしました。 使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    クラ0501さん
    子供が使っても安心な自動電源オフ機能があったりと安全だと思い購入しました。使いやすいそうです。火傷したり等もありません。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大切なお子様がご使用されるヘアアイロンとして、 弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 製品の安全性についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、 大変嬉しく存じます。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    ココア〇さん
    面倒くさがりなのでこれまでスタイリングに時間を割かなかったのですが、今回ストレートヘアにしたので購入しました。小さいタイプも迷ったのですが、これは大きいのでたくさんの髪をはさめます。しかしやっぱり重い気がするので、小型にすればよかったかなとも思いましたが、慣れてきました。カールもできるので前髪に使っています。他の物と比べたことがないので、しばらく使おうと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/03/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。 使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2023/02/07
    kaya9977さん
    ストレートアイロンを愛用しています。 以前に娘用にカールアイロンを購入したのですが、うまく使えず、こちらは両用できると思ったのと、見た目が素敵で購入しました。 使い勝手は可もなく不可もなくでした。 器用さなどの関係もあると思いますが、私にはうまく使えないようです。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長期に渡り弊社商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 ご使用の際は火傷に十分ご注意いただきながらご使用いただき、 毎日のヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 スタイリングや商品に関しましてご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    ストレートアイロンが手の届かない隙間に落ちてしまったので購入しました。 持った感じ軽さは以前と同じ位かと思うので疲れなさそうなのと、グレーのカラーがすごく可愛くてマットな触り心地も良いです。 思ってるより冷めるのに時間がかかったので注意したいのと、コードが短めだと感じました。 カールアイロンは、初心者には難しい事も覚悟の上で購入したのですが、本当に難しくて…“髪を少し湿らせてから使用する”と説明書にあったので、これからたくさん練習しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/20
    2023/01/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 商品の使用方法についてご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 コードについていただいた貴重なお声は社内で共有し、今後の商品改善に努めてまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    ドナルドラッキー0512さん
    買って良かったです。
    操作も簡単使いやすいので、買ってよかったと思います
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日のヘアアレンジにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    注文した後に、クーポンが使えてるかわからず、問い合わせをさせて頂きました。 スーパーセール中にも関わらず、ご丁寧な対応をしてくださいました。 欲しかった色は売り切れてたので、残念でしたが安く購入できました。 25~26mmのコテを探していたのですが、2wayにひかれてこちらを購入。カールするには少し太かったのですが、滑りもいいし、ストレートも一緒にできるので便利です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 カスタマーの対応について嬉しいお言葉ありがとうございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    aarrkkさん
    オリーブカラーを購入 見た目は落ち着いていて可愛らしくスタイリッシュ ストレートとカールを一本で出来るのは便利 価格もお手頃 温度調整ボタンの位置がグリップにあるせいで 気づくと設定温度が上がってた ストレートアイロンを使う時、製品の仕様上、両手でしっかり掴まないといけないから、より温度設定に触ってしまうのが難点 アイロンとプラスチックの繋ぎ目部分に髪が挟まって痛ってなる(私が下手くそなのもあるけど)
    注文日:2022/11/25
    2022/12/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザイン、使用感にご満足いただけて嬉しく思います。 温度調整ボタンを触ってしまうとのことでございますが、 本商品は誤作動防止のため、電源スイッチを2回押すと、温度調整のロックおよび解除可能でございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...