4.25 (30,823件)
3,828円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 11,584件)次のページへ
  • chieeponさん
  • chieeponさん

4 2024-01-15

• 使いやすさ:4
これ一本でストレート、カールが出来るので持ち運びにも便利で気に入っています。
温度も上がるのが早いです!
使い慣れているのでずっと同じもの購入してます。これで3代目です。

2024-01-16
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

平素よりSALONIAの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。
持ち運びに便利な点と立ち上がりの早さにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• akari...22さん
  • akari...22さん

4 2024-01-11

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたものが壊れたので購入しました。使いやすいのがわかってたので、同じものを購入(2代目)

2024-01-12
&Habit楽天市場店です。

お買い替えにもSALONIAのヘアアイロンをご購入いただき、ありがとうございます。
万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。

• greenM6456さん
  • greenM6456さん

4 2023-12-19

• 使いやすさ:4
すごく使いやすいです。
お値段お手頃なんですが、
ストレートにもカールにもできるので助かります!
デザインは小さくもなく大きくもなく持ちやすいです。形も可愛いです。

2023-12-20
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
使用感とデザインにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-12-19

• 使いやすさ:5
私が使い慣れてないのか、巻いてる間に温度調節ボタンを押してしまいます。上手く巻けるように練習します。見た目はとても良いです。子どもも喜んでました。

2023-12-20
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
こだわりのデザインをお気に召していただき、お子様にも喜んでいただけたとのこと、
大変うれしく思います。

また、電源スイッチを2回押していただくと、温度調整のロック及び解除ができますので、
是非ともお試しいただければ幸いでございます。

4 2023-12-15

• 使いやすさ:3
数年前に買った、同じメーカーのストレート用が使い勝手が良くて、カール併用のものを買ってみました。こちらは、先端外側も熱くなるところに、少しまだ慣れません。スタンドが付いているところはすごくいいです。

2023-12-18
&Habit楽天市場店です。

いつもSALONIAの商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
スタンドにご満足いただけているとのことで、大変うれしく思います。

4 2023-12-11

形がつきやすい
前使ったのよりよく形になります
カールするのは難しいけど慣れればやりやすく
なると思います。

2023-12-12
&Habit楽天市場店です。

弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2023-12-08

オールブラック
プレゼント用にリピート。かっこいいし高見えかなとオールブラックにしました。ストレートを使うことはあんまりないかな。シャンプーリンスのおまけ付きで嬉しかったです。にじさんじさんはミリしらですが商品の冊子とステッカーがついてました。

2023-12-11
&Habit楽天市場店です。

大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

4 2023-12-07

• 乾燥スピード:5
子供に買いました
アイロンの方は熱が弱いみたいです
両方使えるのは良いですが、おでこに当たって軽くやけどしていました
慣れですね

2023-12-08
&Habit楽天市場店です。

お子様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
ご使用いただいて、おでこを火傷されたとのことでございますが、
その後、火傷は落ち着かれましたでしょうか。
この度はご使用にあたりご心配をおかけし申し訳ございません。

プレート部分は大変高温になりますので、くれぐれもご注意くださいませ。

今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

4 2023-12-04

• デザイン:3
使いやすい
ストレートとカールの2wayで簡単に切り替えられて便利です。

2023-12-05
&Habit楽天市場店です。

ストレートとカールの2wayで簡単に切り替えられて便利とのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

4 2023-11-30

• 使いやすさ:3
ストレートアイロンとして使用すると、カール挟むところに髪の毛がひっかかりやすく、ひっかかるととても痛いです。

2023-12-01
&Habit楽天市場店です。

ただ、ストレートアイロンとして使用すると、カール挟むところに髪の毛がひかかかりやすいとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。
当商品はクッション性を持たせるために多少の隙間がございます。
そのため、ご使用時にプレートと本体に髪の毛が挟まる可能性がございますが、
商品の不具合ではございませんので、ご安心いただければ幸いでございます。

• GOMUMIさん
  • GOMUMIさん

4 2023-11-23

• 使いやすさ:4
配送の日時指定が2週後しか出来なくて、待ち遠しかったです。

2023-11-24
&Habit楽天市場店です。

ただ、せっかくご購入いただきましたのに、
お届けまでにお時間を要してしまったとのことで、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

今回いただいた貴重なご意見は参考とさせていただき、今後の運用に活かして参りたく存じます。

4 2023-11-18

• 使いやすさ:3
ストレートとカールの2wayでデザイン性も高く気に入っています。カールアイロンは初めて使用しましたが、初心者でもそこそこ巻くことができたのであとは慣れかなと思います。

2023-11-20
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。
SALONIAのヘアアイロンをご使用いただいて、
初心者でも巻くことができたとのこと、大変うれしく思います。

4 2023-10-18

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
高校生の娘がお友達への誕生日プレゼントとして選びました!
とても喜んでもらえたようです。
梱包も丁寧で配達も早く有り難かったです。

2023-10-19
&Habit楽天市場店です。

お喜びいただけたとのことで、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。
毎日ご使用いただくアイテムとして、お相手様にご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-10-13

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
SALONIA サロニア 2WAYストレ
サロニアを聞いたことがあって購入 久しぶりに巻きたかったので買ってみました。段々と慣れてきました。直ぐに使えて便利です。コレからもアレンジ楽しもうと思います。
ありがとうございます。

2023-10-16

4 2023-10-12

• 使いやすさ:4
届くの早かったです!連休初日に頼んで、翌々日の連休最終日に届きました!
使い慣れてないせいかまだ上手く挟めませんが、少しチカラで挟まないと挟めません。
頑張って慣れたいです。

2023-10-13
&Habit楽天市場店です。

迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
ただ、少し力を入れて挟まないと挟めないことに関しまして、
ストレートとカールどちらをご使用の際に感じましたでしょうか。
ストレートタイプの場合は、髪へのダメージを軽減させる為、
プレートを閉じた際に隙間ができる仕様となっております。

また、髪の毛を挟む量や髪質、力加減に個人差があるため
挟みにくいと感じられる可能性がございますが使用上は問題ございません。

挟んでいただく髪の量や温度を調整しご利用いただけますと幸いです。
その他ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

46件~60件(全 11,584件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン