4.25 (30,797件)
3,828円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2022-11-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:1
ストレートにする時のプレートに僅かな隙間があり、かなり力を入れないとストレートにできません。かなりストレス。3回目の購入だけど、こんなこと初めてでがっかりしました。何度もやらないといけなくて、髪は痛むだろうし、力もいるし、少ない髪の毛をストレートにする時にかなりストレスです。終わった後、腕が本当に疲れました。しっかり挟まないのは不良品なのでしょうか?がっかり。

2022-11-17
&Habit楽天市場店です。

製品について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

本製品は、髪へのダメージを軽減させるため、プレートを閉じた際に隙間ができる仕様となっております。

また、髪の毛を挟む量や髪質、力加減に個人差があるため
挟みにくいと感じられる可能性がございます。

今回いただいた貴重なご意見は参考とさせていただきます。
その他ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2022-11-05

• 使いやすさ:1
ショックです(ノω・、)
2WAYストレート&カールアイロン 32mmが販売されてからずっと使い続けてきまして、今回の新作でかれこれ5台目の購入でした。
ストレートアイロン部分の手元側の隙間が出来ており、髪が挟めずにすり抜けてしまうので何度もかけないとならずかえって痛めてしまう状態でしたので
カスタマーセンターに写メ添付で交換の依頼をしたのですが、商品の仕様で使用の問題がないとの事で却下されました。
今までの4台は隙間も僅かで何の問題もなく使い続けてこれたのに、これじゃ使い物になりません。
隙間も仕様にしたのなら丁寧に写真や説明も載せるべきじゃないでしょうか?
微妙な作りの違いもあると思うんですよね。写メだけの判断でマニュアル化されてこちらは不信感しか残ってません。

2022-11-07
&Habit楽天市場店です。

お問い合わせいただいたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございません。
いただきましたお声につきましては社内で共有し今後の改善に努めてまいります。

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

1 2022-10-29

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
送り先を間違えて購入してしまい、慌ててキャンセルしようとしたがキャンセルボタンがない。
仕方なく(お問い合わせ)から配送先変更をお願いしたが、読まれることなく翌日に「発送しました」メール。
こんな対応されたのは初めてです。
まだ商品を受け取ってないですが、最低評価させてもらいます。

1 2022-10-26

• 使いやすさ:1
ストレートアイロンの部分に隙間があり、不良品かと思い問い合わせた所「製品の仕様といたしまして、滑りを良く巻きやすくするため隙間が空いております。」との事でした。
隙間が真っ直ぐではないため、髪が一部だけ挟まったように引っ張られている感じがして痛いです。
商品の写真に隙間があることが記載されていれば買わなかったと思います。
対応のメールでは一度苗字を呼び捨てだったこともあったため、商品に期待をしていた分とても残念です。
現在はこちらの商品を使用しておらず、別の物を使用しています。

1 2022-09-28

• デザイン:3
使えないです。
髪がしっかり挟まらず巻き辛い上に、180℃で巻いても巻いたそばからカールが取れていって髪を痛めているだけな感じ。他の方は本当にしっかり巻けてるんでしょうか。
家を出る時にはほぼストレート状態で時間の無駄にしかならず安価とはいえお金も無駄にした感じです。
ストレート専用はずっと使っていて、使い心地もウェーブのもちも良かったので期待していた分、残念です。

2022-09-29
&Habit楽天市場店です。

製品について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
本製品は、クッションプレートを使用しており髪へのダメージを軽減させる為、
プレートを閉じた際に隙間ができる仕様となっております。

また、髪の毛を挟む量や髪質、力加減に個人差があるため
挟みにくいと感じられる可能性がございますが使用上は問題ございません。

その他何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2022-09-02

• 使いやすさ:1
サロニアのストレートアイロンがとても良かったのでヘアーアレンジの出来る2WAYを購入しましたが髪の毛もしっかり挟まず、滑らかに滑らずギシギシ傷みそうな感じです。
ストレートアイロンが良かっただけに残念です。

2022-09-05
&Habit楽天市場店です。

この度はお客さまのご期待に沿えない対応になってしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の品質向上の参考とさせていただきます。

1 2022-08-22

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
週3~4回、160℃で朝10分くらい使用
コードは結ばず、届いた時と同じようにマジックテープで束ねて、部屋に横にした状態で置いていましたがたった1年半で電源が付かなくなりました。
電化製品なので当たりハズレあるにせよハズレすぎます。
問い合わせをしてもテンプレート通りの保証期間切れてるので何も対応出来ませんの一点張りです。
コールセンターの方も高圧的で人が話しているのに話を被せて遮ってくるし終始最悪な気分でした。
今まで色々なアイロンを使用してきましたが、1年半で壊れるなんて初めてです。
二度とここでは買いません。

2022-08-23
&Habit楽天市場店です。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見につきましては、社内共有し品質向上に努めてまいります。

• hirojunaさん
  • hirojunaさん

1 2022-08-02

• デザイン:5
あー
買って1年すぎて急に壊れました。
残念です。

2022-08-03
&Habit楽天市場店です。

商品に不具合があったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お怪我はございませんでしたでしょうか。

誠に恐れ入りますが、本製品の保証期間は1年となっておりますので、お力になれず申し訳ございません。
またお手にとっていただけるよう、今後も商品の品質向上に努めてまいります。

1 2022-07-04

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:2
去年の3月に限定カラーを購入。
見た目は凄く可愛かったけど、巻く時に髪が挟まるし滑らなくて何本もちぎれる。
1年3ヶ月目でいきなり電源が落ちるようになり使えなくなった。
保証が切れた後なので修理もできず、髪は挟まりやすくちぎれるしで見た目だけの商品でした。

2022-07-05
&Habit楽天市場店です。

お客さまのご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見は参考とさせていただきます。
誠にありがとうございました。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-06-23

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
購入して3ヶ月ほどで電源がつかなくなり保証にて新品へ交換して頂きました。交換した物も1年半で電源がつかなくなりました。今まで使っていたヘアアイロンでここまで短命なものはなかったです。

2022-06-24

1 2022-06-21

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:2
髪の毛が引っかかります。
こちらを購入して使用したところ、先端部分に髪の毛が引っかかり、痛みを感じ、髪が抜けることがありました。
到着後すぐに問い合わせましたが先端部分ではなく根元の方で挟んで使用して下さいとのこと。
その後も2ヶ月ほど仕方なく使い続けておりますが、毎朝痛みと、抜けるのでは、という恐れから気が滅入る日々です。
前に購入した同機種はそんなことがなかったので残念です。
今見たら1年保証付きなのだから、根元の方でやれと言うのではなく、返品又は交換を促してくれても良かったのではないかと思います。
機械ものなので、当たり外れがあるかもと思います。

2022-06-22
&Habit楽天市場店です。

髪が引っかかるとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

一度詳細を伺いたい為、恐れ入りますが「ショップへ相談」よりご連絡くださいますようお願い申しあげます。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-05-31

• 使いやすさ:1
根本に3、4mmほどの隙間があり、先端は隙間なし。不良品ではないかと問い合わせたところそういう仕様になっているとのこと。人によって力が違うので、イメージ違いになり、返品も返金もかたくお断りしているようです。先端と根本に加わる力の差は考えずに作られているようですね。このような商品が届いたらコードを切るなり傷をつけるなりして不良品にして返品したほうが良さそうです。

1 2022-05-28

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:2
おでこ火傷するわい
デザイン性と値段の安さで購入を決めました。
見た目も暖かくのなるのも満足ですが加熱部の外側まで熱くなるのでショートカットや顔に近いところのストレートヘアには使いにくいです。
後ろ髪などに使う際にも首を火傷しないように注意しないといけないので使いにくいです。
なんでこんな高評価が多いのかと思ったら中国製ですし多分そういうことなのかなとおもったりします。
まさに安物買いの銭失いだと思います。
オススメしません🙄

• SAKUYA0214さん
  • SAKUYA0214さん

1 2022-05-10

残念。
元々同じ物使っていたが壊れてしまったため
今回色違いで購入。
プレート部分に隙間が開いており
髪の毛が全く挟めない。
スタイリングが出来ないとか
そういう問題を通り越して
髪の毛が挟めないというのは商品として
どうなのか、と問い合わせをしたところ
これは許容範囲であると。
製品に個体差があることも、
髪の毛を痛めないように元々少し隙間が
空いていることも理解はできるが
これは納得のいく商品ではないと感じた。
正直星を一つも付けたくない
(何回か同じ物購入しているが
こういったことはなく普通に2年ほどは
使えてました)

1 2022-05-04

• 使いやすさ:1
カラーやデザインが可愛いのと便利な2wayで選びましたが、セット中に髪が挟まって何本か抜ける、挟まった髪を抜こうとして指を火傷しそうになったりなど(>_<)まぁ値段相応かも…使い勝手は良くないですね。