2023/05/19
    yumi8896さん
    発熱する故障がありました
    3年前に購入。 使いやすくリピートもしています。 コンセントにさした状態で保管していましたが、ある日電源が切れている状態なのに本体(下の持ち手の部分)が非常に熱くなりました。 素手で触れないレベルで、急いでコンセントを抜きました。 最後に使用したのは前日の朝。 よく見ると本体に焼け焦げのようなくすみができていました(写真)。 すでに電源は切れており、触らないと気が付けない事なのでかなり怖いと思いました。 今日から数日家を空ける予定だったので、そのまま放置していたらと思うと… 同じ型のものをもう1台所有していますが、今後はコンセントから外した状況で保管します。 デザインやコストパフォーマンスはとても気に入っています。
    注文日:2020/01/15
    2023/05/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザインや使用感をお気に召していただいているとの事、 大変うれしく思います。 ただ本体が非常に熱くなったとの事、ご心配をおかけし申し訳ございません。 当商品は取扱説明書にも記載しております通り、 ご使用後はコンセントを抜いていただきますよう、お願い申し上げます。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    bondgirloo7さん
    発送が早く助かりました! 限定のピンク可愛くて、早速使ってみましたが立ち上がり早く、ちゃんとカール出来ました。サラサラになりますしお気に入りです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 カラーと立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、ちゃんとカールができ、サラサラになるとのことで、 SALONIAがお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    おみんほさん
    口コミを見て購入を決めました
    自分ように買いました。 今までコテを持った事がないのですが、口コミなどをみて使いやすそうだなと思い購入しました。 支払いから発送到着まで早かったのが助かりました。 持ち手はスベスベしていて色も写真通りで可愛いです、まだ使ってはいないのでこれから沢山練習していこうと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 こだわったデザインと使用感にご満足いただけますと幸いです。 使用方法についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    may4228さん
    2日後に届きました。グレーがおしゃれで気に入りました。サロニアは以前使っていたので使い心地は分かった上で購入しました。以前白でしたが汚れてくるのでグレーおすすめです!海外旅行に行くので海外対応という点も良いです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある2WAYヘアアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 こだわりのグレーカラーをお気に召していただき、何よりでございます。 また、海外対応機能もご満足いただけ、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 お客様の海外渡航時や普段ご使用いただく、ヘアアレンジアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    こんちゃーんさん
    以前から全く同じものを使っていましたが、もう10年近く使っていたので、まだ使えましたが買い替えることにしました。やはり新しいとざらつきがなく、ツルッとした使い心地です。 ただ、以前のものと何も変更点はなく、改良などは施されていないのかなと感じました。 もっといい商品は他にもありますが、安くて海外対応という点で、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 海外対応でとてもいい商品とのことで、お褒めの言葉をありがとうございます。 ただ、改良などは施されていないと感じるとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    竹ちくわ0331さん
    カラー:セレブレイトパープル
    分かりやすくて、使いやすいです! 色もかわいい!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  お色をお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    まゆ3537さん
    カラー:セレブレイトイエロー
    ドライヤーとお揃いの色味で購入しました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    yu-7678さん
    カラー:シルバーホワイト
    ドライヤーとお揃いがよくて購入しました。 発送も早くてよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ドライヤーとお揃いにして頂き大変うれしく思います。 また、配送に関しまして迅速にお届けでき、ご満足いただき何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    れぃな8304さん
    カラー:セレブレイトイエロー
    コスパ最強 使いやすいし、綺麗に仕上がる
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 コスパ最強で使いやすくきれいに仕上がるとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    らくチョコいぬさん
    妻に購入、使いやすいみたいで大変喜んでます
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ大変うれしく思います。 これからも毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    p6347さん
    リピートしてます!
    デザインもシンプルで、操作もしやすく問題なく使えています。温度の立ち上がりも早くリピートで他のサイズも購入しました⭐︎
    注文日:2017/01/25
    2023/12/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 こだわりのデザインと、仕様感にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、他のサイズのヘアアイロンもご購入いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    marumizu9577さん
    使いやすいです。 髪の毛の挟み具合も問題ありませんでした。 色もすごくかわいかったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使いやすさと、カラーをお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、髪の毛の挟み具合も問題なかったとのこと、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    るーたん033さん
    シンプル!ですきです。
    すぐに届きました!まだ一回しか使用できておらず星⭐の数4のものありますが温度も選べ娘のアレンジも広がりそうです!
    注文日:2023/08/14
    2023/08/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 こだわりの本体デザインをお気に召していただき、ありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからお客様やお嬢様のヘアアレンジのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    ちゅたこぱさん
    発送も早かったし使いやすくて良かったです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができ、安心いたしました。 また使いやすさにもご満足いただけ何よりでございます。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    mayu10203057さん
    ピンク可愛い
    配送とっても早くてビックリした。色がピンクで可愛い。絡まらないし、使いやすい。もっと早く買えば良かったな。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 カラーや使用感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    むんむんむん00556さん
    カラー:セレブレイトパープル
    とても可愛く、カール、ストレートと使いやすいです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  カール、ストレートと使いやすいとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    KOU.1001さん
    カラー:セレブレイトパープル
    注文してすぐ届きました デザインがすごくカワイイです けっこう大きいので、重さはそこそこあるけど 比較的軽い方かな カールもストレートも使えるので使うのが楽しみです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    chiiiii_ovoさん
    前のアイロンが壊れてしまい購入!安くて簡単!人気なのでこちらにしました!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    ユウchan13さん
    まだ使ってないのですが、ポイント10倍の時に買えて満足です!オールクロを買ったのですが、見た目はかっこいいです!ありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品の使い勝手の良さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 ポイント適用にて、お得にご購入いただくことができ、何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    クロリカ61さん
    絡まりも無く使いやすいです。 温度設定のロック機能もあるので、使用中に温度が変わってしまうことも無いので助かります。 立ち上がりも早いです。 お値段がお手頃だったのであまり期待はしていなかったのですが、満足しています。 特にこだわりのない私にとっては、十分満足のいく商品でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 立ち上がりの早さと使いやすさにご満足いただけているとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    *たみぃ*さん
    SALONIA◎2wayヘアアイロン◎
    ストレートとカールの2wayタイプのが欲しくて、こちらに出会いました。 デザインも可愛いくて、軽量なところも◎ 切り替えも簡単、温度調節も幅広くできるので満足です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある2wayタイプのヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、 ありがとうございます。 こだわりのデザインと、軽さにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、商品の仕様感もお気に召していただき、何よりでございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    なかいももこさん
    1台でストレートもカールもできるが嬉しいです。色も可愛く使い勝手も◯。巻いてる時に温度スイッチを押してしまうことがありますが気をつければ問題ないかなと思います。
    注文日:2023/10/28
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、カラーと使い勝手の良さにご満足いただけたとのこと、 大変うれしく思います。 ただ、巻いている際に、温度スイッチを押してしまうことがあるとのことで、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 当商品は、電源スイッチを2回押していただくと、温度調整のロック及び解除ができますので、 是非ともお試しいただければ幸いでございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    くちこみさんさん
    オールブラック
    プレゼント用にリピート。かっこいいし高見えかなとオールブラックにしました。ストレートを使うことはあんまりないかな。シャンプーリンスのおまけ付きで嬉しかったです。にじさんじさんはミリしらですが商品の冊子とステッカーがついてました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    購入者03746564さん
    2台目です。 使いやすくて気に入っています。
    注文日:2023/10/17
    2023/12/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにもSALONIAのヘアアイロンをお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすさにご満足いただいているとことで、 弊社の商品がお役に立つことができ大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    チョコチャン09さん
    立ち上がりが早く、すぐに使えるので便利です。 温度調整の巻き上がりイメージがこのサイト内でわかるともっと便利かな!
    注文日:2023/08/05
    2023/10/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今回いただきました温度調整の巻き上がりイメージについてのご要望、 今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    02ykさん
    シンプルで使いやすいのを探してたのでとっても良かったです!!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。 ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    購入者49832174さん
    デザインもシンプルで使いやすいです!家族にも勧めました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザインもシンプルで使いやすいとのこと、弊社商品をお気に召していただき、 何よりでございます。 ご家族様にもお勧めいただいたとのこと、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    めそみんさん
    色味のバリエーションが多くて選び甲斐があります。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 こだわったデザインやカラーバリエーションにご満足いただいているとのこと、 大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    ちゅく0403さん
    ネイビーを購入。滑りもいいし、挟む力も弱くないのでとてもいいです。 カールで巻いてる時たまにですが、ストレートのプレートに髪の毛が引っかかる?ことがあるのでそれだけ注意して使ってます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 滑りも良く、挟む力も弱くないとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ただ、ストレートのプレートに髪の毛が引っかかるとのこと、 ご心配をおかけし申し訳ございません。 引っかかりにつきましては、クッション性を持たせるために多少の隙間があり、 使用時にプレートと本体の間に髪の毛が挟まる可能性がございます。 その他何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    たちゅみさん
    今までも同じものを使っていましたが、実家用と新居用に分けるため買い足しました。 前回はグレー、今回はネイビーを購入しました。限定のピンクや水色に惹かれましたが、無難なカラーでマットな感じがお家に馴染んでいます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 カラーにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...