4.25 (29,583件)
3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-16
  • おお〜!の連続
  • 32mmのヘアアイロンが欲しくて探していたところ、2wayがある事に気付いて、こんなのがあるのか!とレビューを参考に熟読して、使い勝手も良さそうでリピーターが多かったこの製品にしました。届いて早速使ってみました。2本使いしていたので1本だけで1発で済むという流れと、使いやすさと軽さにも感動。あとスタンドまで付いていて、思わずおおっ!と声が出ました。ビジュアル良し、才能抜群で、拍手!星5つ ・・・(続きを読む
  • ぬーちょんさん
  • 3 2020-08-06
  • ちょっと残念。
  • 長年使ってた2wayのものを落として割ってしまった為急遽新しいものをと口コミを見て購入しました。すぐ届いてデザインも可愛い、温度も設定できてそこまで上がるスピードも申し分ないのですが、アイロンの間に隙間?がある気がしてどうしてもがっつりストレートに出来ません。カールもきれいに出来なくてがっかりでした。アイロンの先をギュッと持ってなんとか表面は真っ直ぐに出来たけどすごい時間がかかった ・・・(続きを読む

4 2020-09-19

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
2way
2wayで使える、太さも気に入ってます。色は白にしましたが汚れるかなぁ

• jacka-さん
  • jacka-さん

5 2020-04-27

• 使いやすさ:5
家族でそれぞれ持つくらい優秀!
既に 1本持っていて、娘用に買い足しです
ワタシが持っている旧タイプのものより
温度ロックがしやすく、熱が上がるのも早く感じます
今まで買ったヘアアイロンの中で1番!
壊れてなくてリピ買いするレベルです
値段も高くは無いので
職場先にも置いてます(*´ω`*)

• n12non__aさん
  • n12non__aさん

5 2020-05-30

かっこいい
ドライヤーと合わせて購入しました。
5秒ほどであたたまるので
すぐ髪をセットできます。
デザインもかっこいいので気に入ってます

5 2020-11-09

愛用品です!!
以前からSALONIAの32mmを使用していてロングヘアーで毛先を巻くのに巻きやすく1日巻きが保てるので、愛用していました。2wayでストレートにする部分が閉じなくなり気に入っていましたので、こちらのショップを拝見し同じ商品があり使い慣れているのもあり購入させて頂きました!!
持った瞬間に以前より軽いとまず思い、より巻きやすく使いやすくなり購入して本当に良かったです!!
届くのも大変早く、次の日に大切な予定がありましたので凄く助かりました!!
女性にとって髪型は重要ですので、こちらを購入してより愛着感が増しました!!

5 2020-07-07

• 使いやすさ:5
とっても使いやすい!
今まで使っていたものは、ストレート用のヘアアイロンで、ショート用の細いものでした。
温度調節や液晶画面もありません。
最近はセミロングにしているので、スタイリングしやすいように、カールとストレート、2wayのヘアアイロンを購入しました。
色は、限定のグリーンにしました。
爽やかなパステルカラーで、とっても気に入っています。
とにかく、すぐに温まる!
温度調節は、とりあえず150度で試しています。
設定温度をロック出来るのも便利です。
直毛でカールには苦手意識があったけど、内巻き、外はね、上手に出来ました!
これからもっと練習して、スタイリングを楽しみたいと思います!
ありがとうございました!

5 2021-02-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
ネイビーを購入しました。
手持ちのカールアイロンが使えなくなり
色々と探してagetukeyaかSALONIAで迷ってましたが、娘がこちらの方がストレートとカールどちらも使えると教えてくれたので
物は試しと注文しました。
手元に届いてしばらく使う機会が無く
作動確認も出来ませんでしたが、
温度の立ち上がりも速く、カールの持ちも良かったので、買って正解でした。
ストレートで使用しても個人的には
満足しています。

5 2021-02-03

• 使いやすさ:5
10年以上前に購入したクレイツをずっと使っていましたが壊れたのでレビューの良いこちらを購入しました。
デザインは白とシルバーで洗面所がスッキリと清潔感が出ました。
温度は何となく140度で使用してますがボブの毛先のワンカールに丁度良いです。
ほんの少しの待機でしっかりとカールが出来ます。クレイツは170度くらいで使用してカールもここまで綺麗に付かなかったのでとても使いやすく購入して良かったと思います。

4 2020-08-07

• 使いやすさ:4
今まで使っていたパナソニックのヘアアイロンの調子が悪くなってきたので、探していて辿りつきました。どこのメーカーかわからなかったので不安ではありましたが、レビューを参考にして購入しました。
限定色の黄色はとても良かったです。
このタイプのヘアアイロンは久しぶりだったのですが、とても使いやすいです。温度も220まであるし、コスパは高いと思います。

4 2021-02-21

• 乾燥スピード:4
可愛い…けど…
2weyがいい!と見た目可愛い!で購入しました。
持ち方が悪いのか、、ストレート使ってると、コテとのロックに手が当たってロック外れるし、温度調節のボタンも何回も温度変わってしまって使いにくい…慣れれば大丈夫かな。。

• mii_kohさん
  • mii_kohさん

5 2020-10-25

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
2wayタイプはじめてだけど、とても良かったです!
熱くなる部分がむき出しなので気をつけなきゃだけど、承知の上なので問題はなかったです。使用中、ボタンに触れて温度が変わってしまうと聞いて心配だったけど、1度も触れることなかったです。
あっという間にさらさらストレートになったし、また次買う時も同じものを買いたいです!

4 2020-06-16

• 使いやすさ:3
5年ほど前に買ったものが割れてしまったので、
新しく買い直しました。
使いやすくてアイロンが巻きやすいです★

5 2021-04-18

• 使いやすさ:5
すごくスルスル滑るので、スタイリング難しいかと思いましたが、スルスル滑ってかたちもちゃんとつきます。
以前使っていた他社のものが、プレートと持ち手?の繋ぎ目のところに髪が挟まってすごく嫌でしたが、これはそんなこともなく、使いやすいです。デザイン豊富だし、温度がロックできるのもいいです。
高いものを使ったことがないからわかりませんが、この値段でこの使い勝手、人気なのもわかります。

• miii0.0さん
  • miii0.0さん

5 2021-02-17

• 使いやすさ:5
同じ種類の色違いを7年間愛用していましたが、カールとストレートの切り替え部分が壊れてしまったので購入しました。
ホワイトを購入しましたが、インテリアとしてもシンプルでなじみ、とても気に入っています。
配送も早くて、使いたい日に間に合わないかなと思いながら注文したのですが3日で手元に届き、間に合いました。とても感謝しています。
使用感は、髪を挟んでとてもなめらかにスーッと通るので髪があまり傷んでいないように思います。(やはり長年使っていたものはコーティング?が禿げていて熱がもろに髪に届いてスーッと感はなかったので、新品は違うなと思いました。)
買ってよかったです。愛用したいと思います。

• Cshaekruryaさん
  • Cshaekruryaさん

5 2021-01-21

カールとストレートの2wayの海外でも使える
ヘアアイロンが欲しくて探していました。
設定温度に達するスピードも50秒と早く、
電源を消し忘れても自動でOFFされる機能もあり、
私の求めていた機能が全部付いており、
かつオールブラックというカッコいい見た目で即決しました。
購入前に見ていた口コミで、髪がはさまるというのをいくつか見つけましたが、アイロンの根元の方に髪がかかると巻き込むのは当たり前だと思います。
その点に留意して扱えば全く問題ないですし、絡まってもスムーズに外れて使い勝手も快適です。

5 2020-10-16

おお〜!の連続
届いて早速使ってみました。
ビジュアル良し、才能抜群で、拍手!星5つです!
あとは火傷をしないように気を付けたいです。
ちなみに軽い火傷なら、アツ!と思ったらすぐに歯磨き粉を乾くまで付けておいて、洗い流せば何もなかったかのように治ります。海外で教えてもらったウソのようなホントの家庭の知恵です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン