\P10倍!SALEクーポンで最大1,500円OFF/...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • さすがに慣れは必要
  • コテで耳を火傷してから巻くタイプのコテは全く使わなくなってしまいましたが、ストレートばかりもさすがに飽きてきたけど、パーマはかけたくないのでこちらを購入してみました。かなり不器用ですが、初めてでも何とかウェーブを作れました。後ろと利き手側が苦手でどうしてもウェーブが甘くなってしまいますが、これは練習あるのみかな。直毛で普通〜硬めの髪質、ショートボブから長いこと放置してしまってい ・・・(続きを読む
  • レグっちょさん
  • 3 2015-03-29
  • ちゃんとウェーブできました
  • 不器用なので使えるか心配でしたが、ちゃんとできました!後ろは慣れないと難しいかな。長年ストレートのショートヘアでしたが、そろそろ飽きてきたので使ってみることに。まだ短いので、もう少し伸びてきたらいい感じになりそう。ONOFFのスイッチが使っているときに押してしまって気が付いたらOFFだったということがありました。慣れたら問題なさそうですが。手軽にイメチェンしたい人におすすめです ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

• 使いやすさ:4
これの太い方をずっと愛用していましたが、ついに壊れてしまったので、細い方を購入していました。
高温ですぐに巻かれるので朝時間がない時でも助かってます。
最初慣れるまでは難しいかもしれませんが、慣れてしまうとほんと使えます。
パーマ当てたみたいになるのでその後のアレンジに便利です。
ゆるふわにしたかったら太い方が良いです。しっかり型つけたかったら細いほうかな。

5 2018-07-01

• 使いやすさ:3
セットに
結婚式が多く、セルフでヘアセットするために購入しました。ウェーブして編み込みやくるりんぱしてまとめるだけで、それらしくでき大満足です。ただ後ろ髪を挟む作業がいがいと難しく慣れるまでに少し苦労しました。コスパもよく買ってよかったです!

5 2018-05-09

• 使いやすさ:5
温度もデジタルで見やすくとても使いやすかったです。

• KAI7さん
  • KAI7さん

5 2018-04-14

お祝い
友達の国家資格合格祝いに、ウェーブアイロンをプレゼントしました。とても気に入って頂けました。
また、メールでの返答も早く、梱包も丁寧でとても満足してます。
機会があれば、また、利用したいと思いました。本当に、ありがとうございました。

4 2018-04-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
ショートヘアが伸びてきて外出時にはカーラーを巻いていましたが、良いもの発見しました。早速鏡を見ながら使ってみましたが手が思うように動かせず 自分で爆笑でした。慣れるまで時間がかかりそうかな〜

4 2018-01-25

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
前々から気になっていたので購入しました。
挟むだけでウェーブできるので楽でした!
ただ、後ろの方は、見えないので難しいです。

4 2017-04-19

• 使いやすさ:4
思っていたより良かったです^^
画像と実際に手にした感覚は違いますから、大き過ぎやしないか?重た過ぎないか?と心配していましたが、そうでもなかったです。鎖骨位の長さですが、爆発頭になる事もなく、ふんわりと仕上がりました♪ カールしてからだと大変ヘアセットがし易くなり楽です。「絶壁頭」なので、どうしても後頭部にボリュームが欲しくて、簡単に出せそうでしたので思わず衝動買いしました。購入から日が経ってからのレビューとなりましたが、その間すっかり使い方にも慣れました。だた油断すると、耳など火傷しそうで、ちょっと未だ怖いですね。その点マイナス☆1にしました。

• misyan7338さん
  • misyan7338さん

5 2017-05-14

オススメ☆彡
ずっと欲しくて
色々見て周り
こちらのアイロンを見て
デザインが気になり購入しました( *´艸`)
使って見た所……
思ってた以上に綺麗にウェーブがかかって
長時間キープ(個人差はあると思います( ̄▽ ̄;))でき
満足です( *´艸`)
今でも重宝しております♪( 'ω' و(و "✨

4 2017-10-31

便利です。
業務使用してます。
温度が高いので、クセのつきにくい方でもつきやすく、時短で重宝してます。

4 2017-09-29

• 使いやすさ:4
楽でいいです!結ぶ前提で使っているので、かなり適当でも大丈夫です!

5 2017-08-28

くっきり!
私はコテを使うのが苦手ですが、このウェーブアイロンは簡単にウェーブが作れました!
それに、癖のつきにくい私の直毛もしっかり癖付きました。
大満足です。
フラのステージで大活躍しそうです。

5 2017-06-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:
娘に頼まれて購入。満足しています!簡単にウェーブができて楽です。

4 2017-02-24

楽にボリュームアップ
自動カールと悩みましたが、髪が絡むのが怖かったのでこちらにしました。
挟むだけでボリュームアップできるのでよかったです。温度も見えます。ただ気を付けないとやけどをします。なれたら大丈夫だと思います。

5 2016-12-18

• 使いやすさ:5
想像以上のウェーブ感出てすごく役立ってます!
お手軽にイメチェンできて助かります。買ってよかったです。
デザインもブラック一色でカッコイイです。

5 2017-04-08

小1娘に
巻き紙コテ、普通のアイロンは持ってるがこちらも欲しいと言われ購入(^o^;)親がやってあげるので火傷の心配も無いし、パーマをあてても2週間ぐらいしか綺麗に維持出来ないのでこちらは便利そうです♪
ボタニカルシャンプーも娘の髪には合っていて良い!
梱包も丁寧で有り難う御座います☆