5 2010-10-15

インクは安く買わないと
純正インクは高いので、出力頻度が高い我が家はいつも安いインクを探しておりました。他社のものを使っておりましたが、こちらの方が全然安かったので試しに頼んでみましたが、全然使えます。差は感じません。家庭用ならこれで十分。きれいに出ますよ。

5 2018-09-08

コスパもよくて
機械も古くなりましたが、元気よく動いている以上インクは必需品。
そのインクを安価に入手できるというのは非常に助かります。

5 2014-07-02

とても良いです。
ink100さんでは毎回購入させて頂いています。
トラブルが全く無い・・・と言う事はありませんが
その都度誠実に、又早急に対応してくれます。
間違いなくお勧めできるお店と商品ですね!

• kinoppapaさん
  • kinoppapaさん

5 2014-06-18

CANON インクカートリッジ購入しました
プリンターインクには量がたくさん入っているせいか、長持ちします。 今回の購入で4年目ですが、プリンターの異常は全く無く、純正と変わらず使用できています。また利用させて頂きます。

4 2014-05-21

満足です。
何度も利用してますが、問題なく満足してます。

• JTピンクさん
  • JTピンクさん

5 2013-08-02

安くて嬉しい!
製品の品質も価格も良いのでこれからも利用させて頂きます!!
今後ともよろしくお願いします!!

5 2013-06-30

安もん買いの 節約家
以前はメーカー品の純正を購入していたが 互換用のインクが安く購入できることと 不具合がないとのことで 一度使用しました
まったく純正と変わらなく 写真印刷もしていますが 見劣りもしません メーカーが高すぎるのでは? 今後も購入します

5 2012-05-16

文書印刷がメインですが品質充分。開封時にインクが手に付かないようにティッシュ使ったほうがいいですがw慣れたら気になりません。対応は感じよくて丁寧、発送も早いので急いでいる時助かります。このセット買うと+1本\10で買えるのも嬉しいです。またリピします

5 2012-04-27

これは絶対にお勧めです。
互換インクでありながら、本物よりもインク量が多くて、今まで
取り扱いも何も問題はありませんでした。
お仕事で多量にインクを使われるような方には、打って付けだと思います。

4 2011-07-28

自由に選べるのがいい!
最近互換インクカートリッジがたくさん出ていて、どれにしようか迷うことがしばしばです。でも、よく比較するとこのセット内容でこの価格はなかなかないですね。まして、インクを自由に選べるのは素晴らしい。普通の文書程度であれば全く問題ない品質です。

4 2011-02-25

コストパフォーマンス
とにかく大量にインクを使うのならば、最もお値打ちです。これからもお世話になるのは間違いありません。

5 2011-02-23

カラー文書の印刷ばかりなので写真印刷は試していませんが、問題なく使えています。早くて安くて満足です。リピします。

• hico0606さん
  • hico0606さん

5 2011-01-21

機種との相性問題
最近、いろんなショップでインクの安売りが目立ちますが、機種毎に多少の相性もあるようです。試してみる価値ありの値段設定です。

5 2011-01-18

必要な色を2色ずつ購入。安すぎます。送料がかかるのが残念ですが、それでも安いので大満足です。
また利用します。

5 2010-12-27

安い
安いし、お店に売ってるものと変わりなく印刷できるのでまた利用したいと思います!