3 2021-02-14

これからやってみます
まだ使っていませんが、子どもとお風呂でやってみます。

2021-10-04
お忙しい中、レビューありがとうございます。
親子でのんびり楽しく大きな声でフォニックスルール表を読み上げてみて下さいね。
表の覚え方についてご質問などございましたら、いつでも遠慮なくメールお願い致します。

4 2019-11-13

良いです
お風呂の時間に親子で一緒に楽しく英語を勉強できます。

お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
お風呂で気持ちよく、親子で毎日少しずつフォニックスと英語発音を練習していただければとてもうれしく思います。
フォニックスルール表の使用方法などに関し、ご質問などございましたら、いつでも遠慮なくメールお願い致します。
  • morutu30さん
  • morutu30さん

4 2020-01-26

スムーズ
単語覚えるのに苦労してた息子がすらすら覚えるようになった!

お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
息子さん、単語が楽にスラスラ覚えられるようになったとのこと、大変うれしく思います。
こちらこそお知らせいただきありがとうございます。
フォニックスルールの効果的な使い方などに関しましてご質問などございましたら、いつでも遠慮なくメールお願いいたします。
みいちゃんママが責任をもってメールに返信いたします。
どうぞご安心下さいね。

5 2018-07-13

孫と
フォニックスを孫に覚えてもらいたくて、まだ年少ではありますがお風呂に貼りました。

5 2018-03-15

届きました
無事に届きました。子供も楽しく勉強できてます。ありがとうございました。

3 2021-04-10

カタカナが無い
まだ使用前なので、よくわかりません。
カタカナ表記が欲しかった。

2021-10-04
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます!

カタカナ表記がないことを販売ページに明記しておらず、大変申し訳ございません!

フォニックスルール表の発音は、別売りのCDでお聞きいただくことはできます。

実は、英語の発音は、日本語の発音と全く異なっております。

そのため、カタカナで読みがなをふれば、それは正しい英語の発音とはほど遠い発音をしてしまうことになります。

まちがった発音を覚えてしまうという悲劇が起ってしまいます。

この理由から、みいちゃんママのフォニックスルール表には、
カタカナで発音を書くことはできないのです。

ご理解いただければ幸いです。

今回は、ご要望におこたえできず、非常に申し訳なく思います。

今後は、販売ページにカタカナ表記がないことを明示するように致します。

カタカナではなく、発音記号が読めるようになると英語学習をするときに、
非常に便利でおすすめです。

みいちゃんママのフォニックスルール一覧表には、発音記号が書かれていますので、
CDを聞きながら、発音記号を覚えていきさえすれば、
今後の英語学習がひじょうに楽になります。

お試しいただければ幸いです。

3 2021-06-15

配送が早かったです。満足してます。
これから実際に使ってみます。

2021-08-29
お忙しい中、レビューありがとうございます。
何よりも早い配送を心がけておりますので、「配送が早かった。」というのは何よりの励みになります。
心よりうれしく思います。
お使いいただき、ご質問などございましたら、
いつでも遠慮なくメールいただければ幸いです。
メールアドレスは、お送りしたプリントに記載しております。
よろしくお願いいたします。
  • 花megu花さん
  • 花megu花さん

5 2019-03-31

子どもも一通りお風呂で覚えました。
理解度がアップしてます。
購入してよかったです。

4 2019-03-13

シンプルで見やすくてgood!1枚目が簡単でも2枚目が発音しづらいフォニックスが多いので、challengingで長く楽しめそうです。

4 2021-08-15

フォニックスをお風呂で見て発音記号なども気にかけてくれたらと貼っています。

2021-08-24
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

お風呂でお子様と仲良く楽しく少しずつ、フォニックスと発音を学んでみて下さいね。

商品と同梱したしましたA4プリントに、フォニックスルール表の内容を詳しく解説している「みいちゃんママの英語教室ホームページ」をご案内しております。

フォニックスルールについて、もっと詳しく知りたいなと思われる場合は、どうぞご活用下さい。

もし、オンラインレッスンが必要な場合は、お子様とお母さまご一緒に、仲良く楽しくレッスンをおうけいただくことも可能です。

楽しみにお待ちしております。

4 2020-02-20

お風呂でも英語に触れられるようにと購入しました。大きくて見やすく、買ってよかったです。

お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
お風呂で楽しく、少しずつ英語発音のコツと英単語を読む時のきまりであるフォニックスを学んでみて下さいね。
フォニックス表の効果的な使い方などに関しましてご質問などございましたら、いつでも遠慮なくメールいただければ幸いです。

4 2020-12-08

良い
商品が届くまで迅速な対応だった。購入してよかった

お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
フォニックスルール表の使い方など、ご質問がございましたら、いつでも遠慮なくメールお願い致します。
  • ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

4 2019-02-15

フォニックス式?ははじめてなので慣れるまで時間を要しそうですが、お風呂に貼っとくと勝手に覚えてくれるので期待したいです。

5 2021-08-23

娘が英単語読めるようになりたいと言ってたので購入してみました!
色々親の私も勉強しながらですがやってみようと思います!

2021-08-24
お忙しい中、レビューをご記入いただきありがとうございます。

フォニックスルールについて、もっと詳しく知りたいなと言う場合はご活用下さい。

楽しみにお待ちしております。

5 2020-11-18

娘と自分のために購入しました。とても見やすいレイアウトで、お風呂で楽しみながら学べます。

2021-01-30
お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
とてもうれしく思います。
お嬢様とのんびり楽しくお風呂でフォニックスを身につけて下さいね。
心より応援しております!