• M6260さん
  • M6260さん

5 2023-10-10

軽くて持ち運びに楽に使えました。
2泊の旅行に最適です。

5 2023-08-22

商品は軽くてキャスターもスムーズで概ね満足しています。すぐに欲しかったので希望通りの日に届いてとても助かりました。シルバーを注文し、口コミにもありましたがシルバーというよりネズミ色感が強めですが悪くないです。ステッカーなどを貼っておしゃれに使いたいです。

• lunekiさん
  • lunekiさん

4 2023-08-02

シルバー??
シルバーMサイズを購入しました。 シルバーというよりグレー色強めの、少し光沢がある感じです。
アウトレット品との事でしたが、目立った傷もなく、綺麗な商品です。お値段的にも壊れてもまぁ満足のいくものです。次に必要になったらまた、購入したいと思います。

5 2023-07-22

良い買い物でした
配送も早く、アウトレットでしたか特に目立つ傷などもなくて良かったです

4 2015-10-12

良い買い物でした。
色や重さなど希望どおりでよかったです。
作りについては、ファスナーの一部にゆがみがあり、少し開閉しづらい点と、内張りのファスナーをあけると(そこに荷物は詰めない場所ですが、どうなっているのかな〜と開けてみました。)、本体のビス止めの上にマスキングテープが貼っていて、その上に厚紙がのっていて、それが見えちゃうので、作りについてはお値段相当かなと思います。
ただ、修学旅行用ですし、お店で買うより断然お安いので、おすすめですよ。

• *こと*さん
  • *こと*さん

5 2015-09-28

チョコレート
娘の修学旅行用にと購入。
画像の色味とレビュー画像の色味が若干違う様に
見えてワインレッドとかなり悩んでいましたが、
当初から気に入っていたチョコレートを選択。
注文から到着まであっという間で、その迅速さに
驚きました。
メタリックが入っている事もあって色にも深みが
あり、地味すぎなくて本人も満足した模様。
お値段も配送もお品も、すべてにおいて満足でき
ました。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

5 2015-04-22

すっごくかわいい!シルバーとの色合い!
マゼンタ&シルバーを購入しました。もっと派手な色を、想像してましたが、大変かわいくい、40代のわたしでもいける色ですごく気に入りました。フィルムも普通にとれました。カッターは必需品ですが!!!Mを購入しましたが大きかったくらいです。まー小さいよりいいですね。早くどこか旅行に、行きたいでーす。本当よかった!!

4 2017-08-14

機内持込みサイズ(ワインレッド)・Lサイズ(スカイブルー)に続き、3つ目の購入です。
Lサイズ内に収納した状態で旅行に出かける為に、同じシリーズのMサイズを追加購入しました。色は、シルバーと迷ってオレンジにしました。L・Mと並べると元気そうな色の並びになるので、オレンジにしてよかったです。
既にLサイズでは何回か海外旅行に出かけていますが、壊れたりせず、特に問題なく使えています。このシリーズは本体が軽いので、とても助かります。
3つ購入しましたが、TSAの鍵は3つとも同じ型でした。鍵が一つで済むので管理上は便利ですが、安全面が気になります。

• ももmtさん
  • ももmtさん

5 2015-11-18

気に入りました!!
バイオレットを購入しました。
アウトレットなので、掠れ傷がありましたが、気にならない程度です。
中もきれいで、軽量だし、とてもお得だと思います。
同時購入のスーツケースカバーが、きちんとかぶされた状態で送られてきて、とても良かったです。
配送会社が、日時指定を間違えて、配送されないトラブルがありましたが。
電話したら即時対応していただけました。
ありがとうございました!!

4 2015-11-14

修学旅行
3泊4日の修学旅行用に購入しました。
アウトレットと書いてあったので、不安がありましたが、、
レビューも高かったので、購入を決めました。
色は兄妹で使えるよう、ホワイトに。
高級感にはイマイチ(笑)ですが、お値段のわりには、良い買い物ができました☆
ホワイトなので、若干汚れがありましたが、許容範囲内です。
汚れるのを覚悟でホワイトにし値段も安く購入したので、全然問題なしです。大きさは少し大きいかな?‥‥でも、荷物がいっぱい入れば!と思えば◎です。

• nika8738さん
  • nika8738さん

5 2015-11-09

息子の修学旅行用に購入、まだ使っていないのでその辺は何とも言えませんが
注文から届くまでが物凄く早く急いでいたので間に合うのか
不安でしたが良かったです。
開けてみた感想は軽い、このお値段には見えない良い商品だと思いました。
ただ皆さんが書かれているように保護フィルム?を剥がすのに
かなり苦労しました。

• GR4760さん
  • GR4760さん

5 2017-07-12

大満足です
サイズ違いで2回目の購入、色はパープル。息子との旅行用にSでは小さいのでMを購入しました思いの外大きくてよかったです。また、発注の翌日には届き迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-14

海外旅行用に購入。
色はバイオレットにしました。
紫紺の艶仕上げでとっても満足。
本体にビニール養生もしてあり、アウトレット覚悟で購入しましたが見た目はピカピカの新品です。
うちに10年ほど前に購入しているスーツケースが2つありどちらも表面が固いのですが、この商品は強く押すとペコペコへこむ固さ。
最近のモノはみんなこんな感じなのかな?
旅行前に子供が合宿で使用しましたが、キャスターもスムーズで音もうるさくなく、
表面は傷がつきやすいですが中に詰めたお土産なども壊れること無く持ち帰れたので、満足です。

5 2015-07-31

ありがとうございました
土曜日から使用するのに水曜日に購入で間に合うか心配でしたが、次の日の木曜日には到着しました。
本当に助かりました。ありがとうございます。
今回、持っていたキャリーバッグのキャスターが壊れてしまい、急遽注文することになりました。Sサイズを持っていたので今回はMサイズにしましたが、大きくてびっくりしました。家族4人で2,3泊旅行するのにちょうどよいサイズだと思います。1泊旅行にはやはりSサイズかな・・・と思っています。キャスターの修理にお金がかかるなら買い換えようかなと思うぐらいよかったです。
色はネイビー&シルバーにしました。落ち着いた色で素敵でした。

5 2019-04-07

まだ使ってないのですが期待を込めて星5つ。
スーツケースって口コミを見ると壊れてた。とか傷だらけだったとか、書かれているので、ネットで購入することに随分悩みました。
こちらの商品アウトレットなので、多少の傷は覚悟してたのですが、本当にアウトレット?と思うほど綺麗。
発送も早く、しっかり梱包されて届きました。
早く使いたいです。
使ってみてダメだった。と思った時はまたレビューします。