• ruruko06さん
  • ruruko06さん

4 2015-12-07

よかったです
アウトレットって気づかない程度ではなく、本当に傷物だったので驚いたのですが、どうせすぐ海外の空港で放り投げられるのだからと、あまり気にしませんでした。(案の定ぼろぼろで帰ってきましたが、表面のフィルムを最初の1回はかがせるので次回はまだ新品みたいに使えます(^^))何よりデザインが一番お気に入りです。ホワイトにしましたが、部分的な黒が上手い具合にポップで可愛らしいかんじにしてくれています。ホワイトは一見シンプルですが、空港でも目立つようにとウォールステッカーを貼ってアレンジしました。中も水玉柄がかわいく、チャックや小物入れもあって使いやすかったです。

4 2014-11-09

どこがアウトレットなのかを教えてほしいぐらいです!
難点といえば、保護フィルムをはがすことぐらいでしょうか・・・
とっても苦労しました(´・ω・`)
はがしかたのポイントとすれば、フィルムの切れてほしいところにカッターナイフで筋を入れてからはがし始めます。
カッターで筋を入れたところでフィルムが切れるように丁寧に、慎重にはがしてください。
おおざっぱな私が見た感じですが、結構きれいにはがすことができました★

4 2014-01-08

軽量!
発注からほんの数日で届きました。
中型のホワイトを購入しましたが、思いのほか大き目でしたw
大きさの割には軽く、持ち運びが楽でした。
荷物もたっぷり入るので、少し長めの海外旅行でも持って行けそうです。
ホワイトを購入したせいか、ほこりなどの汚れが付着するととても目立ちます。
また、チャックが心なしか固く締めるのに力が必要です。
総合評価は4としました。
価格を考えるととてもCPの良い商品であることは間違いないです。

• 空罹さん
  • 空罹さん

4 2013-05-28

届くまで不安でしたが、キズはほとんどなく、あっても目立たないぐらいの小さなものだったので、アウトレットでも問題ないと思います。
思ってたよりも大きかったですが、たくさん入る分には嬉しいです。
送料が高いのが残念ですが、送料合わせても他のより安く買えたので、まあいいかって感じです。
まだ使ってないので耐久性などはわかりませんが、ちょっとでも長く使えたらと願います。

4 2019-09-06

MサイズかLサイズのどちらかで迷っていてMサイズを注文したのですが大きくてよかったです!!
ちょっと傷があったのですがこの値段は安いと思いました。
鍵の仕組みがイマイチ分かりません😂

• Chiharu12さん
  • Chiharu12さん

5 2016-01-26

安価で可愛い
濃いピンクを購入しました。
安価かつ可愛く、急にキャリーケースが必要になっていたところでとても助かりました。

5 2014-12-02

大きい軽い!
安くて大きめで軽くて大満足です!まだ使ってないので楽しみです!

• rknkskykさん
  • rknkskykさん

5 2014-11-10

結構大きめでした。
ホワイトを購入しました。
届いた時は結構大きいな…と思いましたが、家族4人分の荷物を入れるので、良かったかなと思います。
国内旅行での使用で、強度はそれほど必要ないので、安く買えて良かったです。
また、発送も早かったです。

5 2014-08-06

安い!マゼンタ色もかわいいですね。ありがとうございます!

• azusa118さん
  • azusa118さん

5 2014-01-09

安いのに作りはしっかり!!
いろいろ探しましたが、ここが一番安かったです!安くて大丈夫かな?と思いましたが、想像以上に丈夫で安さにビックリです。アウトレットですが、目立った傷もなくほぼ新品に近い状態でした。4〜5日旅行にも使えて大満足です!

• 湘さん
  • さん

4 2013-10-11

ライトピンクを購入したんですが
同じの持ってる人いませんか?

4 2013-04-14

まっピンクw
迅速に対応してもらいました!
使うのが楽しみです(^^)/

5 2013-03-14

とても良い商品でした。
しっかりした商品でした。
実際に2週間程の海外旅行に使用しましたが、
問題なく使うことができました。
中が半分チャックで閉めて仕切ることが出来るようになっているのも良いです。
お値段も安くて良かったです。

• あゆ1459さん
  • あゆ1459さん

5 2012-09-18

大満足です
緊急でひつようだったのですが、注文後すぐに届きました。
軽量で、色もとても綺麗でした!!

• いの8362さん
  • いの8362さん

5 2015-02-27

これからの旅行に!
Mサイズのブラックを購入。凄く安い。軽い。4輪キャスター。取ってが2段階。TSAロック付き。外側が柔らかいのでぶつけたり、投げられたりしても心配ないかな?中身も広く使いやすそうです。