4 2013-07-12

お値段に満足
届いてみると想像してたより柔らかくチャチな感は否めません
独特の匂いも有るので空けて消臭スプレーして
数日間室内干ししたら気にならなくなりました
先日2泊3日の韓国旅行に持って行きましたが何の問題もなく使用出来ました
色もとても派手なピンクなので直ぐに発見出来るのも嬉しいです
このお値段でこの品質なら十分満足です
中身なしの状態で55キロで乗っても壊れませんよ!!

5 2015-02-19

お買い得で、配送も早く大満足です
お安すぎて、あまり期待していなかったのですが
通常のお値段のものと、なんら遜色なく、良い買い物が出来ました
配送も凄く早く、早速韓国旅行へ持って行きました。
ファスナー強度的には、サイズ違いで持ってるリモワや他のメーカー物より
弱さを感じましたが(実際使用して、パンパンで上に乗ってファスナーしめた時
見事に開きましたが、使い方荒い方なので、普通に使用する分には問題ないとおもいます)
使い方が荒い方ですし、このサイズは1番使うサイズなので
お安い物を壊れたら買い替えると言う私には、大満足です。
中の仕切りなども、低価格の物はイマイチなのが多い中、便利です

5 2014-01-11

きれいな商品でした
キーのロックの仕方がわからず、お店に問い合わせのメールをしたところ、すぐに教えていただき、無事にロックできました。
アウトレットだからどこかに傷があると思い、探したところ小さな傷が2つありましたが、使っていればすぐにつきそうな傷で、まったく気になりませんでした。

5 2013-11-06

満足です!
2泊の旅行に行くことになりSサイズのスーツケースでは小さいので買い替えることに…
なるべく安いのを〜 と探してたらこちらの商品がヒット
クチコミもよかったのでワインレッド購入しました
商品は中1日で届きました

アウトレットですが小さい擦りキズみたいなのがあるだけで特に問題はないのでかなりお得感ありです
色はキレイな色です
ワインレッドですがほぼ赤って感じ
中もベージュのドットの生地でポケットもありなので使いやすそう 、中が少し匂いがありました 数日開けてたら取れると思います
部屋の中なのであまりわからないけどコマ回りも良さそうです
旅行が楽しみです (*^^*)

5 2015-01-16

無事に届きました
大きいほうがいいと思い、Mサイズを選んだのですが、みなさんのレビュー通り結構大きくてびっくりしました。荷物が多い時や長期の旅行に便利だと思います。色の選択でワインを選んだと思ったのですが、決定ができていなかったのかオレンジが届きましたが、美味しそうな色でこれはこれでいいかなと。アウトレットということですが、これといって目立つ傷もなく、不具合もなかったので大満足です。他のサイズを検討するときはまたお願いしたいです。

5 2014-09-13

軽くてビックリ
アウトレットと書いてあったので、安いけど、きっとどこかキズがあるのだろうと覚悟していたのですが、今のところ発見できません、中の水玉模様もかわいいし、何より、とても軽いです。
市販の3分の1、送料を考えても半額ほどで購入できたので、非常にありがたいです。すぐに壊れたりしなければいいのですが。
色はワインレッドです。深みのあるいい色でした。

4 2014-05-05

手頃なサイズのスーツケースがなかったものの、そんなにお金はかけたくなかったため、色もいろいろ選べるこの商品を買いました。
新品が欲しいわけではなかったため、多少の傷は気にしないと思っていましたが、思った以上に傷がありました。
しかし、1つ1つの傷は大きくなく、チョコチョコあるくらだったので、満足です。

4 2014-02-28

安い!
安いし、丈夫。たっぷり入ります。購入してから知ったのですが、中がドット柄でかわいくて気に入りました!
ただ…開封した時から表面にキズがついててショック。なので⭐4つです。表面のコーティング?ビニール?がすぐ剥がれてしまうので、そこは承知で購入した方がいいです。
お値段を考えたら満足です。

5 2013-12-09

バイオレットM
アウトレットですが、価格は安いし好みのカラーがあったので購入を決めました。発送は早くすぐに届きました。若干の傷はありますが、アウトレットですし気になる程ではなく、仕切り生地があり荷物をまとめやすそうで使い勝手が良さそうですね。色は深みのある濃い紫で大変気に入りました。1つだけ気になる点は、他のレビューにもあるように臭いがちょっと…。それ以外は満足ですし購入して良かったです。使う日が楽しみです。

5 2014-08-02

いいです!!
娘と息子にネイビー、ピンクを購入しました。スムーズに商品も到着し商品も全く問題なく良い物でした。送料を入れてもこの値段でいい買い物ができ良かったです。息子は早速、このスーツケースを持って旅行に出かけました。娘も秋の修学旅行に使用するのを楽しみにしています。

5 2014-01-18

アウトレットだからどうかな?と思っていましたが、少しスリキズがある(よく見ないとわからなっかった)だけで目立ったキズもなく、キャスター等も問題なく動きお得な商品だと思います。ただ、保護カバーは持ち手等に入り込んでいて綺麗に剥げませんでした。

• そゆ9342さん
  • そゆ9342さん

4 2013-05-10

初めての海外旅行で♪
海外旅行初めてなのでケースを探してました。シッカリしていて使いやすそうで大量に荷物が入るので旅行が楽しみです。しかも低価格なので2つ一度に購入しちゃいました。有難う御座いました

5 2013-11-17

バイオレット M
とても軽いし、色味も落ち着いていて良い色です。
軽量なため、丈夫さには不安はありますが、お値段からすれば上々です。
国内はまず問題ないでしょう。
匂いはあります。2〜3日窓辺で換気しながら太陽に当てておけば問題無いと思います。
チャックも中の仕切りのもの含めスムーズです。
何よりとても軽いので、女性、学生も使いやすいと思います。

5 2013-08-16

8月14日午後3時前に注文し、16日昼12時に届きました。お盆期間休業する店が多い中、こちらは即日配送手続きしていただき本当に助かりました。
ケースはとても軽く、使いやすそうです。
ただ、メーカーか商品の名前でしょうか、ケース内布地と表面のタグにTOKUHIROと入っており、気になる方は気になるかもしれません。。。

4 2016-08-17

お買い得
中学の修学旅行3泊4日の為に購入しました。一度きりになるかもしれないので安いスーツケースを探してこの商品を見つけました。色はワインレッドを注文しました。スーツケース全体がビニールで保護してあり、そのビニールをとるのも一苦労でした。色は思っていたほど光沢はなく、中学生には少し地味な感じでした。家族で使いまわすには良い色かと。
修学旅行から帰宅した娘の感想は、空港でこんなに傷がつくのなら、ビニールははがさなくても良かった。鍵のやり方は慣れたら大丈夫だったけど、鍵をなくさないか心配だったといっていました。