2012/02/19
    あっと8910さん
    安い!どこがアウトレット?
    どこがアウトレット? 機内持ち込みサイズを探してました。 以前違うショップで4980円で購入した物と外観&中が同じでした。 外観&中の収納ポケットも充実していて良い商品です♪ 写真添付してます。 2580円って嘘みたいなお値段で、とっても嬉しいです♪ 注文:2月16日 到着:2月18日(午前9時)札幌市内 迅速・丁寧・安い・で本当に良い商品を購入出来ました。 有難う御座いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/02/16
    2019/05/29
    かわいいマゼンダ
    実際は地味目な感じのカラーですが、中がかわいいです。お値段が安いので大満足! ホント、お勧め。
    注文日:2019/05/26
    2019/02/09
    ☆ララ☆15さん
    中が可愛い☆でも…
    バイオレットを頼みましたが、光の加減でネイビーに見えることもあります…。太陽の下だとバイオレットに見えるのですが、商品説明の色見本とは結構差があると思います。 使い心地は悪くないです^_^
    注文日:2019/02/07
    2014/11/22
    思ってたよりデカイ
    送料を合わせると他のお店とあまり変わりないですが、選べる色が多かったので(おかげでなかなか色が決まらなかった…笑)こちらのお店で購入を決めました 午前中に【あす楽】と【代引き】を選択して注文し、翌日の朝には商品が届きました 2日後に使用したかったので素早い対応に感謝です♪ …━━……━━……━━……━━……━━……━━… 色はワインレッドにしました 【濃い赤】です 鮮やかすぎず、変に朱色がかってるわけでもなく良い色です ただ、商品名に『光沢』の文字が入っているにもかかわらずマットでした 鏡面仕上げはどこへやら…? フィルムを剥がせばいいのかもしれませんが、そのフィルムが貼ってあるのかさえもよくわからないのでマット仕上げだと思って使用します(^^) もし、フィルムが貼ってあるならば多少のキズ防止にもなるでしょうしね(笑) …━━……━━……━━……━━……━━……━━… ちなみに… 画像付きのレビューで『目立つところに【TOKUHIRO】と書かれたプレートがある』とあったので実物を確認するまで不安でしたが、 届いたものにはプレートはなく、中のドットデザインに“TOKUHIRO”とロゴが入っているだけでした
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/20
    2013/08/22
    商品の表の目立つ部分にTOKUHIROと書かれた金属プレートのようなものが付けられています。商品の詳細にはこのようなことは載せられておらず届いたときにとても嫌な思いをしました。送料が高いので他の店と同じくらいの金額になってしまいますし、返品するのに商品と同じくらいの金額になってしまいますので、この商品はあまりおすすめできません。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/17