ピーコック・ペイズリー&フラワープリント ...(らんくう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

スカートの裾が真っ直ぐではなく 中央が短く左右が長い感じ。着るとすごく可愛いです!!
生地は薄いので下になにか履いた方が良さそうです。サラサラ生地でとっても良かった!!

5 2019-08-19

イメージ通りです
レーヨン素材のプリント時なので、発色も良く画像通りのカラーです。
軽めの薄い素材なので、私は手持ちのアンダーを履いて着ています。涼しくて夏らしくて、とても重宝しています。

5 2019-08-13

良かったです。
スパッツを履いて着ています。
色合いがとても綺麗。他にピンク、グリーン、バイオレットを購入しました。

4 2019-08-11

サラサラではきやすいです。
すぐ乾くし、サラサラではきやすいです。ネイビーを買いました。

5 2019-07-25

サラサラ
履き心地最適にて履きやすいです!安くて可愛さ満点!対応も早く助かりました

4 2019-06-27

可愛いです。
期待していた通りの生地感で、大変良い肌触りで、満足しています。
背が低いのでスカートとしてはかなりながくなるので、ワンピースとして着用しています。

5 2019-06-13

細く見える
パープル購入。少し透けるので下にペチコート履いてます。
周りから痩せた?と言わせるほど デザインも柄も痩せてみせてくれるようです笑

5 2019-06-13

リピです
パープルに続き2枚目は花柄の黒を購入。娘とお揃いにしました。
パープルは少し透けるのでペチコートはくといい感じです。
履きやすいしオシャレでほかの色も欲しくなります。
お店の対応も迅速で大満足です

• ray8989さん
  • ray8989さん

5 2019-06-11

対応もよく、涼しく何枚でもほしいくらい良かったです!

5 2019-05-10

可愛い
ブラックを購入しましたが一枚でコーデのメインになります。色違いも欲しいです。ネイビーの再入荷に期待してます!

5 2019-05-07

とても満足です!
ネイビー購入。画像通りです。これ一枚でインパクトがあってこれから重宝しそうです!

5 2019-03-30

購入前のメール遣り取りからスタッフの方の対応がとても丁寧でした。
発送も購入が1日遅れた商品と共にまとめて発送して頂き以前から気になっていた商品だったので子供3人と お揃いで着られる様になり嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ

• 佐元さん
  • 佐元さん

4 2018-08-15

思った通り
親子コーデしようと購入しました。柄は写真の通りで、透け感はありますが重ね着したら気にならないと思います。これから重宝しそうです。

3 2019-08-18

色柄はすてき
ネイビーの花柄を購入。
深いけど華やかな地色のネイビーも、ピンクが勝った花柄も、とてもすてき。
でも、透けます。
レーヨンなので、キチンと着るには洗濯後にアイロンが要ります。
家着としては きれいでテンションあがって気分良く着られるので◎なのですが。
ちょっと惜しい。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート