1 2012-09-27

これは無い
総サテンですが、縫製が雑過ぎ!
ボタンも包装開けた瞬間取れたし、所々糸はつってます。
極め付けはチャコペンのマークが身頃中央にっくきり。
安かったので不安は有りましたが、レッグアベニュー同型の別物です。
久しぶりに失敗の買物でした。

4 2014-06-11

きつかった・・・
他の方も書かれているように、左右ボタンの位置がずれています。糸も、布の端もほつれがもさもさ出ています。カチューシャも左右非対称で、手袋も指が微妙ですが・・・デザインはかわいいです!
イベントで着るだけなので、送料無料でこのお値段なら充分だと思います。
胸元はかなり開いているのでレースキャミを着て(胸がある人は谷間が見えると思います)、スカートも相当短いので、ペチパン履きます。スカートにはパニエ無しでもそれなりにボリュームがありますが、内側の付いているチュールが固くギザギザで痛いので、インナーなしでは着れないかも。
ただ、普段MかS着用の162センチ49キロの貧乳上半身がっちり体系の私では、ファスナーを上げるのに苦労しました・・・。
締まりますが、動いてたら裂けそうでちょっぴり怖いT_T

3 2014-10-13

可愛いです。
普段Sサイズですがめっちゃ短いです。でもハロウィンパーティーに使うんで、いいっかって感じです。でも下着のままでは見えるんで着れません。
胸も見えそうなんで、こちらも下着のままでは着れません。大きさはピッタリなので、太ってしまったらキツイかなって感じです。
糸はあちこち出ていますが、レビューに書いてあったボタンのズレは気になりませんでした。というか、値段が安いんでこんなものかなって感じです。
手袋とカチューシャの付属品もチープやけど、レビューに書いてあったほどそこまで酷くはないです。
でもトータル的にはすごく可愛いです!

• nacho8686さん
  • nacho8686さん

5 2014-08-08

かわいい
安過ぎて不安で散々悩み購入しました。ボタンの位置も大丈夫だったしとても可愛いです。スカートがチクチクするのと、めちゃくちゃ短かった。154cmですが、そのままだと余裕でパンツ見えます(笑)パニエなくてもボリュームは程よくでます。でもスカート中にはきました。グローブは使えなくはないですが微妙のひと言。指がテキトーすぎて全くフィットしないです(笑)でもハロウィンの1日くらいなら問題なし。カチューシャも使えますが存在感はない!
あと発送メール来ませんでした。

4 2014-03-26

かわいいです
他のレビューを見て心配でしたが、かわいいですし、確かに糸がアチコチ出てたりはありますが、あくまでもコスプレ衣装なので。全く気になりません。それにこの値段でこれならとてもいい方だと思いました。
早速、すぐ使う日があるので着たいと思います。

5 2013-10-29

よかったです
レビューをみて心配していましたが、縫製もちゃんとしていて良かったです。
ウエストも縛れるのでサイズ調節できます♪下にパニエがなくてもボリュームが出るので可愛かったです♪付属品は…安っぽかったですが、あれぐらいは問題なしです。届けも早かったので安心しました♪

5 2013-10-22

可愛い
海外発送だったので時間かかること承知で注文。
イベントには十分間に合いました。
商品も可愛く良かったです。

1 2013-10-18

他の方も記入されてますが、ボタンの位置がズレています(>_<)写真通りに縫い直します。。
生地は安っぽいサテンですがデザインはやはりカワイイです。あと価格が低いのもありますがカチューシャやグローブもショボく、ブカブカ。腕を入れると指の部分に穴が…縫い直して使うかいっそ別で買います。付属品には本当に期待されない方が吉です。
せっかく購入したのでパニエも入れてふんわりさせて着用する事にしました。サービスも微妙で商品に穴が空いてるので二度と使用しません。日にちも迫ってるので交換に出すのも時間の無駄。

4 2013-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安かったので、満足。
値段が一番安くハロウィンに間に合いそうだったのでこちらで注文。
生地は少し薄いかなーと。
丈は短かったので下にパニエはきます。
後、手袋とカチューシャ入ってますが使えないことはないですが、別に買います。
でも、この値段で早く着いたので良かったです。

2 2012-11-09

生地は他のものと同様、薄いです。ぺらぺらです。
画像はleg avenueですが、この商品は偽物です。
まったく異なります。よく見ればブランド名も書いてありませんね。
リボンが細かった、ボタンの位置がずれている、ティアラのリボンが小さかった。
製品としては良くないです。
本物を買う方がいいのかもしれませんが、値段もお手頃なので
仕方ないかなとも思います。
でも遠くから見ればわかりませんし、かわいいです。

1 2012-09-30

写真と
デザインが違います、
生地もペラペラでした。
安いので、
それなりの仕上がりですね。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式