★【定形外郵便で送料無料】【資生堂】 【...(DS コトブキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 無敵
  • くすみやしみを隠す為に色々上乗せしてた私に、美容学校に通ってた娘から しみ等傷跡を隠すのにプロのメイクさんも愛用者が多いと教えてもらい、以来ずっと愛用者してます。これを使うにあたり 今はチークは練り状も物をつかっていて相性がいいです。伸びもいいので8ヶ月もちました。艶感もあり一生使い続けていけます。 ・・・(続きを読む
  • miyちゃんさん
  • 3 2019-04-24
  • SNSで評判になっていたので、購入しました。届いたときは「え!小さい」と思ったのですが使う量はほんの少しでいいので、長く持ちそうです。まだコツをつかめていないのですが、ニキビ跡は比較的カバーできました!クマは厚塗りになってしまい、練習が必要です…… ・・・(続きを読む

5 2019-10-03

無敵

5 2019-09-14

消えた!
シミが化粧しても 消せなかったのに スポッツカバー 素晴らしい!
なにかの宣伝で言っていたような 「このシミなかったように」 消えました

5 2019-08-17

長年悩んでいたシミが消えた。
以前から口コミを見て、欲しいと思っていました。値段も手頃で、簡単に悩んでいた濃いシミを隠すことができました。何を使って隠しても時間が経つと浮き出てきていたシミの悩みを解消してくれました。お店の対応も良かったです。大満足なので星5!

5 2019-05-31

青クマ?茶クマ?が酷く悩んでいて、初めて購入しました。
指で軽くとって目元につけるだけで、隠せなかったクマが薄くなりました…!
私は明るい肌色タイプですが、濃いクマもH100でちょうどいい色味でした。
毎日愛用しています!

5 2019-04-13

2回目の購入。
買って何ヶ月しかたってないのに行方不明に…色々探しても見つからず急遽購入。薄く付けるのでしばらくいらないなって思ってたのに残念…。とても気に入っているので見つかり次第お友達に進めてたのであげるつもりです(笑)

4 2019-03-20

そばかす薄くなる
シミやそばかすが薄くなる!
汗をかいたりしてよれた時がきになるかなー。。

5 2019-03-02

大きなシミ、肝斑ありますが、指でポンポンして薄付きなのにほんとにきれいにかくれます。
コスパもよいし手放せない一品です。

4 2019-02-25

産後のしみが気になっていて購入。
コレすごく優秀!
買ってよかったです。

5 2019-02-05

くまが隠れてくれる。カバー力が高い。コスパがいい。

4 2018-12-22

妊娠中にシミができてしまい
気になるので購入しました!
少し指にとってポンポンとのせるだけで
目立たなくなりました★!
H100を購入しましたが
すこし暗かったので、明るめの肌の方は
もう少し明るい色をオススメします!

5 2018-11-30

前回初めて購入してとても良かったので、すぐにリピです!!

5 2018-11-30

本当にカバー出来ています!
このお値段でこの品質、とてもありがたいです。

5 2018-10-21

神!
コレはすごいです。産後に右ほほにできたシミ。今まで高いコンシーラー使っても満足に隠せなかったシミがみごとに隠れました!お値段も文句なし!リピ確です!

3 2019-04-24

SNSで評判になっていたので、購入しました。
届いたときは「え!小さい」と思ったのですが
使う量はほんの少しでいいので、長く持ちそうです。
まだコツをつかめていないのですが、ニキビ跡は
比較的カバーできました!クマは厚塗りになってしまい、
練習が必要です……

• JANET1001さん
  • JANET1001さん

3 2018-11-10

ネットで話題になっていました。
YouTubeやネットのコンシーラーランキングになっていました。少量でよくのびます。こちら
の部分用と全体用があります。部分用でも全体用に使えます。カバー力はありますがつけかたにスキルがいるなあと思います。