★【定形外郵便で送料無料】【資生堂】 【...(DS コトブキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-12

女子プロレスラーもアザ隠しに使用する程のものということで、濃い痣を隠すために購入しました。
口コミ通り伸びがとてもよく、かなり少量でも驚く程伸びました。
容器自体も小さいですが、伸びが良いので大きさ以上に長く使えると思います。
逆に多く取りすぎると馴染ませるのが大変かもしれません。
説明書に使用方法が書いてありますが、やはりこちらだけだとかなり濃い痣は消えることはありませんでした。
説明書に沿って使用するとマシですが、それでも十分には隠せないので工夫は必要です。
本当はこれだけ使えば綺麗にカバーできるくらいであって欲しかったですが笑
ただ、薄いシミくらいならこれだけでも余裕で隠せます。
肌馴染みもよく、カラーはこちらのもので十分でした。
隠したい痣は顔以外の箇所だったので、普通のファンデだとかなり色味が浮いてしまうのですが、こちらは自然に馴染んでいるように感じます。
因みに地肌は色黒でもなければ色白でもありません。
色味は他のファンデと混ぜたりすることで変えることは可能なので、実物を見ていなくて不安な場合はこちらの色味を購入して調整すると良いと思います。
需要のある商品だと思うのですが何故か実店舗で取り扱っているところが少ないように思います。
資生堂さんの直営店だと置いていることもありますが、ドラッグストアではなかなか見かけないです。
税抜き価格で1200円なので送料無料でこのお値段はお安くお得です。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2021-02-15

落ちません。
でも、私には合わなかったのかなぁ。
思ってたほどシミが消えません。

• 十座330さん
  • 十座330さん

5 2021-02-20

良かったです
クマやシミ隠しに、こちらは万能です。固めなクリームなので、私は叩く様に塗り、そうすると隠れます。

5 2020-11-25

一度使ったらやめられない・・・
とにかくきれいにシミが隠せるので驚きなファンデーションです
伸びもよいので使いやすいし、とにかくサイコーな逸品です!

5 2020-04-14

少量で濃いシミをカバーできます。大変便利で手間もかからず気に入っています。安いですね。

5 2020-03-09

カバー力は口コミの通り!
思ったよりずーっと小さかったです。ですがかなり少量でも伸びるし、カバー力がすごい! 購入してよかったお品です。

5 2019-10-03

無敵
くすみやしみを隠す為に色々上乗せしてた私に、美容学校に通ってた娘から しみ等傷跡を隠すのにプロのメイクさんも愛用者が多いと教えてもらい、以来ずっと愛用者してます。これを使うにあたり 今はチークは練り状も物をつかっていて相性がいいです。伸びもいいので8ヶ月もちました。艶感もあり一生使い続けていけます。

5 2020-02-14

一部はレーザーで取ったのですが、それほどでもないな、というシミを隠すために強力なコンシーラーを探していました。皆さんのレビューどおり、かなり強力です。ロングセラーには理由があるんだな、と思いました。
説明書には順番は個人の使いやすいようにと書いてありますが、私は、下地⇒クッションファンデ⇒コンシーラー⇒フェイスパウダーの順で使っています。
ケースは小さいですが、少量しか使わないので、数年分あると思います。旅行にも手軽に持っていけて良いです。

5 2019-08-17

長年悩んでいたシミが消えた。
以前から口コミを見て、欲しいと思っていました。値段も手頃で、簡単に悩んでいた濃いシミを隠すことができました。何を使って隠しても時間が経つと浮き出てきていたシミの悩みを解消してくれました。お店の対応も良かったです。大満足なので星5!

5 2019-12-20

リピです。
安くて送料無料でとても伸びがよくてカバー力も凄く、長持ちするのに、このお値段。
持ち運びにも便利で大満足です。

5 2019-11-28

カバー力もあり、大容量で大変お得なので、ずっと愛用している商品です!

5 2019-11-27

愛用してます
愛用中で重宝してます。切れた時にリアルお店にないことが多くて、いつも通販頼みになるのが難点! 必要とする人がそれだけ少なくなったのかなー。ナチュラルな感じでカバーリングできますよ。おすすめです。

5 2019-09-14

消えた!
シミが化粧しても 消せなかったのに スポッツカバー 素晴らしい!
なにかの宣伝で言っていたような 「このシミなかったように」 消えました

5 2019-05-31

青クマ?茶クマ?が酷く悩んでいて、初めて購入しました。
指で軽くとって目元につけるだけで、隠せなかったクマが薄くなりました…!
私は明るい肌色タイプですが、濃いクマもH100でちょうどいい色味でした。
毎日愛用しています!

5 2019-04-13

2回目の購入。
買って何ヶ月しかたってないのに行方不明に…色々探しても見つからず急遽購入。薄く付けるのでしばらくいらないなって思ってたのに残念…。とても気に入っているので見つかり次第お友達に進めてたのであげるつもりです(笑)