★■【日誠マリン】サメミロン 100粒X2個...(DS コトブキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-23

満足しています
首や耳の後ろに吹き出物ができて、何を付けても治らなかったのが
治りました。
孫のニキビも凄く大変そうなので、孫にもプレゼントで2個かいました。

5 2018-11-20

やめられないです
スクアレンを飲むと元気になれます。
これからもよろしくお願い致します。

5 2018-10-22

ハマり中
母から勧められて買いました。
飲んでいると疲れにくい気がします。
朝、昼、夜と2錠ずつ飲んでます。
もう少し飲んで様子を見たいと思います。
発送も早くて最高のお店だと思います。
シリアルナンバーの事もしっかりお知らせしてくれていますし。
また買います。

• jun0866さん
  • jun0866さん

5 2018-03-17

長く飲んでいます
毎日飲むようにしています、胃腸が良くなるような気がしています。お安いときを待って買うようにしています、何と言っても安くない商品ですからね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他