★【日誠マリン】サメミロン 100粒(10粒...(DS コトブキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • 父親の為に購入しました
  • 先月、とある薬局のチラシに逆流性食道炎の方が使って良くなったとありそのような症状があるにも関わらず病院では異常無しと言われていました。薬局に行きこちらの商品を勧められて余りにも高額でびっくりしました。1日3回2錠ずつと漢方薬を出されその日にネットを見たらこちらのお店が1番安かったので両親や妹とネットで購入決定。父もこの商品を朝と晩に2錠ずつと〇田胃酸朝晩2回で飲んで以前みたいに吐いた ・・・(続きを読む
  • yuriyann'(〃ω〃)さん
  • 2 2019-04-15
  • 本物?
  • 外箱のシリアルナンバーが切り取られていました。流通維持の為、と説明が書いてありました。意味がわかりません。本物だろうか?と不審に思ってしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

風邪の後 咳と痰が続き 何を試しても良くならなかったのが、サメミロンのカプセルに穴を開け、喉に直接垂らすことを1ヶ月やってみたら、かなり良くなりました。カプセルに残った分は顔につけています。もう手放せません。

5 2019-03-28

父親の為に購入しました
先月、とある薬局のチラシに逆流性食道炎の方が使って良くなったとありそのような症状があるにも関わらず病院では異常無しと言われていました。薬局に行きこちらの商品を勧められて余りにも高額でびっくりしました。1日3回2錠ずつと漢方薬を出されその日にネットを見たらこちらのお店が1番安かったので両親や妹とネットで購入決定。父もこの商品を朝と晩に2錠ずつと〇田胃酸朝晩2回で飲んで以前みたいに吐いたりしていません。効いているのかな。レビュー拝見しましたがいろいろな効果があるようで……。リピ決定です

5 2018-11-28

リピート注文です、調子いい感じがします。
最近は、家族全員飲んでいます。
これからも続けてみたいです。

• miena11さん
  • miena11さん

4 2018-09-25

祖父に頼まれて
いつも祖父が近所の薬局で購入していましたが店じまいしたため購入できなくなり、インターネットで購入できるお店を調べてこちらにたどり着きました。
商品は説明に記載の通り品質管理番号が切り取られていましたが、上からテープ止めされ流通維持の為という文言の記載もあり、特に気にすることなく、お得に購入できて良かったです。

5 2019-06-22

良い商品です
とても良い商品です。
これを飲み始めてから口内炎が出なくなりました。
これからも続けていきたいと思っています。

4 2019-06-15

愛飲してます
高価な品ですが、価格も変動するため驚いてます。

5 2019-05-19

いつも愛用しています。
3才の孫がサメミロンが大好きです。お口の中に入れて食べるのは勿論、皮膚にぶつぶつが出来た時も、傷をした時も、愛用しています。
私も、口の中を火傷をした時、傷をした時、虫刺されの時、すぐよくなります。
勿論、しんどい時飲んでいます。

5 2019-05-18

敏速な対応
リピーターです。
サメミロンは毎回ここで買います・
すぐ送ってもらえるし、安心して購入してます。

5 2019-05-11

リピです。
毎日2錠ずつ続けています。
定価より安いので助かります。

5 2019-05-05

サメミロンは毎日愛用してます。
サメミロンは、体調が良くない時も、打ち身の時も、あらゆるシーンで使っています。

4 2019-03-25

サメミロン
母がとてもいいと言うことでプレゼントしました。
喜んでもらえて良かったです。

• hysa68さん
  • hysa68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-03-04

今までの5箱使用しました。これといった効果は分かりませんがお肌にはりが出た様な気がします。

• lina190さん
  • lina190さん

5 2019-02-22

大変良いです。
もう何回目かのリピです。朝晩2回、飲んでますが体調がいいです。

4 2019-01-21

母がお酒をよく飲むので肝臓に負担がかかることから、漢方薬局にすすめられて以来、長年飲み続けています。
その母も高齢になり、サメミロンは高価なので経済的に続けるのはそろそろ無理かなと思っていたのですが、少しでもお安く購入できたのでよかったです。

5 2019-01-16

サメミロンは久々に購入しました。内容が良いのでまた始めでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他