★使用期限2021年2月【あす楽】【アサヒフ...(DS コトブキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

リピートです。
漢方薬局で知りましたが、ネットの方がお安いので購入です。
免疫が下がって体調不良な時に飲むと調子が良いです。商品もすぐに届き助かってます。

5 2019-02-16

はやい!
届くのめっちゃはやいです!
2回目の購入でしたが、前よりも試供品が多いような、笑
ありがとうございます!
またお願いします!

5 2019-02-07

届くのが早い!
子供たちのために近所の薬局で買っていたのですが、もっと安くならないかと思い、こちらで購入。
届くのが早くてびっくりです。
また利用します!

5 2018-06-28

信じられない
不妊治療中で採卵3回連続するも一度も胚盤胞ができませんでした。インターパンチを服用すると良質な胚ができるという論文があるのをネットで目にし、藁にもすがる思いで購入。DEHAと迷いましたが、漢方で副作用がないというこちらに決めました。4回目の自然採卵周期に朝昼晩2包ずつ飲んだところ、3つの成熟卵がとれ、2つが胚盤胞になってくれました。一つは一番いいグレードになりました。現在一つ目の胚盤胞を移植し、妊娠中です。
****
先日無事に念願の第一子を出産しました。
この商品に出会えて良かったです。

5 2017-11-24

飲みやすい
数年愛用中ですが、ほんのり甘く後味が良いのでさぼらず服用しています。
これなら毎日でも苦にはなりません。

4 2017-01-22

飲みやすい
すぐに解けて飲みやすかったです。
不妊治療でこれを飲むとよい卵子ができると知り飲みましたが、飲んだ周期の卵子で妊娠できました。

4 2014-09-11

迅速に発送していただきました
他に安いところはありましたが、こちらはすぐに発送してもらえたというレビューがありましたのでお願いしました。
早く欲しかったので感謝しています
ただ、いただいたものにこんなことを申しあげるのは大変恐縮ですが、同封していただいたマスク(おまけ?)は衛生品だけに使うにはためらうような状態で届いてちょっと残念な感じです。

5 2014-09-11

リピート確定です
起きて一包 寝る前一包飲んでます。
飲み始めて三日目ぐらいから寝付き、寝起きが良くなりました。腕や足にできていた湿疹も治りかけインターパンチの効果を感じてます。
免疫力が上がってきたように思います。
これからの季節、風邪やインフルエンザなども心配なので飲み続けたいと思います。
店頭販売で買うより、とても安く購入出来ましたし、納品も迅速丁寧で良かったです。また、こちらで購入したいとおもいます。ありがとうございました。

4 2017-10-24

ありがとうございます
とても飲みやすく愛用してます!早い対応も嬉しいです。

5 2017-10-09

飲みやすい
この数年、毎日服用していますが苦味がないので苦になりません。ほんのり甘めです。

5 2017-08-26

リピート
体調管理のため購入。飲みやすくて良いです。

5 2017-08-25

飲みやすいです。
顆粒タイプを服用していますが、少し甘めで苦味は全くないので毎日でも苦になりません。
お奨めです。

5 2017-06-27

ほんのり甘くて飲みやすい。
朝夕の2回で飲んでいますがほんのり甘く苦味がないので飲みやすい。毎日嫌悪感なく服用できます。

5 2017-05-29

リピです
無くなったので注文致しました。
匂いも気にならないし飲みやすいです。
服用していると朝しっかり起きれる感じがします。

5 2017-05-18

安心して注文できます。
毎日飲んでいますので無くなる前に注文していますがうっかりする事も。
注文してすぐに届くのは安心ですし信頼へ繋がります。こちらのお店から毎回購入してます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他