★【株式会社ベネセーレ】【送料無料】仙三...(DS コトブキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

身体によい
本当に、体調よくなります。これからも続けていきたい

5 2016-01-29

続けています。
血液の中性脂肪の値が下がり安定しているので、やめられません。
脂っこい食事を摂っても安心感があります。

4 2015-11-23

漢方好き
愛用してから3年です。地域の漢方薬局で購入していましたが、前回はオークションで1万円ほど安く手に入れることができました。今回は通常の値段でしたがポイントが付くのでネットで購入しました。

• 涼泰さん
  • 涼泰さん

5 2015-10-31

友人に勧められて購入しましたが、他の商品より効果があるような気がします。友人が近所の薬局で定価購入しているので、かなり安く購入できました。

4 2015-01-21

安く買えました。
とても安く買えて良かったです。
次も購入しようと思います。

5 2014-11-13

最初に飲んだ時は効果があると感じました。しばらくすると何がというわけではないですが、疲れにくくなったと思いますので常備しています。

5 2014-11-03

体があたたまる感じがして、冷えからくる体の不調が楽になります。体質改善になる感じがお気に入りです。

4 2014-08-25

増税後に、消費税分の値段を引いてくれ、ポイントも2倍付けてくれるのは、大変ありがたいです。

5 2014-04-29

飲み続けると、安心感があります。
毎日飲み続けると、脂っこい食事を食べてもちょっとだけ安心できます。食品なので、副作用の心配がありません。血液検査でも、効果があるように思います。もう少し安いとうれしい。

4 2014-04-12

母と一緒に飲んでいます。
血の巡りが良くなるようで、冷えがとれて調子が良いです。少しでもお安い方が続けていくのに助かるので、ポイントがついて良かったです。

3 2014-08-01

安く購入でき喜んでおりましたが
賞味期限の下に切り取られた後があり
ロットナンバーが切り取られた跡のようで品質に不安を覚えました