5 2019-05-24

サメミロンの良さを再確認しました!
突然 飛蚊症になり 無数の点々 ゴミが
目の中全体に現れ 眼科で検査をしたら
網膜の線が一気に切れて眼底出血してました
前触れは一切なく あまりに突然だったので
冗談ではなく失明するかも…と恐怖でした
誰にでも起こるそうで通常は網膜の線が
少し切れたり徐々に切れて軽い飛蚊症に
なるそうです
私の場合は一気に切れたので
見えづらいを通り越して いきなり見えない
状態になりました
サメミロンをちょうど切らしていた時期で
すぐ注文して届いた日に10粒 点眼に1粒
完治までに一か月かかると言われましたが
20粒飲んだ時点で 視野が広がり
目の中で動いていた 無数の点々とゴミが
明らかに減りました
サメミロンは5年近く飲んできましたが
慣れてくると効いてるのか 効いてないのか
分からなくなるので 飲まなかったりしますが
今回は二週間近く切らしていたので
いかにサメミロンが効いていたのかを
実感しました
今後は切らさず 真面目に続けていきます

4 2014-10-05

はじめてネット購入しましたがいつも薬局で買うものと同じでした
外箱を切り抜いてありましたが中身は問題ないです

• BEAT777さん
  • BEAT777さん

5 2013-07-04

疲れた時や、少し調子が悪い時、寝る前に飲むと翌朝かなり違います。今後も愛用したい一品です。

5 2020-01-09

万能です
持病があり毎日のように頭痛、胃痛が。薬局に相談したら薬の飲み合わせなどからコチラをすすめてもらいました。飲みはじめてから快適に過ごせる日が多いです。薬局より安いので助かってます。

5 2017-02-08

安い
サンプルとして、1シートがついていました。癌が見つかった父に購入したのですが、アトピーの娘にも良さそうなので、期待してます!

5 2015-10-29

ちょっと高価ですが…
親戚がこちらを常備しており、一時期頂いて飲んでいましたが、飲んでいると色々と調子が良いように感じます。
育児中の為、また飲み始めたいと思います。

• 杏☆annさん
  • 杏☆annさん

5 2015-10-29

常備品です。
サメミロンは子供の頃から愛用しており、中の液を傷口や火傷などに塗布すると治りが早く、跡も残らずで、今は子どもにも使ってます。血の止まりも早いので、お医者さんにも病院で驚かれました。オススメです。

5 2014-02-05

知り合いの話ではサメミロンは天然の抗生剤と言われるそうで、病気の犬のために購入しました。効果をきたいします。ちょこちょこプレゼントがとても嬉しかったです。

5 2019-12-13

持病が悪化したときなどに、服用しています。薬局より価格も安いので、大変助かってます。子供のすり傷やニキビなどにも塗ってます。治りが早いです。我が家の常備薬です。

5 2019-02-03

リピートです!
頼んですぐに届きました。対応が早い。やはり飲むと全然調子が違います。オススメです。

• Rulu0106さん
  • Rulu0106さん

5 2018-08-15

良く効きます
心なしか疲れにくくなってような気がします。
安価で入手できたので、またリピしたいと思います。

5 2017-10-25

お値段だけの価値は十分です。何をやっても余り効果が無かった鼻炎が、良くなりました。顔にぬったら翌朝ツヤツヤだし。すごいのに出会えて感謝です。

5 2015-10-20

店頭より安い
近所の薬局で買うより安いので、助かります。

4 2019-07-22

毎月購入しています。以前は朝夜二錠飲んでいましたが最近は朝1錠、夜二錠飲んでいます。飲み始めて5ヶ月くらいですが症状は落ち着いているようです。逆流性食道炎の症状がある父親の為に購入しています。73歳ですが年齢の割には昼間は畑の仕事をしたりして呆ける事も無く元気で過ごせているので効果はあるのかな?と思います。在庫確認しながら覗いてカゴに入れたいと思います。宜しくお願いします(^○^)

• jun0866さん
  • jun0866さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 575

5 2019-06-25

いつも飲んでいます
効果のほどは、わかりにくいかもしれないけれど胃の調子がいいので飲んでいます。高価なので安くなるとうれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他