★【あす楽】(10粒付)サメミロン 100粒...(DS コトブキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • サメミロンの良さを再確認しました!
  • 突然 飛蚊症になり 無数の点々 ゴミが目の中全体に現れ 眼科で検査をしたら網膜の線が一気に切れて眼底出血してました前触れは一切なく あまりに突然だったので冗談ではなく失明するかも…と恐怖でした誰にでも起こるそうで通常は網膜の線が少し切れたり徐々に切れて軽い飛蚊症になるそうです私の場合は一気に切れたので見えづらいを通り越して いきなり見えない状態になりましたサメミロンをちょうど切らして ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-10
  • 効果は。。
  • 知人に勧められて2箱目を飲み切るところ。再購入しようと思いましたが在庫切れですね、、、慢性疲労症候群、筋痛症で15年経ちます。効果があった薬もなく、少しでも身体が楽になれば...と思い飲み始めました。一日4粒。効果は今のところ、わかりません。お値段がするので経済的に継続がなかなか難しいです。。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

サメミロンの良さを再確認しました!
突然 飛蚊症になり 無数の点々 ゴミが
目の中全体に現れ 眼科で検査をしたら
網膜の線が一気に切れて眼底出血してました
前触れは一切なく あまりに突然だったので
冗談ではなく失明するかも…と恐怖でした
誰にでも起こるそうで通常は網膜の線が
少し切れたり徐々に切れて軽い飛蚊症に
なるそうです
私の場合は一気に切れたので
見えづらいを通り越して いきなり見えない
状態になりました
サメミロンをちょうど切らしていた時期で
すぐ注文して届いた日に10粒 点眼に1粒
完治までに一か月かかると言われましたが
20粒飲んだ時点で 視野が広がり
目の中で動いていた 無数の点々とゴミが
明らかに減りました
サメミロンは5年近く飲んできましたが
慣れてくると効いてるのか 効いてないのか
分からなくなるので 飲まなかったりしますが
今回は二週間近く切らしていたので
いかにサメミロンが効いていたのかを
実感しました
今後は切らさず 真面目に続けていきます

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 518

5 2019-06-25

いつも飲んでいます
効果のほどは、わかりにくいかもしれないけれど胃の調子がいいので飲んでいます。高価なので安くなるとうれしいです。

5 2019-05-09

他店で安いと喜んでいたのに、ここはおまけ付き。凄くお得な気分です。現在 売り切れ中なんですね。再入荷されたらまた購入したいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 518

5 2019-04-21

いつも利用しています
長く愛用しているので、買いやすく早く、届いて安心しています。期限も大丈夫です。体にいいように思います。

5 2019-04-20

いつもありがとうございます。
家族そろって愛用させていただいています。
またこれからもよろしくお願いいたします。

5 2019-02-11

風邪予防に
漢方で鮫玉といわれ、風邪予防によいと聞いたので、娘のために購入
値段が安かったうえにおまけがついていて、とてもお得に買うことができました
今のところ風邪にもインフルエンザにもかかっておりません

5 2018-10-11

3か月ほど、のどの調子が悪くサメミロンがいいと聞き購入
効果はこれから経過観察というところです。

5 2018-10-04

毎日愛用です
いつも、思い出した時に飲めるので、いいですね。お安くなるとき待っています。きっちり届くので中身も新しい商品です。

5 2018-09-25

毎日飲んでいます
リピートです、早くなくなるので、早く届きますからありがたいです。リピします。

5 2019-03-03

再度購入!!
頼んですぐにくるので助かってます!!今後もこちらのショップで購入します!

5 2019-02-12

お気に入り
旦那が気に入って飲んでいます。継続すると体調がよいみたいです。

5 2019-02-03

リピートです!
頼んですぐに届きました。対応が早い。やはり飲むと全然調子が違います。オススメです。

5 2018-10-24

再度購入!!
再度購入です!!値段の変動があるので安価の時に購入です!!

5 2018-10-24

効果がある!!
こちらの商品を飲んだら血液の数値が悪かった父親が良くなってきました!!続けたいと思います!!

5 2018-10-11

ずっと愛用。
父に頼まれて購入。唯一、20年以上続けているサプリです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他