★【あす楽】【日水製薬】薬用入浴剤 バス...(DS コトブキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-23

6月18日注文、19日確認メール、夕方発送、20日商品福山通運で届きました。商品も多く梱包も丁寧でおまけ?も頂きました。
画像で見たらそうでもないけど大きいです。整体の先生にお風呂に入れるなら酵素成分でないと身体がほぐれないと聞いてから色々買ってみましたがこれ最高ではないでしょうか。汗が半端ないです。夏だとお風呂上り暑くて汗だくになります。色もハンターグリーンの緑の濃い色でとても綺麗です。ヒットでした。

4 2011-11-21

やっと見つかった。
気に入っていたのに、近所で扱わなくなったので探していました。
酵素でタンパク質の汚れが落ちるし、植物性の保湿剤なども入っている。
お風呂の汚れも(気のせいかもしれないけれど)少なくなると思います。
今回、まとめ買い。 使用期限は2013年9月でした。
(蓋での計量が使いにくいですが・・・)

5 2016-10-03

身体ポカポカ♨☀気分
真冬はもちろん、夏の日も湯船にいれて入ります。
皮膚のカサカサがなく、しっとりします。温泉気分満喫できるお勧め商品デス

5 2015-11-18

鍼灸院で購入していましたが、楽天で見つけたため購入しました。とても香りがよく癒されます。入浴後もポカポカとしているのでお気に入りです。。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他