5 2017-10-18

必需品
もう何本目になるだろう?自分と母の目のために飲んでいます。継続は力なり… かな?効いているんだと車を運転していると実感します。

• yossiy8さん
  • yossiy8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2017-07-17

何度も注文してます。眼圧が上がらないのはそのせいかも、とおもってます。

5 2016-10-26

しばらく飲んでいなかったのですが、主人も私も以前の飛蚊症が気になるようになって。アイリターンを飲んでいると知らず知らずのうちに飛蚊症が軽減されています。
薬局で買うよりかなりお安いので助かっています。

5 2014-05-06

効き目があります。
数か月前から、原因不明の結膜下出血を繰り返し、内科を受診しようか迷っていました。
そんなとき、口コミでこの「ニューアイリタン」が良いらしいと知り、漢方薬なら心配ないかも
と試してみることにしました。朝4つ、夜4つでしばらく続けると、眼科では、治るまで結構かかるといわれましたが、意外に早く血液が吸収されたらしく普段の状態に戻りました。
他に副作用などもないので、今は錠数を減らしつつ様子をみています。また万が一の時のために常備しておきたいです。あと、いつもドライアイが酷いと医者から言われていましたが、初めて良くなってきていると言われました。ですので効果はあると思います。

4 2014-07-08

7月1日注文、5日発送、6日商品到着でした。
白内障で悩んでいた所良さそうなサプリを発見。
小さい瓶を1瓶飲みましたがまだ効果は薄いです。でも漢方なので少しづつ良くなるのを期待したいと思います。
三角の粒なので飲みにくい方もいるかも。
朝、夕3粒づつ飲んでます。

5 2021-12-10

母にすすめられました!!
母が何年も前から飲んでいて良いとの事ではじめてみました!まだ効果はわかりませんが効果を楽しみに飲んでいこうと思います❣

• y.菖蒲3さん
  • y.菖蒲3さん

5 2021-04-07

母親がとても気に入っています。
目がぱっちりするそうです。

5 2021-01-24

50代です。スマホによる目の疲れ、乾燥に効いてると実感してます。もう少し続けてみたいと思います。

5 2020-05-19

ずぼらなので、毎日飲むことは無いのですが、2日くらい飲んでないと、あれ?と見え方に違和感があります。真面目に飲んでいるといつの間にか調子がいいような。で、またサボるとそう言えば飲んでないな、、となります。笑
遺伝的なものなので、少しでも悪化が加速しないようこれからも続けていきたいと思います。

4 2019-05-19

老眼が改善!
口コミを読んで初めは白内障改善を目的に買って飲み始めました。白内障改善の効果はまだ認められませんがいつのまにか老眼鏡を掛けずに新聞や本を読んでる自分に気がつきました。漢方なので高くて当たり前なのですが値段的にやはり続けにくいので星一つ減らしました。

4 2017-03-08

とてもお得に購入できて満足しています。効果も期待しています。

4 2015-06-04

最近目の充血がひどく疲れやすく、近くのドラッグストアで進められたのがアイリタンです。
飲みはじめて1ヶ月位ですが少し解消された気がします。続けて飲もうと購入しました。

4 2021-11-08

飛蚊症の改善に飲んでいます。しばらく放置していたので、改善には時間がかかると思うのでしっかり欠かさず飲んでいこうと思います。疲れ目は幾らか良いと感じます。

5 2021-09-10

飲み始めて1ヶ月経ちます。飛蚊症は変わりませんが目の疲れは少し良い気がします。続けて飲んでみようと思います。

• zucchankさん
  • zucchankさん

4 2021-04-10

いつも「目の調子がとても悪い」と言っている母用に購入。
効果はまだ不明とのことですが、漢方なので、飲み続けてみるそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス