5 2023-07-18

摂取しないと不安になるくらい気に入っています。欠かせません!!

5 2024-02-12

もう、日々欠かせません。欠かした日は細かい物が見づらく飲み忘れに気づくくらいです。

5 2022-09-07

2016年からずっとコトブキヤさんでニューアイリタンを購入し続けています。
母が目の手術をしたあとにたまたま見つけた広告が気になり訪れた隣町の小さな個人薬局で勧められて飲み始めました。飲むと調子が良く気に入りましたが、値段が高めのため飲み続けるか悩んでいました。そこで検索して楽天で見つけたコトブキヤさんでお安く購入できるようになったので長く続けられています。
今まで何度も購入していますが、いつもポケットティッシュをおまけで入れてくださいます。時々数粒入っているサプリの試供品もいただけることがありますが、今回は間違ってサプリ以外も購入したかと箱を開けた時に驚くほどのおまけが入っていました。レビューお願いします!というかわいいメモが貼ってありましたので、早速レビューさせていただきました。
たまに売り切れで購入できない時があって焦るのでいつも早めに購入していますが、ずっと取り扱っていただきたい商品です。
今後ともよろしくお願いします。

5 2022-10-19

目の疲労が軽減される気がします 飲みやすいです

5 2022-07-06

ニューアイリタン
ポイント2倍でお得な買い物でした。また買います

• TEETさん
  • TEETさん

5 2022-07-05

すごく良いです
すごく良いです。眼がで視力がぼやけるのが、はっきりします。何年もリピートしています。

5 2022-10-06

毎日欠かせません。
2年程服用しています。網膜浮腫を起こし治療をしていましたが、これを飲みだしてから症状が治まりました。最近はなかなか購入しにくくなっておりとてもラッキーでした。プレゼントもいただきありがとうございました。

5 2022-09-07

価格が お値打ちで助かります。ニューアイリタンを飲み忘れると飛蚊症みたいになるので 毎日かかせません。

5 2022-08-19

目に不安があるなで飲んでいます。いい商品だと思います。

5 2022-06-15

商品はとても満足です。リピートで2年くらい飲んでます。梱包も丁寧でしたが、これはシステムの問題なのでしょうが、受取希望日時を選択しないといつ届くかわからないような、記載になってますので、早くに届いていてほしいときは、受取希望日時は選択しないでいいような仕組みならいいのにと思いました。

5 2021-08-29

目の調子が良いです。
商品自体は2本目です。飲み始めて目の調子が良く疲れ目にも効いているみたいです。網膜静脈閉塞症の方も落ち着いているので、続けていきます。

5 2020-06-06

黄斑変性症対策
黄斑変性症で硝子体注射後は毎月一回のペースで検査をしています。過去5回の硝子体注射をしましたが、最長10ケ月、最短で4ケ月で水が溜まりその都度硝子体注射治療を受けました。2019.11.20の注射後、知人から「ニューアイリタン」を勧められて2020.1.8から服用しています。効果があったのか2020.5.12の検査も異常なしです。視力回復は望まないが、黄斑変性症の進行を止めることが出来ればと続けています。

5 2017-10-18

必需品
もう何本目になるだろう?自分と母の目のために飲んでいます。継続は力なり… かな?効いているんだと車を運転していると実感します。

• yossiy8さん
  • yossiy8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2017-07-17

何度も注文してます。眼圧が上がらないのはそのせいかも、とおもってます。

5 2016-10-26

しばらく飲んでいなかったのですが、主人も私も以前の飛蚊症が気になるようになって。アイリターンを飲んでいると知らず知らずのうちに飛蚊症が軽減されています。
薬局で買うよりかなりお安いので助かっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス