★【あす楽】【日誠マリン】ニューアイリタ...(DS コトブキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-06
  • 効き目があります。
  • 数か月前から、原因不明の結膜下出血を繰り返し、内科を受診しようか迷っていました。そんなとき、口コミでこの「ニューアイリタン」が良いらしいと知り、漢方薬なら心配ないかもと試してみることにしました。朝4つ、夜4つでしばらく続けると、眼科では、治るまで結構かかるといわれましたが、意外に早く血液が吸収されたらしく普段の状態に戻りました。他に副作用などもないので、今は錠数を減らしつつ様子 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-28
  • 何度か
  • 目だけでなく内臓からというのに説得力があると思い飲んでみました。多分、ずーっと飲み続ければ効果がだんだん出て来るのでしょうが…なかなか高価なので続けるのは難しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

目にトラブルがありずっと飲んでますが、今以上悪くならないので続けてます。

• jun0866さん
  • jun0866さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 506

5 2018-11-12

毎日飲んでいます
効果ははっきりわからないですが、視力はいいようです。漢方なので飲んでいます。

5 2018-08-19

もう3年位飲んでます。目にはとても良いとおもいます。

4 2019-05-19

老眼が改善!
口コミを読んで初めは白内障改善を目的に買って飲み始めました。白内障改善の効果はまだ認められませんがいつのまにか老眼鏡を掛けずに新聞や本を読んでる自分に気がつきました。漢方なので高くて当たり前なのですが値段的にやはり続けにくいので星一つ減らしました。

4 2018-10-18

素早い配送、ありがとうございます。
これからも続けたい商品です。

5 2018-07-30

これからです
眼のサプリを、いろいろ試しましたが、効き目はよくわからないので、こんどは期待して飲んでみます。
こういうのはすぐにはわからないのでこれからです。

5 2017-07-17

何度も注文してます。眼圧が上がらないのはそのせいかも、とおもってます。

4 2018-03-23

今日届いたばかりですが、期待を込めて星四つをつけました。
目に不安があるので少しは良くなってくれるとうれしいです。
また、「天眼」を一袋つけていただき有難うございました。
この商品にも興味をもったので、試してみたいです。

5 2017-10-18

必需品
もう何本目になるだろう?自分と母の目のために飲んでいます。継続は力なり… かな?効いているんだと車を運転していると実感します。

5 2018-05-27

飲み始めて二か月ほどですが、良い感じです。
今後も続けていきたいと思っています。
ただレビューのプレゼント品は、次回購入に使えるクーポンとか他のサプリのサンプルの方が嬉しいです。

4 2014-07-08

7月1日注文、5日発送、6日商品到着でした。
白内障で悩んでいた所良さそうなサプリを発見。
小さい瓶を1瓶飲みましたがまだ効果は薄いです。でも漢方なので少しづつ良くなるのを期待したいと思います。
三角の粒なので飲みにくい方もいるかも。
朝、夕3粒づつ飲んでます。

5 2016-10-26

しばらく飲んでいなかったのですが、主人も私も以前の飛蚊症が気になるようになって。アイリターンを飲んでいると知らず知らずのうちに飛蚊症が軽減されています。
薬局で買うよりかなりお安いので助かっています。

5 2014-05-06

効き目があります。
他に副作用などもないので、今は錠数を減らしつつ様子をみています。また万が一の時のために常備しておきたいです。あと、いつもドライアイが酷いと医者から言われていましたが、初めて良くなってきていると言われました。ですので効果はあると思います。

4 2014-07-17

安かったので購入しました。まだ効いているかいないのかわからないです。

5 2014-06-01

続けています
昨年の12月から飲んでいます。近くの薬局と同じ位の値段ですが、ポイントがあるのでこちらのショップで3回目の注文です。消費税がアップしましたが、これからも続けたいのでポイントもアップ出来るといいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他